Где же найти смайлик, выражающий крайнюю степень моего восторга)? Неужели хоть кто-то пусть и в такой форме понимает разницу между высказываниями 1 человека и мнениями всей гильдии.
В гильдии, товарищи, 130+ человек. Если я (с политики того же эгоцентризма)) ) что-либо тут пишу, высказываюсь, комментирую - то это ТОЛЬКО МОЕ мнение, МОЕ желание с вами поговорить, поделиться чем-либо, с которым могут быть в корне не согласны 90% моих же соги).
Мы пишем с открытыми всем юзербарами (я, Женя(ДелайГромче), Семик и тд) - и наши слова вы имеете полное право обсуждать как ЛИЧНОСТНЫЕ теории и доводы, которые мы не маскируем под ноунеймов).
Ёжик (кто бы он не был: лига/империя) так же имеет право троллить как хочет и кого хочет - это свободный форум, флудильня как-никак.
Но почему при этом троллинг должен переноситься опять же на комментарии нашей ги - не понятно. Поймаете Ёжика с фактами принадлежности к кому-либо, вот тогда можно проводить параллели).
И да..Давайте тогда определим тему как место "Официальные высказывания представителей гильдий". Не будем ни шутить, ни дурачиться, ни смеяться - а чинно, подбирая каждую фразу обсуждать что-либо.
Странно же будет)?
P.S. Краш-тест у ПЛ радует. Пока бегала тестилась на аренке, представители ПЛ часа два гоняли трёх кандидатов (бывших Мемориаловцев) в разных режимах и напарниках. Вот это я понимаю отбор
.