Причин вылетов может быть несколько:
1. Перегрев видюхи, при этом игра крашится или вылетает совсем без ошибок. Тут поможет доп охлаждение, а также утилиты для управления кулерами пк. Выставляете скорость вентиляторов на максимум и норм.
2. Косяк оперативки. Ее либо мало (менее 4 гб) , либо битая. В других играх это может и не показать себя, но у аллодов какая-то настырная подгрузка в оперативку и малейший косяк оперативки приводит к крашу а иногда и экрану смерти.
3. Косяк проца. Либо перегрев - смените пасту , почистите/обновите охлаждение, либо неправильная работа, нет дров /работает 1 ядро. В таком случае ищем утилиты и ПО решающие проблемы.
4. Вирусы. Тут и так понятно. Антивирусники тоже могут подтормозить игровой процесс пуская трафик через себя, поэтому тут поаккуратнее выбирать надо.
Еще совет, пользуйтесь iobit game booster , это реальная прибавка в 15 - 50% производительности.
я говорю что алоды кушают очень много. так как мир очень большой и всяких возможностей много .. так что поводу вылетов .. это либо проблема с инентом либо что то с компом
Причин вылетов может быть несколько:
1. Перегрев видюхи, при этом игра крашится или вылетает совсем без ошибок. Тут поможет доп охлаждение, а также утилиты для управления кулерами пк. Выставляете скорость вентиляторов на максимум и норм.
2. Косяк оперативки. Ее либо мало (менее 4 гб) , либо битая. В других играх это может и не показать себя, но у аллодов какая-то настырная подгрузка в оперативку и малейший косяк оперативки приводит к крашу а иногда и экрану смерти.
3. Косяк проца. Либо перегрев - смените пасту , почистите/обновите охлаждение, либо неправильная работа, нет дров /работает 1 ядро. В таком случае ищем утилиты и ПО решающие проблемы.
4. Вирусы. Тут и так понятно. Антивирусники тоже могут подтормозить игровой процесс пуская трафик через себя, поэтому тут поаккуратнее выбирать надо.
Еще совет, пользуйтесь iobit game booster , это реальная прибавка в 15 - 50% производительности.
Не так давно курс был около 1к30, при этом гоблинобол уже достаточно давно был.
На самом деле курс подскочил из-за учащения донат-акций и особенно из-за введения ЛАРЦОВ СО ВКЛАДАМИ.
не может быть проблемы у рзрабов так как не у всех арена лагет..и тд...пробуйте на вирусы проверять дефраг делать комп не хламить значит..дравйвера обновите
Открою вам секрет, что у аллодов движок такой, требует много, а чтобы не лагало у вас на максималках так поставьте растительность на 3-4 снизьте качество астрала и неба на 1 пункт и будет вам счастье
Ты думаешь яне пробовал! и ставил маленкую графу и трау вовсе убирал с небом! )))) Вы явно не в курсах что тут! ))
заботливые производители любят на ноут понатыкать очень нужных и важных программ. Без которых пользователь жить не может, бедненький. В общем, лучше их снести нафиг.
я говорю что алоды кушают очень много. так как мир очень большой и всяких возможностей много .. так что поводу вылетов .. это либо проблема с инентом либо что то с компом
огромный мир говорите? Скайрим видели? Там мир не меньше нифига, однако на высших настройках даже подозрения на лаг не было. Ок, если говорим про !онлайн", то вспомните про "игру-которую-нельзя-называть-из-трёх-букв", чё-то там мир погромадней будет, однако и там лагов не наблюдается..
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
не ребят это баго провайдер АО ! неможет увсех быть такие вылеты и лагограды!
заботливые производители любят на ноут понатыкать очень нужных и важных программ. Без которых пользователь жить не может, бедненький. В общем, лучше их снести нафиг.
+ а лучше пусть вобше эти криворукие из магаза не притрагиваються к железху
Обнаружено превышение лимита времени ответа от сервера (код 3.1)
Для решения проблемы попробуйте перезапустить процесс обновления через 30 минут. При повторном появлении ошибки обратитесь в службу поддержки.
Исключенно! Я сам ставил Винду! и программы тож. На счет вирусов стоит Каспер!
при запуске клиента через секунду как окно появляется и сразу выдает ошибку "Обнаружено превышение лимита времени ответа от сервера(код 3.1)"
это у всех или у меня? интернет и другие игры работают нормально, но клинент всеравно меня игнорит
не может быть проблемы у рзрабов так как не у всех арена лагет..и тд...пробуйте на вирусы проверять дефраг делать комп не хламить значит..дравйвера обновите
Знаешь, я даже винду переставил и пробовал играть на другой операционке. Всегда радуют посты: "раз у меня все работает, значит все хорошо". Не хорошо
Введи при регистрации аккаунта код 147722 и получи приятные плюшки Это того стоит
запарили с такими никчемными хотфиксами да еще и сделали в четверг день коту под хвост. я понимаю былоб что важное а то только ради свой прихоти делать профу....... у меня просто нет слов
а почему не правят вылеты с игры при открытии ЛР? и когда на перерода заходишь? с вероятностью 90% ловлю ошибку и игра закрывается.
Уж поправьте если не трудно такое дело. что характерно-раньше такого не было....
У меня подобные проблемы. Кстати, до 55го капа проблем не было и ОКО за всё время моей игры в АО ни когда не тормозило и лагов на арене у меня не было...
p.s. Переустанавливал дрова, ковырялся к железе, утилитами проверял производительность... Проблем в компе не обнаружил, пока АО не запущены. А вот если их запустить, то складывается впечатление, что комп всю свою производительность направляет на клиент АО...
Обнаружено превышение лимита времени ответа от сервера (код 3.1)
Для решения проблемы попробуйте перезапустить процесс обновления через 30 минут. При повторном появлении ошибки обратитесь в службу поддержки.
Много кушает то от чего твой комп больше греется.
Это эмоциональный флуд. Состояние аффекта. Когда эмоции пройдут, включится мозг и все встанет на свои места.