массовый психоз? а это не заразно?
зы-нашел довольно таки старенький фильм,оказался забавным не поняно как раньше его упустил. "Пекло"
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
гляньте)
http://ibigdan.livejournal.com/12433198.html#cutid1
а что бы вы выбрали?)
Я выбираю 100 баксов )
кух. набор,тв,спорт зал,библиотека,мобильник,мыльно-рыльное,сад.
-Дом?
-Ад.
тебя упекают на 10 лет в подвал,поверь 18 летний подросток не самый лучший выбор,ну разве что она(он) будет по цене собаки.
-Дом?
-Ад.
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
это будет твой единственный собеседник,если ты не возьмешь мобилу,без сада и неба десять лет наблюдать мертвый камень вам будет весело в двоем,питаясь фастфудом и принебрягая спорт залом вы будете сексапильными стройняшками,без библиотеке ваши долгие разговоры с девочкой с опытом детства и юнности будут весьма насыщены.мне даже интересно кто из вас кого удавит быстрее. все еще думаешь что в десяти годах полного одиночества самое важное секс? )
-Дом?
-Ад.
Последний раз редактировалось Nevermeet; 09.02.2013 в 01:49.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Последний раз редактировалось mineeveug; 09.02.2013 в 03:05.
Вечный Зов - алкогольный бард
Не знаю, кому как, мне на всё хватило.
Девушка+микроволновка+фильмы и передачи+компьютер+средства гигиены+сад с теплицей = 35 очков.
Ибо: 1) 10 млн или 5 - без разницы, для безбедного существования хватит);
2) Что за продукты, не сказано, следовательно, их выбираю я. Плюс у меня ведь ещё теплица есть. Следовательно, питание будет здоровым и достаточным, хоть и без изысков);
3) Вы не поверите - для поддержания нормальной спортивной формы спортзал с тренажёрами вообще нафиг не нужен. Отжиматься-поттягиваться и в саду можно);
4) Еретические и вообще в корне неправильные рассуждения Ахпера про возраст девушки даже и комментировать не буду;
5) Пункт "все возможные фильмы и телепередачи", вы опять-таки не поверите, включает в себя: любые, сколь угодно свежие мировые новости (это для социально-сознательных), библиотеку (См. канал "Культура". Ну ладно-ладно, книги, конечно, не все)), видеоверсии любых спектаклей, программы, обучающие всему, что угодно, и (вот тут вообще бугага) записи музыкальных программ, решающие проблему с меломановской ломкой)
6) Ещё можно придраться к тому, что нет плюшки с прикладным и неприкладным по, следовательно, любые программы, кроме игровых, подразумеваются пунктом "компьютер". А можно и не придираться).
7) А нафиг окна в потолке, если по той же цене сад есть?)
8) Прочитал уточнения, понял, что и компьютер-то не нужен, ибо телевизор прилагается к телепередачам. Так что если кому чего не хватило - у вас есть ещё 6 очков.
Последний раз редактировалось LoutFal; 09.02.2013 в 05:11.
меня зовут ламбо
ПЛ.
а я тут посмотрел еще разок и понял что все это бред =)
и лучше голову не забивать, а ниалисе рафаелок больше не давать. а то она ссылками всякими разбрасывается, запутывающими мужское население сего форума =\
пусть сидит на белом альпингольде с миндалем и кокосовой стружкой(суть та же, только дешевле =))
дык орк же... зато мы в наскальной живописи сильны! xD
Ахпер тот еще еретик хоть и орк. Вам тарищь Ламбо безусловно досталась бы юнная,образованая гейша,воспитаная в лучших традициях своей профессии
зы-спортзал дополнительная територия,плюс разнообразие )
зы2-а вобщем лучше не попадать в этот подвал,а человека придумавшего это ахинею расстрелять!
-Дом?
-Ад.