Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.01.29 [07.02.13]
Закрытая тема
Страница 9 из 12
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 321 по 360 из 444
    Стражник ottardian на пути к лучшему
    Заброшенная метеостанция на краю астрала... и зачем её только здесь построили?
    Всё очень печально ребят. Та же проблема, просит соглашения и клиент виснет. Помогло - заходишь в диспетчер задач и КИКАЕШЬ НАХЕР ДОЛБАНЫЙ мэйлЦентр. При этом игра внизу свёрнута. Разворачиваешь её, и клиент попускает. При попытках авторизации то же самое, виснет пока не убьёшь процесс Мэйла. Теперь вопрос - мне чтоб войти надо будет каждый раз с бубном над клиентом плясать?

Мурзик, ты навсегда в моём сердце!

Лига Волонтёр Лиги SeLimFonHorst на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ottardian Посмотреть сообщение
    Всё очень печально ребят. Та же проблема, просит соглашения и клиент виснет. Помогло - заходишь в диспетчер задач и КИКАЕШЬ НАХЕР ДОЛБАНЫЙ мэйлЦентр. При этом игра внизу свёрнута. Разворачиваешь её, и клиент попускает. При попытках авторизации то же самое, виснет пока не убьёшь процесс Мэйла. Теперь вопрос - мне чтоб войти надо будет каждый раз с бубном над клиентом плясать?
    а у меня игра сама закрывается если выхожу н рабочий стол

Стражник ottardian на пути к лучшему
    Заброшенная метеостанция на краю астрала... и зачем её только здесь построили?
    Ага, у меня тоже, но просто нужно сразу успеть убить процесс и развернуть клиент, мне помогло по крайней мере.
    ИгровойЦентр перезапускается видимо и разрешает нормально работать клиенту (так как убить его насовсем нельзя,он снова сам запускается)

Мурзик, ты навсегда в моём сердце!

Горожанин alex1357908642 на пути к лучшему
    соглашение принял заходит на сервер нить судьбы выбор персонажа . самого персонажа не показывает при нажатии далее загружает 73% и встает

Новобранец FaTaII на пути к лучшему
    Блин, теперь в гоблике настольков все уныло, что ради одного символа даже лень играть вообще в аллоды. Теперь банальное афканье на хуторах, ярах обеспечено.

Вольный Аллодер justice2012 на пути к лучшему
    большая профилактика ради увеличения стоимости голда с гоблина? лучше бы клиент исправили

Banned moris260196 на пути к лучшему
    Я думал они будут габи гоблинобольные править,а они стоимость сивола подымают.

Скиталец Aleksej_82 на пути к лучшему
    • Некоторым игрокам не удаётся авторизироваться в социальной сети "Мой мир".
    Не парьтесь, ребята, не страшно )

Батрак Spartain на пути к лучшему
    Гоблинобол
    Увеличена стоимость предмета "Символ золота"

БЕСПОЛЕЗНО!!!

Укажи причину, почему увеличена стоимость предмета "Символ золота"?

5 раз подряд заходить в Гоблинобол и он стоит 800?

1. Лучше бы 10 раз подряд.
    2. Если бы в конце получить выигришь не 162, а 180.
    3. И почему символ опыта тоже не увеличен стоимости?
    4. Тогда, если разрабы сделали это все что я писал - то можно и правильно ставить "увеличение стоимости прдеметы "Символ золота".

А так сразу 5 раз подряд в гоблинобол и получать максимум 162 - НЕТ! Разрабы, это некрасиво. Либо верни обратно "Уменьшение стоимости Символ Золота".

P.S. Хотя бы еще поставить в сражении "Турнир Гоблинобола". Было бы интересно, если бы Гоблинобола очень похоже как и Доминиона. Клуб нашего игрока из гильдии, развитие уровня клуба, амальгаму и авторитет гильдии.
    Последний раз редактировалось Spartain; 07.02.2013 в 21:43.

Лига Волонтёр Лиги Tamysia на пути к лучшему
    Вступлю в клуб зависающих на 83% ))) как висло и выкидывало так и осталось Игровой центр ток теперь еще обновленный висит зачем то, раньше вообще никогда его не врубала...

Лига Гражданин Лиги ck30051993 на пути к лучшему
    спасибо за очередные вылеты через каждые 15 минут. Game application... пора уходить с этого проекта, ибо играть становится невозможно после очередного хотФИКСА =\

Бродяга djstudent на пути к лучшему
    Примерно каждые 10 минут выбивает Game application =((

Батрак KingDoms2 на пути к лучшему
    Мда мыло как обычно) деньги трясти ни за что) вам бы сувенирчиками и заниматься хД как хорошо было когда нивал был(((

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    А собственно исходя из чего Вы считаете, что отключив/удалив/засуспендив (нужное подчеркнуть) данный процесс вы улучшите работу клиента? Если он там есть, и если он запускается при работе клиента, то следовательно он выполняет какие-то функции, вынесенные в отдельный модуль по необходимости и требуемые для корректной работы клиента, что подтверждается необходимостью починки при удалении данного файла. Никаких дополнительных окон он не создает, работает в фоновом режиме только одновременно с клиентом.

Готов поспорить, что 80% читающих тему с ходу, не используя сторонние источники, банально не назовут назначение lsass.exe автоматом запускающегося при старте Windows, но тем не менее, никто же не бежит его отключать или удалять? А современные антивирусы имеют очень частую тенденцию срабатывать на все что плохо лежит, особенно если стоят на высоком уровне обнаружения.

{офф}: Работаю/Играю с ноутбука Asus A7Sv 2007 года выпуска. Видеокарта nVidia 8600m GS 256 Mb. Система W7 Профессиональная (лицензионная). Антивирус Касперского (до недавнего времени. Сейчас - Avast). И почему-то у меня нормально скачиваются обновления, обновляется клиент. Защита ни разу за 3 года не ругалась на компоненты AO/прочих программ. Клиент время от времени (раз в часа 4-5) может зависнуть. Все. Я не утверждаю что в данный момент с клиентской системой все отлично, там есть серъезные проблемы. Но более 90% из ни я не наблюдаю.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 08.02.2013 в 00:38.

Скиталец kroumer на пути к лучшему
    про гоблиннобол без комментариев...
    а вот по поводу лагов - промолчать нельзя! если раньше просто лагало , то сейчас даже в игру не входит, на лицензионном соглашении виснет и вылетает... кто сталкивался - подскажите что делать?(

Империя Гражданин Империи Bastakillah на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aktamilenius Посмотреть сообщение
    Послушайте, уважаемые разработчики. Задумка с гоблиноболом как таковая - неплоха. Однако в связи с введением этого гоблинобола народ на хутояры не затащить. Я на хутоярах, наверное, 90% ников обоюдных фракций знаю. А тут ещё такой фикс... Выпилить, выпилить гоблинобол. Ну, или сделать его только раза 2 в неделю. А то, что народ не посещает хутояры, боясь слива салатовых папок, так вообще глупая отмазка. Всё это приводит к следующему - абсолютное большинство народу просто-напросто не умеет пэвэпэшиться, ходя на ту же арену за амой. Хила не убьют. Шамы/друли лежат рейд своими равновесиями и т.д.
    Возможно, вам бы стоило рассмотреть задумку по типу пвп-серверов и пве-серверов... А так пока, что вам жирный минус вот только за одну эту фиксю.
    сделай прерода зарегайся на 23+ попадёшь на 55 ....думаешь все боятся салатовых папок в салате 23 лвл )))?
    Последний раз редактировалось Bastakillah; 08.02.2013 в 02:02.

Цитата Сообщение от Tigeriya Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется что этой игре не хотфиксы и обновы нужны а полная смена персонала обслуживающего этот проект?? А то такое ощущение что у них глаза на том месте где люди обычно сидят а уши золотом завешены чтоб не слышать вопли игроков. Вся игра виснет вылетает багуется компы просто гробятся из за этого, в пвп активностях полный дисбаланс из за маунтов и отсутствия отбора по шмоту и рунам, в игре стоит мат (оно и понятно с таким обслуживанием у любого нервы сдадут) многие после каждой вашей починки заново скачивают клиент постоянно пополняемые списки игровых ошибок подрезки классов не анонсируемые изменения и это только вершина айсберга,а они на гоблинболе голду подрезают ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ ВЕДЬ НЕЧЕМ лучше бы этот самый гоблинбол починили чтоб мяч не баговали и забанили багоюзеров или вы даже свои собственные правила прочитать забыли? Так могу напомнить мат запрещен бан на использование чсатом, багоюз и использование многократно игровых ошибок банан на пожизнено сами то следить за этим начнете или тоже нет????

обсолютно согласен хотим денег но ничего не делам(ну или типа---не делаем но всё равно хотим)с каждым годом игра всё хуже и хуже....берите пример с того с кого слизали ...ИГРА на ТРИ буквы ....но они становятся лучше...и это факт....

можете опять забанить ) кстати как банить того кто в БСЛ ..они же тестят нововведения))не??а вара нового кто тестил?

да кстати ваше лицензионное соглашение))кто писал ?может ещё раз переписать ...защита прав потребителя) не? не слышали )?

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    добил 600 МС для символа (200 было), получил свои 833 голды, теперь хоть с легкостью на дуеш говорю нервам и тикам -дасвидания, спасибо за подорожание символа

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Империя Деловой Союз Империи DefRein на пути к лучшему
    и так из-за нубов порой не выиграть матч на гоблинболе - причиной тому разные выходки - от банальной тупости персонажа и его первой игры в ЭТО, до афкашерства с зажатым бегом по кругу (представьте себе, разработчики!), порой даже человек с твоей команды специально забивал своим же. а теперь еще и символ подорожал... молодцы, что еще сказать.

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    символ изначально стоил дешевле чем хуторский, и вполне логично подорожал.

Империя Цеховой Мастер Империи Shpion213 на пути к лучшему
    Символы хотябы не трогали,и так раньше символ в день покупал,ну два если с командой повезет не тормозов.А щас один ели как выбиваю.Хотябы повысили голд до 1000.То ЦС,щас гоблинбол,а дальше что крафт вещей по 800г?Где фармить голд простым смертным?
    Жизнь-это подъём,но вид того стоит

Новобранец Invisible44 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shpion213 Посмотреть сообщение
    Символы хотябы не трогали,и так раньше символ в день покупал,ну два если с командой повезет не тормозов.А щас один ели как выбиваю.Хотябы повысили голд до 1000.То ЦС,щас гоблинбол,а дальше что крафт вещей по 800г?Где фармить голд простым смертным?
    вот с этим вообще согласен на 100% !
    хоть и добавили всего на 200 медалей....
    но всё равно,гоблин хоть и разбаговали,
    но там играть в 95% случаев невозможно изза лагов тупо...
    там блин локация то 2х2 шириной,почему так там лагает,меня этот вопрос просто убивает !
    и кстате говоря заметил такое,на перероде не так сильно лагает гоблин ! а основой вообще караул

Лига Соль Земли Лиги Oolga на пути к лучшему
    Очень интересует,когда вернут синие штуки с сундулей для крафта улучшалок самоцветов?

При регистрации аккаунта введи код 152536 и получи Расшитую бисером сумку,Фолиант Знаний,Том Влияния , а так же Костюм.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    В общем сплошная пичалька. Ни о чем. ГБ и так у лигашей лагает по страшному, сам ГБ лагает и мяч частенько прилетает на обратную позицию непонятно почему и как он это делает о_О так еще и стоимость подорожала до 800... Да вы издеваетесь чтоб вас. Очередная убитая игровая активность...

Где фармить голд простым смертным?
    Несите денюжку господа, аки *Пилите Шура пилите, она золотая*
    Последний раз редактировалось Gelikan; 08.02.2013 в 10:10. Причина: Даблпостинг, пожалуйста используйте кнопку "Редактировать сообщение"

Батрак SkandinawUA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    А собственно исходя из чего Вы считаете, что отключив/удалив/засуспендив (нужное подчеркнуть) данный процесс вы улучшите работу клиента? Если он там есть, и если он запускается при работе клиента, то следовательно он выполняет какие-то функции, вынесенные в отдельный модуль по необходимости и требуемые для корректной работы клиента, что подтверждается необходимостью починки при удалении данного файла. Никаких дополнительных окон он не создает, работает в фоновом режиме только одновременно с клиентом.

Готов поспорить, что 80% читающих тему с ходу, не используя сторонние источники, банально не назовут назначение lsass.exe автоматом запускающегося при старте Windows, но тем не менее, никто же не бежит его отключать или удалять? А современные антивирусы имеют очень частую тенденцию срабатывать на все что плохо лежит, особенно если стоят на высоком уровне обнаружения.

{офф}: Работаю/Играю с ноутбука Asus A7Sv 2007 года выпуска. Видеокарта nVidia 8600m GS 256 Mb. Система W7 Профессиональная (лицензионная). Антивирус Касперского (до недавнего времени. Сейчас - Avast). И почему-то у меня нормально скачиваются обновления, обновляется клиент. Защита ни разу за 3 года не ругалась на компоненты AO/прочих программ. Клиент время от времени (раз в часа 4-5) может зависнуть. Все. Я не утверждаю что в данный момент с клиентской системой все отлично, там есть серъезные проблемы. Но более 90% из ни я не наблюдаю.
    Насторожило не то что ГЦ запускается вместе с игрой и незя убить в процесах, а то что он отдельно от игры требует разрешение у браундмайзера ... так что аналогия с запускаемым нужным для нормальной работы клиента неуместна.

З.Ы. у моего знакомого антивир ещё год назад регулярно, раз в месяц полностю удалял клиент АО ... неспроста всё это )
    Лангрент - сталкер
    сервер - Сумерки богов
    ГИ - Лига

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    Где фармить голд простым смертным?
    на Ните Судьбы жеж! ваш КЭП

заморожен с апреля 2012 года

Воин MrRIP на пути к лучшему

Уважаемый, есть т акое понятие "нежелательное ПО". Оно ставится или "с галочки" как доп-нагрузка с другими программами, или вообще "втихаря", никаких ПОЛЕЗНЫХ функций оно практически не выполняет.
    Касательно ГЦ - для игры он НЕ НУЖЕН. ВООБЩЕ. Он нужен для общей авторизации во все проекты мылару и ведения статистики "кто куда и сколько". Также он ведёт "учёт" всех введённых логинов и паролей на компе(ВСЕХ, также как и мыло-гвард) и отсылает логи на сервак мыла по ОБЫЧНОМУ, ХТТП-шному каналу(без кодировки и какой0либо защиты). Имея примитивный снифер любой может выудить данные из потока.
    Сам клиент без ГЦ работает! Он ему и не нужен как-бы.
    Я не против ГЦ ,я против САМОВОЛЬНОЙ его установки и кейлогинга всего и вся.

т.е. Вы утверждаете, что ГЦ и Гард это клиентская часть Игры!? LOL!

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Теперь предметы "Сундук ремесленника", "Сундук подмастерья", "Сундук мастера" и "Сундук признанного мастера" можно продать любому торговцу по цене содержащихся в них компонентов.
    А вот и нет. Экспериментальным путём установлено, что закрытые сундуки стОят почти вдвое дешевле, чем суммарно дроп из ни же. Мелочь, а неприятно.

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MrRIP Посмотреть сообщение
    Уважаемый, есть т акое понятие "нежелательное ПО". Оно ставится или "с галочки" как доп-нагрузка с другими программами, или вообще "втихаря", никаких ПОЛЕЗНЫХ функций оно практически не выполняет.
    Касательно ГЦ - для игры он НЕ НУЖЕН. ВООБЩЕ. Он нужен для общей авторизации во все проекты мылару и ведения статистики "кто куда и сколько". Также он ведёт "учёт" всех введённых логинов и паролей на компе(ВСЕХ, также как и мыло-гвард) и отсылает логи на сервак мыла по ОБЫЧНОМУ, ХТТП-шному каналу(без кодировки и какой0либо защиты). Имея примитивный снифер любой может выудить данные из потока.
    Сам клиент без ГЦ работает! Он ему и не нужен как-бы.
    Я не против ГЦ ,я против САМОВОЛЬНОЙ его установки и кейлогинга всего и вся.
    Потрудитесь аргументировать свои доводы, пожалуйста. Я свои могу подкрепить вот этим:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.png.jpg
Просмотров: 454
Размер:	104.1 Кб
ID:	139515

Цитата Сообщение от Bozik1 Посмотреть сообщение
    т.е. Вы утверждаете, что ГЦ и Гард это клиентская часть Игры!? LOL!
    Про GuardMail.Ru я нигде ничего не говорил.

Воин MrRIP на пути к лучшему
    Гвард? Вы ГЦ не запускали чтоль? Гвард они недавно фиксили.

Дезинформация говорите? Так пусть люди логи "дятла-гварда" выложат Вместе с ГЦ Я эти приблуды сразу прибиваю.
    К слову - на многих ноутах гвардмаил вызывает конфликт при работе с драйвером клавиатуры - отключаются ВСЕ функциональные клавиши.
    Последний раз редактировалось StoneM; 08.02.2013 в 12:19. Причина: дабл-пост

Гвард? Вы ГЦ не запускали чтоль? Гвард они недавно фиксили.
    А ведь с точки зрения их бредового Согашения...

7.12. Лицензиар не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Лицензиата либо иных третьих лиц, причиненного в результате:

7.12.1. использования либо невозможности использования Ресурсов Лицензиара;

как-то так...

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    и отсылает логи на сервак мыла по ОБЫЧНОМУ, ХТТП-шному каналу(без кодировки и какой0либо защиты). Имея примитивный снифер любой может выудить данные из потока.
    А можно пруф? Вот результаты работы этого самого сниффера продемонстрировать.

Не, я конечно, против самовольной установки чего бы то ни было, но имхо вы излишне драматизируете ситуацию.
    Истинный маг в отставке...

Ветеран dikdik2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jayrin Посмотреть сообщение
    А вот и нет. Экспериментальным путём установлено, что закрытые сундуки стОят почти вдвое дешевле, чем суммарно дроп из ни же. Мелочь, а неприятно.

Дроп из сундука бывает х2, вот и не сходится.
    Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    А можно пруф?
    Насчет зашифрованности передаваемых данных ничего достоверно сказать не могу, но факт в том, что ГЦ по мнению Сетевого экрана Касперского ломится куда-то только через http. https на мой взгляд все таки был бы безопасней.

Вольный Аллодер kronb0rn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Virus6290 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [CENTER]
    Гоблинобол
    • Увеличена стоимость предмета "Символ золота".
    То есть теперь помимо того, что он багованный, он будет еще и не актуальный. Ну спасибо Вам огромное товарищи разработчики, Вы умеете делать активности ненужными.
    +1
    Лучше бы с афками на поле научились эффективно бороться.
    Глядишь и общее количество наград поуменьшилось бы.
    Но это - опять же думать надо - да ...

Поселенец manngeim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    А можно пруф? Вот результаты работы этого самого сниффера продемонстрировать.

Не, я конечно, против самовольной установки чего бы то ни было, но имхо вы излишне драматизируете ситуацию.
    При всем уважении, Вы ничего внятного не услышите. Ибо языком трепать все горазды.
    Проведем маленький эксперимент.

Ставим монитор с парсером на интерфейс и запускаем клиент (попутно запускается GameCenter в фоне).

Исходящие фреймы:
    16:58:14 08.02.2013 36.3139262 GameCenter@Mail.Ru.exe localhost 239.255.255.250 SSDP SSDP:Request, M-SEARCH * {HTTP:12, UDP:11, IPv4:10}
    16:58:16 08.02.2013 38.3147830 GameCenter@Mail.Ru.exe localhost 239.255.255.250 SSDP SSDP:Request, M-SEARCH * {HTTP:12, UDP:11, IPv4:10}
    16:58:20 08.02.2013 42.3168341 GameCenter@Mail.Ru.exe localhost 239.255.255.250 SSDP SSDP:Request, M-SEARCH * {HTTP:12, UDP:11, IPv4:10}
    16:58:26 08.02.2013 48.3191558 GameCenter@Mail.Ru.exe loclahost 239.255.255.250 SSDP SSDP:Request, M-SEARCH * {HTTP:12, UDP:11, IPv4:10}
    Входящие фреймы:
    16:58:14 08.02.2013 36.6262476 GameCenter@Mail.Ru.exe 192.168.1.1 localhost SSDP SSDP:Response, HTTP/1.1, Status: Ok, URL: {HTTP:16, UDP:15, IPv4:1}
    16:58:16 08.02.2013 38.6214904 GameCenter@Mail.Ru.exe 192.168.1.1 localhost SSDP SSDP:Response, HTTP/1.1, Status: Ok, URL: {HTTP:16, UDP:15, IPv4:1}
    16:58:20 08.02.2013 42.6114371 GameCenter@Mail.Ru.exe 192.168.1.1 localhost SSDP SSDP:Response, HTTP/1.1, Status: Ok, URL: {HTTP:16, UDP:15, IPv4:1}
    16:58:26 08.02.2013 48.5963356 GameCenter@Mail.Ru.exe 192.168.1.1 localhost SSDP SSDP:Response, HTTP/1.1, Status: Ok, URL: {HTTP:16, UDP:15, IPv4:1}
    Уже отсюда видно что используется протокол SSDP - протокол обнаружения сервисов, являющийся одной из составных частей UPnP.
    Но сочтем, что нашим искушенным товарищам это ничего не говорит.

Все фреймы абсолютно одинаковы.

02 20 00 04 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 D3 13 E2 F4 FB 05 CE 01 08 01 00 80 00 02 CF DB 9C B0 00 1C BF 63 92 75 01 00 5E 7F FF FA 00 00 AA AA 03 00 00 00 08 00 45 00 00 80 5A 32 00 00 01 11 AD 96 C0 A8 01 02 EF FF FF FA E5 06 07 6C 00 6C 88 1F 4D 2D 53 45 41 52 43 48 20 2A 20 48 54 54 50 2F 31 2E 31 0D 0A 48 4F 53 54 3A 20 32 33 39 2E 32 35 35 2E 32 35 35 2E 32 35 30 3A 31 39 30 30 0D 0A 53 54 3A 75 70 6E 70 3A 72 6F 6F 74 64 65 76 69 63 65 0D 0A 4D 41 4E 3A 22 73 73 64 70 3A 64 69 73 63 6F 76 65 72 22 0D 0A 4D 58 3A 33 0D 0A 0D 0A 0D 0A

. .....ÿÿÿÿ.............Ó.âôû.Î....€..ÏÛœ°..¿c’u..^ ÿú..ªª......E..€Z2....*–À¨..ïÿÿúå..l.lˆ.M-SEARCH * HTTP/1.1..HOST: 239.255.255.250:1900..ST:upnp:rootdevice..MAN:"ssd p:discover"..MX:3......

02 20 00 04 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 6C 09 00 00 CB FF FF FF 6C E1 BB 11 F5 FB 05 CE 01 08 42 2C 00 00 1C BF 63 92 75 00 02 CF DB 9C B0 00 02 CF DB 9C B0 70 C6 AA AA 03 00 00 00 08 00 45 00 01 05 23 11 00 00 FF 11 14 83 C0 A8 01 01 C0 A8 01 02 07 6C E5 06 00 F1 C3 45 48 54 54 50 2F 31 2E 31 20 32 30 30 20 4F 4B 0D 0A 53 54 3A 75 70 6E 70 3A 72 6F 6F 74 64 65 76 69 63 65 0D 0A 55 53 4E 3A 75 75 69 64 3A 31 31 31 31 31 31 31 31 2D 25 30 34 78 2D 63 30 61 38 2D 31 30 31 30 30 30 32 63 66 64 62 39 63 3A 3A 75 70 6E 70 3A 72 6F 6F 74 64 65 76 69 63 65 0D 0A 4C 6F 63 61 74 69 6F 6E 3A 68 74 74 70 3A 2F 2F 31 39 32 2E 31 36 38 2E 31 2E 31 3A 38 30 2F 44 65 76 69 63 65 44 65 73 63 72 69 70 74 69 6F 6E 2E 78 6D 6C 0D 0A 43 61 63 68 65 2D 43 6F 6E 74 72 6F 6C 3A 20 6D 61 78 2D 61 67 65 3D 34 38 30 0D 0A 53 65 72 76 65 72 3A 20 5A 79 58 45 4C 2D 52 6F 6D 50 6C 75 67 2F 34 2E 35 31 20 55 50 6E 50 2F 31 2E 30 20 49 47 44 2F 31 2E 30 30 0D 0A 45 78 74 3A 0D 0A 0D 0A

. .............l...Ëÿÿÿlá».õû.Î..B,...¿c’u..ÏÛœ°..ÏÛ œ°pƪª......E...#...ÿ..ƒÀ¨..À¨...lå..ñÃEHTTP/1.1 200 OK..ST:upnp:rootdevice..USN:uuid:11111111-%04x-c0a8-1010002cfdb9c::upnp:rootdevice..Location:http://192.168.1.1:80/DeviceDescript...Cache-Control: max-age=480..Server: ZyXEL-RomPlug/4.51 UPnP/1.0 IGD/1.00..Ext:....

Логирование длилось 30 минут во время ДХ.

P.s. Автор балобол.

Бродяга SmotritelShelll на пути к лучшему
    Республика Казахстан, Павлодарская область, г. Экибастуз
    Так себе обновление( столько обновления, а куча багов как были так и остались(
    РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА: Регистрируйся с пригласительным кодом 493813 и получи призы...
    Сайт игры http://allods.ru/account.php

Вольный Аллодер kronb0rn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tamysia Посмотреть сообщение
    Вступлю в клуб зависающих на 83% ))) как висло и выкидывало так и осталось Игровой центр ток теперь еще обновленный висит зачем то, раньше вообще никогда его не врубала...
    это из-за аддонов.
    попробуйте выключить и будет, так сказать, счастье )

А вообще конечно - безобразие - особенно теперь - когда аддоны стали официально признанной частью игры.

Закрытая тема
Страница 9 из 12
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права