нет это было давненько, поэтому для злостных стал раздавать изгоев для верности![]()
вы сами-то Диолектана в голосе слышали?руны рунами,а человек в гильдии спустя неделю качал права что ему нужна накидка,потому что он авторитет качает.Ну и хилит мягко говоря он хреново)если кто-то сможет его научить,поаплодирую стоя![]()
Блин, как все же отличаются взаимоотношения в гильдиях Империи и Лиги. Сегодня ночью у нас человек 30 получили Штрафников и что-то никто не кикается (в том числе и бывшие лигийцы). И такое происходит каждую среду. Сам частенько бываю в Штрафах. Как еще перса-то не удалил на нервной почве - не понятно.
Про гильдию качал сильно улыбнуло.Пойду Тень убью - премию с ГМа потребую.
![]()
shtolcz ,
поделись куревом... сижу и просто угораю как ты, напыщенный ноунеймик, безуспешно пытаешься кого-то сагрить
Да и текст этот... так тяжело читать, наверное, банально не буду больше читать что ты пишешь, мозг можно сломать об такую писанину.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
так дала тут недавно штрафника,ну вывели из себя)так я такая плохая оказалась,сразу защитники пм начали рвать)
До ввода трансфера кикались,но не таким количеством.Просто вместо того чтобы пойти в другую лиговскую гильдию,они сразу покупают амулет отречения и чешут в империю)
тут недавно властьогня или как-то так захаживал - вотэтоэпик был
всмысле?ты там эта...аккуратней)а то не дай Бог появится связь с открытым космосом
я что-то пропустил или забор считает, что они 2ую неделю подряд выигрывают? если не ошибаюсь они имеют меньше сегментов и секторов, и с каждой неделей количество их сегментов будет уменьшаться. я конечно не курю и не ем ежевику, возможно из-за этого логика забора для меня абсолютно не ясна...
а то, что на 61 у нас было 10 сегментов и по рандому нам капнуло 0 влияния, а вам 50 и на следующей неделе сектор ваш это нормально?![]()
ВЗ - Жряк
да
а разве нет? карту домена не смотрел 8(я что-то пропустил или забор считает, что они 2ую неделю подряд выигрывают? если не ошибаюсь они имеют меньше сегментов и секторов, и с каждой неделей количество их сегментов будет уменьшаться. я конечно не курю и не ем ежевику, возможно из-за этого логика забора для меня абсолютно не ясна...
образумите неведующих - что там с доменом
и кстати по поводу ушедших в империю, никакого отношения к забору это не имеет) тот же Кольмина очень опечален своим дпсом (танков не мог даже догнать в пт), а в пвп со мной не мог продамажить мою благу, вот и ушёл в империю, чтобы ему там вправили руки. а Диалектант это то ещё чудо, я его в мамбле записывал. когда услышите его, поймёте![]()
ВЗ - Жряк
приму в дар записия его в мамбле записывал. когда услышите его, поймёте
танки, они такие(танков не мог даже догнать в пт)
рыжими парниками по +полтыщи рейтинга?а в пвп со мной не мог продамажить мою благу
![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 07.02.2013 в 11:51.
там было немного иначе:
тишина в мамбле... дикий его ржач и снова тишина... потом что-то мямлит "ааа-эээ-ыыы" и тишина... дикий ржач с комментарием "ыыы я с моста упал" и тишина... потом отрывистые фразы с паузами в 5-15 секунд "а вооб"..."ще я вот в"..."старой гильдии чела"..."много бы"..."ло"... ну и тд)
а ещё было дело как он доказывал, что анискин это девочка, потом начал рассказывать как один его знакомый очень долго играл в одной нубогильдии, много там всего делал, а ему не давали офицера потому что он играл девочкой. потом снова спотыкался и падал в астрал... а главное у него в билде есть экзорцизм!!111
одним словом весёлый парень и травка у него весёлая) ну или ежевика, точно не знаю)
ВЗ - Жряк