Зачем его трогать то?И так на гб почти никогда нет норм команд,а тут ещё и совсем он смысл терять начинает...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Теперь лечение повреждений, полученных от вражеских персонажей, рассчитывается корректно.
Что?Неужели не будет не убиваемых некров,жряков и друлей?
бядапечаль,я ведь дру ,больше с обновой непонагибать >_<
Некоторым игрокам не удаётся авторизироваться в социальной сети "Мой мир".
Без этого жить было нельзя,ужас,быстрей бы исправили!
Теперь предметы "Сундук ремесленника", "Сундук подмастерья", "Сундук мастера" и "Сундук признанного мастера" можно продать любому торговцу по цене содержащихся в них компонентов.
Это не проблема ноутбуков и игр, а разработчиков Аллодов, не желающих оптимизировать работу с драйверами.
Есть игры с картинкой получше и не вылетающих каждые полчаса. Есть даже такие, которые вообще не вылетают.
С картинкой получше это домашняя игра .. а алоды едят оперативки ддр 3 1.8 гига и загружают процесор 3.8 ггц х 4я дра по 25 процетов на каждом
У меня довольно слабый ноут (i3-350m, 3gb DDR3) и никаких лагов нет даже на высоких настройках...ни в Оке ни на арене.
А вот после закрытия ололодов, лагает минут 5 по-жесткому.((
Это не проблема ноутбуков и игр, а разработчиков Аллодов, не желающих оптимизировать работу с драйверами.
Есть игры с картинкой получше и не вылетающих каждые полчаса. Есть даже такие, которые вообще не вылетают.
На счет вылетов:
Да, по крайне мере я раньше очень часто вылетал, раз 10-15 за вечер ((( бесило
И вроде как после обновы глобальной и нескольких патчей, тфу тфу не вылетаю! Но чего не ммогу сказать про друга. который теперь через каждые 10-15 минут вылетает! и потом, просто напросто уходить в Оф
Да какие к черту перегревы видях... температура моего компа не поднимается выше 47 градусов(спасибо водяному охлаждению) а вот на АС переодически хватаю слайдшоу... этому тоже найдете объяснение?
Разработчики не могут это оттестить.. пускай заходят на АС во время первой арены... и увидят сами что породили.
Четко подмечено!
А представьте что твориться у тех у кого слабый комп!
Вот как то так! И над этим разработчики не думают вовсе!
Как как, выключают звук графу на минимум, все приложения закрыты и арена превращаяется хотя бы в слайд шоу)
И многие с такими машинами тупо в столицы фракций не заходят, тусуются на ОО +)
Хз, может у меня только так, но АО грузят только одно ядро из 4-х
131313/131313 Вар R.I.P. Пригласительный код 191185 Последний Рубеж Помним, любим, скорбим... 10.0 - будет особенным аддоном.(с) Aerril Это фиаско братан
ребят название ай7 на ноуте неозначает что он все порвет.... какая карта у тебя не была ноут грееться он грееться начинаеться слайд шоу
Он не греется, До обновы не было тормозов на Фул графики 1920х1080 FullHD (всегда играл). А как глобалку запилили сами помните что там творилось и причем тут Греется или нет! компы еще по хлеще будут(Печки) чем Ноуты! Тем более мощные!
Вот в такие бы фиксы добавляли какую нибудь приятную мелочь, например разделили бы наплечники от костюмов с БО, из коробок с костюмами из ЛР, не так бы калючь кактус был
Исправлена ошибка, по причине которой у ошибок были причины...
Явная проблема свашим железом у меня ком 4 гига опрперативки ддр3 протос фх 4100 3.8 ггц на каждом ядре видяха гтс650, вообше проблем не где нет играю почти на максимуме.. вылеты бывают раз в неделю не чаше и то из за усб модема
Локальная, имеешь в виду, не онлайн ? С чего взял такое ? Графика не прогружается через инет, она в клиент уже встроена.
Вот пример онлайн-игрули. Без рекламы и без названия.
Рекомендуемые требования -НЕ МИНИМАЛЬНЫЕ! Минимальные меньше вполовину CPU: Pentium Dual-Core E6 или аналогичный RAM: 2 GB Видео: GeForce9600GT 512MB или аналогичная ОС: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7 Интернет: 2 Mb/s Свободное место на диске: 10 GB
Зацени прорисовку. тырк, тырк, тырк, тырк, тырк
Их очень много, игр с отличной графикой и не требующих компа по цене звездолёта....
Я тебе могу свой ноут написать и он не фига не слабый и проблема не в ноуте вовсе, говорю же, раньше индикатор взаимодействия с клиентом горел зеленым, а сейчас даже на самых плохих настройках графики редко горит желтым.
не, у меня все 4 задействованы, однако при всей составляющей компа жёлтый кружочек всякий раз чуть ли не скриню, ибо красный-цвет прекрасный, как-то так...
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Явная проблема свашим железом у меня ком 4 гига опрперативки ддр3 протос фх 4100 3.8 ггц на каждом ядре видяха гтс650, вообше проблем не где нет играю почти на максимуме.. вылеты бывают раз в неделю не чаше и то из за усб модема
Как как, выключают звук графу на минимум, все приложения закрыты и арена превращаяется хотя бы в слайд шоу)
И многие с такими машинами тупо в столицы фракций не заходят, тусуются на ОО +)
Сам проверял на своём, у меня тоже грузит одно ядро, но загружает на 85% при прочих отключенных приложениях... Во время игры в общем то не лагает, но вот на АС и в ОКО ближе к вечеру по МСК можно вообще не заходить... АС в любое время адски лагает первые 5-10 минут. А око по вечера превращается в прозрачную кляксу... Спасибо автобегу, что можно добежать банка. А уже на вопла перезайти можно только после перезагрузки клиента, причем после выхода из игры надо минут 5 ждать чтобы окончательно "отпустило" комп, ибо лагает неимоверно
Он не греется, До обновы не было тормозов на Фул графики 1920х1080 FullHD (всегда играл). А как глобалку запилили сами помните что там творилось и причем тут Греется или нет! компы еще по хлеще будут(Печки) чем Ноуты! Тем более мощные!
у меня старенький комп с core2duo и 2гигами оперативки + монитор 2560х1440 и оно даже не тормозит на арене (иногда притормаживает в столице).
Сообщение от xruslan
Зацени прорисовку.
все замылено, где графон то? Сделайте меня развидеть это
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 07.02.2013 в 14:32.
приду домой и напишу! но я сам разбираюсь в ноутах, и поверь Нормальный!
не может быть проблемы у рзрабов так как не у всех арена лагет..и тд...пробуйте на вирусы проверять дефраг делать комп не хламить значит..дравйвера обновите
Открою вам секрет, что у аллодов движок такой, требует много, а чтобы не лагало у вас на максималках так поставьте растительность на 3-4 снизьте качество астрала и неба на 1 пункт и будет вам счастье
Не спорьте о железе ибо написано на сайте...
Да прибудет с тобой благословение игры, если требование Вашего железа вот такие:
Рекомендуемые:
Windows XP / Vista / 7
Pentium IV 3 ГГц
1024 Мб ОЗУ
GeForce 7600 GS c 256 Мб, поддержка шейдеров 2.0, монитор с разрешением 1024x768 и выше
8 Гб свободного места на жёстком диске
Доступ в Интернет по ADSL 56 Кбит/с или более высокоскоростной канал. Оборудование для переговоров в онлайн-режиме teamspeak (наушники, микрофон).
Меня интересует вопрос: когда починят клиент, запарило уже. Заметил закономерность чем больше используешь тп (даже на гб,дх,дом и т.д) тем быстрее клиент рухнет. Я делаю ги кв и при возвращении в око, чтобы их сдать там уже нет текстур, сдают с помощью клубка и релогаю клиент.
Не спорьте о железе ибо написано на сайте...
Да прибудет с тобой благословение игры, если требование Вашего железа вот такие:
Рекомендуемые:
Windows XP / Vista / 7
Pentium IV 3 ГГц
1024 Мб ОЗУ
GeForce 7600 GS c 256 Мб, поддержка шейдеров 2.0, монитор с разрешением 1024x768 и выше
8 Гб свободного места на жёстком диске
Доступ в Интернет по ADSL 56 Кбит/с или более высокоскоростной канал. Оборудование для переговоров в онлайн-режиме teamspeak (наушники, микрофон).
Я тебе могу свой ноут написать и он не фига не слабый и проблема не в ноуте вовсе, говорю же, раньше индикатор взаимодействия с клиентом горел зеленым, а сейчас даже на самых плохих настройках графики редко горит желтым.
Причин вылетов может быть несколько:
1. Перегрев видюхи, при этом игра крашится или вылетает совсем без ошибок. Тут поможет доп охлаждение, а также утилиты для управления кулерами пк. Выставляете скорость вентиляторов на максимум и норм.
2. Косяк оперативки. Ее либо мало (менее 4 гб) , либо битая. В других играх это может и не показать себя, но у аллодов какая-то настырная подгрузка в оперативку и малейший косяк оперативки приводит к крашу а иногда и экрану смерти.
3. Косяк проца. Либо перегрев - смените пасту , почистите/обновите охлаждение, либо неправильная работа, нет дров /работает 1 ядро. В таком случае ищем утилиты и ПО решающие проблемы.
4. Вирусы. Тут и так понятно. Антивирусники тоже могут подтормозить игровой процесс пуская трафик через себя, поэтому тут поаккуратнее выбирать надо.
Еще совет, пользуйтесь iobit game booster , это реальная прибавка в 15 - 50% производительности.