Доброго времени суток. В ситуации если корабль разнесли(раньше вроде в чистилище переносило) через какой промежуток времени он будет готов к полету снова? Телепортнет в док и лети снова, или надо чинить с 0% до 100?
Доброго времени суток. В ситуации если корабль разнесли(раньше вроде в чистилище переносило) через какой промежуток времени он будет готов к полету снова? Телепортнет в док и лети снова, или надо чинить с 0% до 100?
Я верю что то, что тебя не убивает, делает разработчиков беднее!
Сумерки богов. Империя. Хадаганец. Храмовник. Комиссар. Богданчик
Прочность корабля уменьшается не на 100%, а на 10-5%. По призыву в ангаре у него будет показано зеленым полное хп и рядом проценты 95% и серое хп то, что можно починить. Если корабль разбился в домашнем секторе, то прочность не теряется, кроме тех случаев когда вы разбились за края хаба(круга)
Сократить ремонт можно заданием, символом победы(лут с ласта в героиках) и печатями из лавки редкостей.
Скажите Акция волшебная лампа проходит по специальным дням или как попало? И скороли будет такая акция снова?
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
1) Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять ник форумный и сделать его, как игровой? Игровой ник МьюзикПлиз.
2) Как сделать юзербар?
3) Почему мне на почту не пришло уведомление о регистрации с данными логина и пароля? Мало ли забуду.
Последний раз редактировалось meganoob2013; 06.02.2013 в 23:40.
1. Насколько мне известно, нельзя.
2. Гайд по юзербарам: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=61181
3. **
На знак я не жалуюсь, с ним всё в порядке. Тёплый птичий пух - просто фигня, которая падает с любой окрестной вороны и годится только на продажу вендору. А я говорю про арт, который можно надеть на персонажа (конечно, если уровень и класс позволяют) . До сих пор мне с каждой коронки падал арт, а тут облом.
Встречаются коронки "пустышки" с одних Знаки Краеведов не падают, с других ничего кроме серого лута. Это в принципе баг, но ни кто этим заниматься не будет (шмот с сундука рекрута зачастую лучше, чем шмот с коронок, а Знаки можно и у самого Краеведа купит, либо с другого вида коронок выбить). Так что считается, что это не баг, а фича игры.
Хм. Если нет квеста падает шмотка. Если взят квест, то к шмотке прибавляется знак. Вы уверены, что это баг? Я - нетНе так вообще. Знаки краеведа падают всегда если взято задание на знаки. Шмот падает всегда, но тут баг. Если взят квест то падает и знак и шмотка.
Питомцев как таковых нет в игре
транспорт, он же конь покупается за золото на каких-то относительно высоких уровнях, сумка тоже. Более крутые падают в астралах.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Я тут нупь , но вот вопрос: здесь, как и во всех ММО, косяк на косяке?
Решил пошпилить на абонентке. Фришки уже вот где... Мне теперь каждый день нового персонажа качать до 8ур. и удалять?!
По выходу из водохран. второй день не могу играть дальше. Город вымирает и я бегаю в гордом одиночестве. Вчера думаю- Ладно, недолго еще одного качнуть до 8 то уровня-. Ан нет- этот тоже завис. Посоветуйте уже что- то и в какой раздел ТП обратиться.
Раздражает чесслово. Дни конечно не компенсируют?
Спасибо.
Народ такой вопрос. С открытием абонентского сервера, сильно ли уменьшилось количиство игроков на фри серверах? Особеннго интересует Грань Мироздания, ибо давно не играл и перса жалко бросать, но играть на малозаселенном серве не комильфо))
Во первых, бегите обратно в водохранилище. Вы стоите там. Во вторых от туда лучше тп совершить. Такое бывает на ноуиах, или при слабом соединении. Застревают в подземельях/оке мира.
Ну или в астрал прыгайте. Астрал очистит всё.
Там вроде бы и так не особо много было.
Silent05, спасибо добрый человек!
Астрал и правда выручил. Теперь чуть что - сигать туда буду.
Как здесь просто лечатся баги).
Подскажите пожалуйста, а аддоны на платном сервере работают? Все что и на фритуплейном? Т.е выбор цели, если ее не видишь и прочее?
Клиентское приложение ведь то же самое. Данные для работы аддонов берутся не с сервера, а от самого приложения, запущенного на компе.
Чего бы им не работать?
Очки умений даются каждый уровень, на некоторых - по 2. (ЕМНИП, каждый пятый лвл)
Вехи даются по 1 за каждый уровень, начиная с 10. Также вехи даются за некоторые важные сюжетные цепочки квестов, "Тайны мира".
Есть еще возможность получить доп. ОУ и Вехи - Свитки таинств и Данаса соответственно. В соответствующую акцию, либо с рук/аукциона.
Жаль, не люблю аддоны в многопользовательских играх. Тем более есть еще какие то платные аддоны. А разница огромная между людми играющими без аддонов и с аддонами. Сразу вспоминается демотиватор на ******** где игровой экран из-за различных датчиков и прочего просто не видно...
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Вопрос несколько странный, но все же как удалить аккаунт в аллодах? Это все изза плохово ника! И вообще можно ли сменить ник? Я хотел бы удалить аккаунт и зарегать его на этот же мейл только с другим ником! возможно ли это?