Форум - "Аллоды Онлайн" - Разделение БГ

Результаты опроса: Ну как?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, это нужно

3
    18.75%
  • Нет, смысла не имеет

5
    31.25%
  • Если не будет зело-сине-фиоловых персонажей на ком нам зарабатывать?!

7
    43.75%
  • Если не будет зело-сине-фиоловых персонажей будет намного интересней!

1
    6.25%
Показано с 1 по 15 из 15
    Новобранец Avels на пути к лучшему

Разделение БГ

Добрый день!!!

Почему я создал эту тему:

На всех БГ в данный момент происходит такая вещь:

Персонажи в салате ливают персонажей в фиоле и сине.
    Как следствие забирая все их награды. Но это не главное, ведь пользы команде где есть салатовые и рыжие игроки игроки в сини/зелени/фиоле не приносят!

Что я предлагаю:

Разделить БГ на 2 части:
    1) Зеленые, синие, фиолетовые персы
    2) Рыжие, салатовые и салатовые(52)

Как действует разделение:

Если у персонажа шмот от зеленой до фиолетовой, то он попадает в 1 арену.
    Если у персонажа шмот от рыжего до салатового(52), то он попадает во 2 арену

Нюанс:
    Если у персонажа фул фиол/синь шмот и 1 рыжая шмотка, то он попадает во 2 арену

Маг это не профессия. Маг это жизнь!!!

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    идея прямо блещет оригинальностью (сарказм)...

принципиально отличается от ранее созданных 100500 тем о разделении БГ по гирскору))) даже ньюанс учтен (один)

Цитата Сообщение от Avels Посмотреть сообщение

Если у персонажа шмот от зеленой до фиолетовой, то он попадает в 1 арену.
    Если у персонажа шмот от рыжего до салатового(52), то он попадает во 2 арену
    вопрос: что мне помешает снять салатовый шмот, одеть зеленый - попасть на арену № 1, а там одеть салатовый шмот обратно???

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    а если снять весь шмот в сумку то куда засосет )

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от YodoBashi Посмотреть сообщение
    а если снять весь шмот в сумку то куда засосет )
    на подписку

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Боянище! Автора насильно заставить учить пользоваться поиском.

P.S. Хрень полная, потому что... а в прочем рассказывать не буду. Поиск он рулит.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Ветеран dikdik2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    вопрос: что мне помешает снять салатовый шмот, одеть зеленый - попасть на арену № 1, а там одеть салатовый шмот обратно???
    В удаленной теме в разделе Есть идея! мной был предложен нормальный механизм разделения БГ по гирскору. Но речь не об этом. Внимательно изучите что такое гирскор в АО. Если лень, то суть в следующем: ГС может только увеличиваться. Он учитывает только маскимальный одетый когда-либо персом шмот. Дальше можете перса раздеть совсем, ГС не изменится.
    Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Никакого разделения по геар-скору быть не может. Ибо это - а вы что подумали?=) - ога."Подрывает основы ММО.) Так что предлагаю модераторам тему слить, всех учаснегоф забанить ненадолго, а ТСа - желательно навсегда)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Вот ссылки на вики:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Массова...ая_онлайн-игра
    http://ru.wikipedia.org/wiki/MMORPG

О каких основах говорите Вы?

Подрыв основ ММО - это когда на Эльджуне бегают 55й хори и сливают 29-31х персов. Причем, безальтернативно. ИМХО.

Banned LastPlace на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    идея прямо блещет оригинальностью (сарказм)...

принципиально отличается от ранее созданных 100500 тем о разделении БГ по гирскору))) даже ньюанс учтен (один)

Идея канешь бредовая от топик кастера.....но там можно и запретить переодевание=)

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от dikdik2 Посмотреть сообщение
    Вот ссылки на вики:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Массова...ая_онлайн-игра
    http://ru.wikipedia.org/wiki/MMORPG

О каких основах говорите Вы?

Подрыв основ ММО - это когда на Эльджуне бегают 55й хори и сливают 29-31х персов. Причем, безальтернативно. ИМХО.
    Это вопрос не ко мне. Я бы мог предоставить сотню доказательств, или опровержений данного тезиса (в зависимости от своего настроения).

Однако наши девелоперы расстарались сами, и дали свое чОткое видение сабжевой проблемы:

"Помимо всего прочего, мы еще не затрагивали менее очевидную проблему. Представим, что у нас и есть возможность подбирать равных игроков. Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО." (с) Allods_Online
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=77925

А посему обломитесь. Салатам ПО ПРАВУ ПОЗВОЛЕНО вас нагибать. Да будет так.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    А посему обломитесь. Салатам ПО ПРАВУ ПОЗВОЛЕНО вас нагибать. Да будет так.
    Спасибо, я сам салат с майонезом и тоже нагибаю, иногда

Исходя из вашего постулата (или АО Тим), салат имеет право нагибать. Так почему, я не имею на это право в командном бою? С какой стати я должен проигрывать, только из-за того, что моя команда хуже одета чем команда соперников. Я то одет норм. Где логика?

А за победу над равным или более сильным противников и награда должна быть поболее. А за слабого можно и урезать. Ведь даже не запарились Вот где суть ММО, а не в откровенном зерге нубов.

А то какой-то гопнический менталитет:

- Го, парни, тому нубасу накостыляем.
    - А, если он нам?
    - А нам то за фиг?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    "Помимо всего прочего, мы еще не затрагивали менее очевидную проблему. Представим, что у нас и есть возможность подбирать равных игроков. Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО." (с) Allods_Online
    Вчитался в это. ..
    1) Система "наказывает" салатового игрока игрока за то что он попал к "нубам" так как он слишком быстро оделся.
    2) Система "наказывает" неодетого игрока за то, что он не одевается закидывая его против салатовых игроков
    3) Система "награждает" неодетого игрока кидая его к салатовым игрокам за то что... За что кстати?

Первый пункт - явный бред, но получается, что так и есть

Прям "Преступления и наказания" какие-то...

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    55 хорь никак не может атаковать 29-31 персов с опущенным флагом.
    Другое дело, что рядом бегают как раз 29-31, агрят вас, вы поднимаете флаг и тут вылезает 55 дебил.
    Но хорь ему уже в этом случае и не нужна.
    Истинный маг в отставке...

Ветеран uprit на пути к лучшему
    Исходя из вашего постулата (или АО Тим), салат имеет право нагибать. Так почему, я не имею на это право в командном бою? С какой стати я должен проигрывать, только из-за того, что моя команда хуже одета чем команда соперников. Я то одет норм. Где логика?
    У нас демократия. У какой команды рейтинг одежды выше, та и победила. Вам не повезло, ваша команда в массе - лузеры без салата.

Цитата Сообщение от uprit Посмотреть сообщение
    У нас демократия. У какой команды рейтинг одежды выше, та и победила. Вам не повезло, ваша команда в массе - лузеры без салата.
    Тогда зачем нужен бой? В назначенное время сформировали 2 команды, подсчитали суммарный ГС. Победила та, у которой больше Выдали награду и все. Дело 1 секунды. Ну, пусть 10и.

Ваши права