собственно после открытия п2п сервера решил попробовать переехать сюда из другой ммо(тоже п2пшной). ввиду личных предпочтений после прочтения нескольких гайдов остановился на некре(выбирал класс который на капе сможет быть хилом) докачавшись до 24 уровня пошел на хутор и ах... нет я понимаю что по гайдам не поймешь до конца что делать и нужно смотреть на практике, я понимаю что у меня руки из попы, но для того и учатся, но как можно научиться играть если к тебе подлетает милишник(кажется храмовник), реснулся, прибежал и новый ваншот, и так по кругу до конца боя. меня интересует сама идея где мне можно выпрямлять руки если такое от чара всего на 1 уровень выше? в "поле" включать флаг получается сразу самоубийство, в яре как я понимаю будет тоже самое
данный вопрос не имеет под собой цели поныть какой у меня слабый класс(я понимаю что тут вина рук), а цель понять для себя и тех кто прийдет из других п2п игр куда идти ибо альтернативы 2; 1. забить на игру, 2. качаться как есть, а на капе разбираться. не думаю что кто то в них заинтнресован