Мистюкан - 100 баллов )))))))))
мистюкан разбил девичье сердце... подлец!
зы-мб в связи с этим у этой особы посты станут эм... покороче.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Клепа прекрати рвать душу, ну не поймут они тебя, у вас у каждого свое видение ситуаций, и оно уж точно не совпадает
Бывылый, ну и зачем грязным то чужим бильишком махать?, в чем, в чем, а Клепа права, не мужское это дело, тем более разговоры женщины
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Ну, знаете ли...
Хоть в ходе дальнейшего диалога удалось прийти к выводу, что мы ничего такого не делаем (странно, правда?), но осадок остался.
И не надо всё оправдывать впаданием в крайности. Человек вёл статистику, скринил в течении длительного времени.
Мне просто интересно, многие ваши согильдийцы придерживаются таких мнений о нас? Если да, то я даже не буду впредь удивляться подобным заявлениям в мой адрес и адрес гильдии. Может быть вашим согильдийцам стоит начать видеть игровой мир дальше обзоров Семирамикса?
Единственное, в чём я в данном случае допускаю свою неправоту, это в том, что не замазал ник собеседницы. Однако, в таком случае у вас был бы повод обвинить меня в подлоге, не так ли?
Последний раз редактировалось Nevermeet; 08.02.2013 в 14:12.
какая то у вас всех мания преследования![]()
не всякая весть достойна общественности, если у кагото свой бред, рожденный по каким то особым причинам, только понятным ему, не означает, что этот бред нужно разносить общественности, иначе вы уподобляетесь всем известной идиотской програме "пусть говорят" то же всякую хрень тянут на показ людям
а вообще, игра как то влияетна вас всех не так, интриги, мании и прочие.....
как ни странно - этот бред царит в головах многих представителей.
там просто при вступлении в Ги, автоматически ставится "Грива-Firewall" который блокирует все страницы броузера кроме сайта камов, а в чате игровом запрещает полноценно читать мир\зон чат, слова забор меняет на КаМеЛоТ и добавляет префиксы "имбы" \ "круты" \ "правдивые" \ "честь лиги" ну и т.д.
при этом спамя в чат постоянно "Мемориал дружит с империей"
инфа 100%![]()
Последний раз редактировалось odon3111; 08.02.2013 в 14:26.
Флуделёр всея АО в отставке.
Если этот бред безобиден и никому не мешает, то в нём нет ничего страшного.
Но этот бред реально вбивает клин во фракции. И раз он есть в игре, почему бы ему не быть на форуме? Мне хочется услышать комментарии по этому поводу. Причём не те комментарии, которые пытаются увести от сути и надавить на мою совесть, мол, я сор из избы выношу. Изба у нас общая, ребята, и весь сор тоже общий. Я же не на форум другого сервера выложил.
в чем твоя печаль хомяк? разве близкий не должен стоять в приоритете остальным?какая пофиг разница что думает себе камелот,ты мем и головняки должны быть только о мемориале,а не о том что там кто то думает о твоей ги... как то так... пятница началась с шампанского... дожить бы до утра...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
почитавая сей форум, мне кажется, что этим страдают многие, при чем из разных ГИ
мну вот волнует какая то черная полоса у мага, с аренами полная попа, с хуторами, ярами так же- откуда стока ваты вечно попадается, шмот зараза не падает- я в печале, тока вот нупомист спасает, видать к нему фортуна сбежала
Попал я и Кир както с Кригшером + еще ктото из камелота в катакомбы (кроме нас там было еще человек 5 империи в том числе первый и призрачный легион).
1 круг бегаем ищем импов начинаем бить, подбегает кригшер - начинает бить кира, помогаю киру слить кригшера отбиваемя от импов, не выходит, ресаемся. След раз уже бъем кригшера с ходу (не обращая внимания на импов) после чего уже пробуем отойти так как их много. В целом круг проходит более менее удачно.
2 круг там уже решают мопеды, взял ктото из имперцев
Вопрос теперь такой, правильно ли мы поступали что в приоритете был камелот, а не имперцы? Когда я был в големе предпочел забежать в толпу импов чтоб не дать кому нибудь из камелота с меня аму. Правильно ли то что в 3 круге (появился я там удачно далеко от камелота) сделал все что можно чтоб избежать прямого боя с имперцами, и держался так чтоб между мной и игроками камелота были импы - соответственно чтоб бить меня они были вынуждены пройти через толпу и получить там люлей (ну и раздать) а я добил выживших? Следует ли из всего этого что у нас в катакомбах какойто союз с империей? Зачем начинать бой с 1-2 имперцами когда 2-3 камелотовца могут (еще раз оговорюсь не все, но когда их стадо бывает часто) ударить в спину и слить?
Просто в данный момент у меня в катакомбах при учете сложностей заранее предполагаю что меня будут бить в том числе и камелот (не все) и при выборе приоритета целей и тактики боя бывают разные приоритеты (вплоть до того что даже если и сольюсь, но нагажу хотя редко).
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Бывалыч, а что за комментарии можно дать?
Никто никогда не писал никому в пм что-ли в состоянии злости, обиды, негодования и тд и тп?
Или не орал в мир чат такую чушь с матами о гильдии, что и скринить не хочется?
Вы странные такие..
Кто ни разу не делал/не говорил глупостей, не ошибался и не срывался - пусть скажет. Посмотрю на ангелов.
а может они из одной консты, ну вместе летают, общаются, темы соответственные, мысли, ну и так далее .....,кто то подается влиянию, и вот чужие мысли уже его
пы сы: как то давно несколько раз летала с одним достаточно известным персонажем, который наверно только в Асах не был, разумеется летали в голосе:
1 полет- он только ушел из Атлантиса, как же он склонял руководство этой ги
2 полет, еще в Камелоте-но уже вовсю склонял руковоство Ги
3 полет- он уже в Мемореале, все так же склонял руководство ГИ
немного времени прошло, он уже в имерии-интересно он таки нашел соответсвующие ему руководство ГИ?
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Да как бы мне не совсем нравится (а точнее, совсем не нравится) ситуация, происходящая в Лиге. И я понимаю, что выиграет от всего этого только Империя. В таком случае любопытно, какой интерес во всём этом у Камелота?
Спрошу прямо.
Зачем портить нам кровь в и без того непростое время?
Зачем писать на своём сайте откровенное и наглое враньё?
Каким боком МЫ объявили ВАМ войну? Мы поставили вашими руками на нас ставки?
Неадекватить может представитель любой гильдии (и лично у нас за это наказывают). Но когда идёт конкретное нападение на наши сектора, это уже официальная политика гильдии.
Поэтому хочется узнать причины. Чёткие и понятные.
опять машинисты спустили свой поезд непонятно куда и откопали новый 8(
Интересно, есть ли у меня шанс получить прямой ответ на прямой вопрос?
Последний раз редактировалось IMLIFE; 08.02.2013 в 14:47.
да. мне тоже интересно. кто что говорил?
скрины пож-та можно заодно (я думаю уж если гильд чат скринится, то тут - то тем более)
Флуделёр всея АО в отставке.