Выстрел в колено отдельно доставил![]()
Выстрел в колено отдельно доставил![]()
Интересно посмотреть на того человека, который придумывал названия вех вара...
• Лежачих добивают
• Это просто царапина
• Давай полетаем
• Погоди
• Умение убивать
• Врёшь
• Выверенные атаки... перенедовыверенные блин
Каким же *вырезано цензурой* нужно быть, чтобы такое придумать. Надеюсь лишь на то, чтобы подобная тенденция не пошла по всем остальным классам. Бред сумасшедшего, другого цензурного слова не придумать.
Похоже дизайнер вдохновился названиями умений Лба Буйных, аля "Пальцы веером", "Пояснить" и тому подобное. Страшно представить что будет с названиями вех мага, если тот же дизайнер доберется до них... "Пироманическое Извержение Негасимого Пламени", "Вечная Изморозь Мерзлого Града" или "Коронно-Грозовое Динамо Смертельно-Неистового Напряжения". Как страшно жить...
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Предлагаю переименовать "грызи"/"куси" в "аннигилируй!"/"уничтожай!"/"мочи!", ну или просто в "откуси!"
Опять режут магов? Пичалько![]()
меня зовут ламбо
ПЛ.
не знаю, я названия вех даже не читал( ну по сути это не принципиально)
жестокость выпилили. вот в чем проблема, вар теперь не танк, как так жить?
причем общих вех на урон нет, все разделено на парники, одноручки, двуручи.
с одноручкой вообщем дпс будет мизерный,
ну защита будет, да, барьер, ага, но это саппорт-танк, временно переагривать с паладина, пока тот чистит барьеры,
а нужно ли это? -хрен его знает, я уже далек от всех этих рейдовых мероприятий.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 08.02.2013 в 00:30.
не знаю кому как а мне очень нравилось бы играть классом с такими названиями умений, например, переименовать бы тарелку в "выхилю всех", си в "отхил в башку", слепку в "ты меня не видеть", праведную стойкость в "хрен попадёшь", там я не знаю, тот же экзорцизм в "ИЗЫДИ!"
ВЗ - Жряк
[IMG]//s018.radikal.ru/i520/1302/51/506c79561506.jpg[/IMG]
Ратоликование продолжает нарастать))!![]()
видел я этот диалог седня ,ответил бы но соги все же..=)
калькулятор талантов это одно а то что будет на самом деле совсем другое,я уже полностью на теории разобрался с ним что и как ,но как будет на практике ** вообще , кажется мне что вехи перетасуют и некоторые умения \вехи переделают ,а прижку в толпу вообще дамаг порезать нужно что то даже я вижу что они палку перегнули ,как то все слишком сладко
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Последний раз редактировалось opms27; 08.02.2013 в 07:43.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
То ли меня похмелье так колбасит, то ли просто слепой... Какой диалог то? Кому в пм? о_О
http://img.by/?v=5Q9uw.jpg читай или умри
Последний раз редактировалось Hrom47; 08.02.2013 в 10:13.
чета мне после таких высказываний уже сильно страшноЕсли цифры тултипов реальны, то Бычка с её 484к тултипа - ваншот, а Сотрясающий с 713к - рэйндж-масс-ваншот+втаптывание-в-землю-и-издевательство-над-трупами.![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
от наших разрабов все можно ожидать
хотя яб не стал надеятся на на старые тултипы - у меня есть 3 удара, с примерно одинаковым тутипом, разница у 2х нет, 3й наносит в 2-4 раза меньше урона обычно
видимо нужны были деньги - до этого все было нормально
возмутительно, предлагаю выписать идеалисту штраф в 3к голд и мистюкану штрафника на неделю
Последний раз редактировалось IMLIFE; 08.02.2013 в 10:25.
почитал калькулятор варов, возможностей билдостроения там получается уйма. Грац, пацаны, теперь вы будете неистребимыми машинами убийства. Хорошо вас будет не много(как и опасных храмовников не больше десятка на весь серв), но из-за вас нубы будут скулить на всю варовскую братию.
А нынешние днищевары так и останутся днищами.
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
Так как со мной никто не договариволся, то делаю вывод, что Камы заключили договор либо с Плетью, либо с Триариями, либо с Крыльями в отместку Мемориалу за договор с ПЛ. При отсутствии представителей ПЛа на Ху/ярах проигрывают 50 на 50. Иногда даже в сухую. Тож статистику веду.
Конечно меня сейчас обвинят в ереси одна из сторон, но по последней недели скажу точно... Идеалист вытаскивал ДХ, Бывалый в проигрышном ДХ до конца старался..да и в целом все и АСы и Ками и Мемы бились... жаль афкашеры были как обычно грузом...
Просто БГ по своей специфике больше уныл...рандом есть рандом..да и пропасть в рейтингах в 3к не добавляет ему динамичности..
Cтолько страничек обсуждения чего-то странного..
Пишу я объективно обычно, так что:
Тематику "кто до фига проводит время в игре, у кого рейтинг больше 8к и едет крыша, фул салат + фиолрыжие камни" вообще не понятно как воспринимать.
Ну у меня рейтинг 8к+, и фул салат, и камни - провожу время в игре вечером 3-4 часа (вряд-ли это "до фига"), крыша вроде на месте - странно как-то, уж извини автор постов...
По поводу скрина Бывалого - мм..ерунда). Не замечала никогда, что товарищи (из Мемориала, АС, Атлантис и тд), находящиеся со мной по одну сторону баррикад(ВЯ/ЯР/Хутор/Арена) что-то там кому-то специально сливали
.
Всегда совместно боремся до последнего даже в совсем проигрышном варианте (и так-то голда/ама/желание в конце-концов в принципе победить).
А вот то, что выложил на форум..Тапочки, можно тогда и представителей вашей гильдии (есть такие персоны) скринить и выкладывать - в мир чат бывает такое..да ещё и с матами.
Потому что тут обсуждать-то). Ну психанул может человек, расстроился - бывает. А женщины - это вообще механизм сложный и впадающий в крайности порой. Ну и наверное достойно мужчины эти слабости понимать и уж никак их не высмеивать.