Сообщение от Virus6290 Причин вылетов может быть несколько: 1. Перегрев видюхи, при этом игра крашится или вылетает совсем без ошибок. Тут поможет доп охлаждение, а также утилиты для управления кулерами пк. Выставляете скорость вентиляторов на максимум и норм. 2. Косяк оперативки. Ее либо мало (менее 4 гб) , либо битая. В других играх это может и не показать себя, но у аллодов какая-то настырная подгрузка в оперативку и малейший косяк оперативки приводит к крашу а иногда и экрану смерти. 3. Косяк проца. Либо перегрев - смените пасту , почистите/обновите охлаждение, либо неправильная работа, нет дров /работает 1 ядро. В таком случае ищем утилиты и ПО решающие проблемы. 4. Вирусы. Тут и так понятно. Антивирусники тоже могут подтормозить игровой процесс пуская трафик через себя, поэтому тут поаккуратнее выбирать надо. Еще совет, пользуйтесь iobit game booster , это реальная прибавка в 15 - 50% производительности. + еше пылесос в помошь)))
Сообщение от kirito1994 ... Еще почему квест не починили на подписке "Знакомство с банком"? +1, времени было предостаточно
Сообщение от g1St1nger ноут очень слабый А мой старый Samsung R25+ капец какой мощны был, что Аллоды летали на высших параметрах, ага
Гоби рулит!)
я говорю что алоды кушают очень много. так как мир очень большой и всяких возможностей много .. так что поводу вылетов .. это либо проблема с инентом либо что то с компом
Сообщение от Virus6290 Причин вылетов может быть несколько: 1. Перегрев видюхи, при этом игра крашится или вылетает совсем без ошибок. Тут поможет доп охлаждение, а также утилиты для управления кулерами пк. Выставляете скорость вентиляторов на максимум и норм. 2. Косяк оперативки. Ее либо мало (менее 4 гб) , либо битая. В других играх это может и не показать себя, но у аллодов какая-то настырная подгрузка в оперативку и малейший косяк оперативки приводит к крашу а иногда и экрану смерти. 3. Косяк проца. Либо перегрев - смените пасту , почистите/обновите охлаждение, либо неправильная работа, нет дров /работает 1 ядро. В таком случае ищем утилиты и ПО решающие проблемы. 4. Вирусы. Тут и так понятно. Антивирусники тоже могут подтормозить игровой процесс пуская трафик через себя, поэтому тут поаккуратнее выбирать надо. Еще совет, пользуйтесь iobit game booster , это реальная прибавка в 15 - 50% производительности. бустер к онлайн играм...ну ну
Сообщение от kia81 Не так давно курс был около 1к30, при этом гоблинобол уже достаточно давно был. На самом деле курс подскочил из-за учащения донат-акций и особенно из-за введения ЛАРЦОВ СО ВКЛАДАМИ. Курс подскачил из-за дырки на дюп.голды, спс кэп.
форумный воен
Сообщение от g1St1nger не может быть проблемы у рзрабов так как не у всех арена лагет..и тд...пробуйте на вирусы проверять дефраг делать комп не хламить значит..дравйвера обновите Ноут новый, какая нафиг Дефрагментация!
Сообщение от Bastakillah бустер к онлайн играм...ну ну Если вы не умеете настраивать его и вообще не понимаете как он работает, это Ваши проблемы)
Легенда одного паладина. Часть 2 .Край Мира Проголосуй за оптимизацию игры или чо?
Сообщение от Maxim***lol Открою вам секрет, что у аллодов движок такой, требует много, а чтобы не лагало у вас на максималках так поставьте растительность на 3-4 снизьте качество астрала и неба на 1 пункт и будет вам счастье Ты думаешь яне пробовал! и ставил маленкую графу и трау вовсе убирал с небом! )))) Вы явно не в курсах что тут! ))
Сообщение от SinglELeon Ты думаешь яне пробовал! и ставил маленкую графу и трау вовсе убирал с небом! )))) Вы явно не в курсах что тут! )) смысла с тобой разговаривать нету у тебя все класно но лвагает у нас все плохо значит ок
Сообщение от xruslan ВОт на такоке и надо посадить разработчиков. Тогда и у всех всё будет отлично работать. Да они просто ту инфу с Запуска начала игры не меняли ))))
Сообщение от SinglELeon Ноут новый, какая нафиг Дефрагментация! заботливые производители любят на ноут понатыкать очень нужных и важных программ. Без которых пользователь жить не может, бедненький. В общем, лучше их снести нафиг.
Джером - все. Совсем.
** до последней глобальной обновы с 55лвллами все было около дела,после этой обновы все лагает жутко
Скрестим пальцы, 15.00 близко, будем искать не анонсированные изменения
а почему не правят вылеты с игры при открытии ЛР? и когда на перерода заходишь? с вероятностью 90% ловлю ошибку и игра закрывается. Уж поправьте если не трудно такое дело. что характерно-раньше такого не было....
Сообщение от g1St1nger я говорю что алоды кушают очень много. так как мир очень большой и всяких возможностей много .. так что поводу вылетов .. это либо проблема с инентом либо что то с компом огромный мир говорите? Скайрим видели? Там мир не меньше нифига, однако на высших настройках даже подозрения на лаг не было. Ок, если говорим про !онлайн", то вспомните про "игру-которую-нельзя-называть-из-трёх-букв", чё-то там мир погромадней будет, однако и там лагов не наблюдается..
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Сообщение от g1St1nger я говорю что алоды кушают очень много. так как мир очень большой и всяких возможностей много .. так что поводу вылетов .. это либо проблема с инентом либо что то с компом не ребят это баго провайдер АО ! неможет увсех быть такие вылеты и лагограды!
Придёться бросить Аллоды !
Сообщение от JeromeKJerome заботливые производители любят на ноут понатыкать очень нужных и важных программ. Без которых пользователь жить не может, бедненький. В общем, лучше их снести нафиг. + а лучше пусть вобше эти криворукие из магаза не притрагиваються к железху
Обнаружено превышение лимита времени ответа от сервера (код 3.1) Для решения проблемы попробуйте перезапустить процесс обновления через 30 минут. При повторном появлении ошибки обратитесь в службу поддержки.
Мда, такой фикс можно было и отложить. Если ради подписки только..... только кому она сдалась.
Молодая ГвардияРахмон х_х
Сообщение от impushnick не ребят это баго провайдер АО ! неможет увсех быть такие вылеты и лагограды! Так у меня нечего не лагает если что
Сообщение от JeromeKJerome заботливые производители любят на ноут понатыкать очень нужных и важных программ. Без которых пользователь жить не может, бедненький. В общем, лучше их снести нафиг. Исключенно! Я сам ставил Винду! и программы тож. На счет вирусов стоит Каспер! Еще вопросы будут?
Сообщение от vega190 а почему не правят вылеты с игры при открытии ЛР? и когда на перерода заходишь? с вероятностью 90% ловлю ошибку и игра закрывается. Уж поправьте если не трудно такое дело. что характерно-раньше такого не было.... уже недели 3 как перестало вылетать то
Лесси с Раскола Язычник (Астро-ДД) ХРАМ Фейко-танк ХРАМ Гибрид-Танк ХРАМ Ногибалко хутор-арена 2Н
при запуске клиента через секунду как окно появляется и сразу выдает ошибку "Обнаружено превышение лимита времени ответа от сервера(код 3.1)" это у всех или у меня? интернет и другие игры работают нормально, но клинент всеравно меня игнорит
Сообщение от g1St1nger не может быть проблемы у рзрабов так как не у всех арена лагет..и тд...пробуйте на вирусы проверять дефраг делать комп не хламить значит..дравйвера обновите Знаешь, я даже винду переставил и пробовал играть на другой операционке. Всегда радуют посты: "раз у меня все работает, значит все хорошо". Не хорошо
Введи при регистрации аккаунта код 147722 и получи приятные плюшки Это того стоит
Сообщение от raiden_snake Скрестим пальцы, 15.00 близко, будем искать не анонсированные изменения 10 минут и гоу в вирт мир)) ахахаха
запарили с такими никчемными хотфиксами да еще и сделали в четверг день коту под хвост. я понимаю былоб что важное а то только ради свой прихоти делать профу....... у меня просто нет слов
Сообщение от vega190 а почему не правят вылеты с игры при открытии ЛР? и когда на перерода заходишь? с вероятностью 90% ловлю ошибку и игра закрывается. Уж поправьте если не трудно такое дело. что характерно-раньше такого не было.... У меня подобные проблемы. Кстати, до 55го капа проблем не было и ОКО за всё время моей игры в АО ни когда не тормозило и лагов на арене у меня не было... p.s. Переустанавливал дрова, ковырялся к железе, утилитами проверял производительность... Проблем в компе не обнаружил, пока АО не запущены. А вот если их запустить, то складывается впечатление, что комп всю свою производительность направляет на клиент АО...
Sarge Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Сообщение от Araris уже недели 3 как перестало вылетать то до сих пор вылетает у меня 8-ой)а на 7 норм)и на Хп вылетает токо на 7 гуд)
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от DeadlyInnerSense Знаешь, я даже винду переставил и пробовал играть на другой операционке. Всегда радуют посты: "раз у меня все работает, значит все хорошо". Не хорошо Дело в твоем компе так как у меня работает все отлично.. еслибы у всех лагало другое дело а это происходит не у всех залесь в настройки видиокарты
Сообщение от nevallov Обнаружено превышение лимита времени ответа от сервера (код 3.1) Для решения проблемы попробуйте перезапустить процесс обновления через 30 минут. При повторном появлении ошибки обратитесь в службу поддержки. тож самое
10 минут ещё, дайте скачать то
Сообщение от g1St1nger Так у меня нечего не лагает если что у меня оперативки 4Г i3проц инэт 8-ми метровый а бывает на ГБ или Аренке так залагает !
обновы нет,ошибка сервера..очередной провал очередные лаги баги ждут нас
WichDoctor Это у тебя случайно не вчера вечером начиналось ? Просто, схожая проблема.
"У меня все посчитано, 5 листов а4 расписаны со шмотом в статах от рыжа до 52 и в 2 сочетаниях камней" (с) ВасАнт , пал старой закалки
Сообщение от impushnick у меня оперативки 4Г i3проц инэт 8-ми метровый а бывает на ГБ или Аренке так залагает ! у меня на арене даже не лагает
Сообщение от g1St1nger я говорю что алоды кушают очень много. так как мир очень большой и всяких возможностей много .. так что поводу вылетов .. это либо проблема с инентом либо что то с компом Много кушает то от чего твой комп больше греется.
Это эмоциональный флуд. Состояние аффекта. Когда эмоции пройдут, включится мозг и все встанет на свои места.
Сообщение от dakov78 если бы все прислушивались к подобным советам, то до сих пор сидели бы в пещере, грызли ногти и кидали камни в динозавров ....грызли ногти и кидали ноутбуки в динозавров
Начни играть в Аллоды Онлайн и получи прикольные бонусы при старте, для этого достаточно кликнуть по ссылке или ввести 132240 при регистарции!!!для любителей почитать: тут несколько рассказов на темы АО
Сообщение от g1St1nger у меня на арене даже не лагает ну грац тебя!
Правила форума