Я считаю смену расы/класса очень актуальной идеей т.к. многие люди хотели бы поиграть за другие расы и классы, без создания нового перса и гадкой пещеры Тка-Рика ( Абсолютно непроходимой для магов)
НагибательПро.. все понятно
Diodand.
Магам? Пещера? Сложно? Не смешителук\мист (по крайней мере старый) Вот где был хардкор ) феол и вперде!
Магом пещера проходима если что
Лука вписал, только по мнению окружающих, сам его в ткарике не нюхал. Но вайна в том же МИРате было горы=)проходил ткарику в колыбельной сини
А вот с мистом(старым) отдельный разговор прошел. Порой не хватало дамага дже в фул рыже яровском![]()
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Пусть запиливают...
Все равно масок выше крыши после акций с картами.
Магом не проходима ? о_О Вы бездарь простите за прямоту. Маг ваншотит почти все что в пещере умеет передвигаться.
Смену расы это норм, класса бред.
Еще один непроходимец ткарики... Маг контролит ВСЕ что двигается и не подпускает к себе. Если вы до капа не прошли то что вам мешает одеться в рыж и вынести там все на хай лвл ?
Последний раз редактировалось TishkaYa1; 09.02.2013 в 12:04.
Я За смену расы в комнате перемен, идея нравится. А про пещеру Тка Рика - не ругайте вы автора, у меня много знакомых плакали что это невозможно, потом два - три раза прошли, теперь говорят "не понимаю, что я там сложного увидел". Личный опыт прохождения, ручки выпрямляются постепенно... Друган давно не играл, щас проходит Тка Рику в колыбелевском шмоте на 55 лвл (5ые руны вкруг), пару заходов осталось. Но есть все-таки в пещере одно испытание, которое действительно опасно для заМКАДовцев - "Ползучая Погибель". Небольшой лаг\ошибка клиента при позиционировании - и ты труп, без вариантов. Особенно обидно, если испытание было последним в заходе![]()
Введи реферальный код 179467 при регистрации нового аккаунта и получи вкусные плюшки для всех персонажей на нём!
а я против. надо было сразу, раз и навсегда выбирать. а на крайний случай есть воплы.
и кстати не ругайте ТС. у него ГС на 55 - 4500. какая ему тка рика? ему бы в астрал....
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
Смена расы за маски необходима. +++
Последний раз редактировалось ixmax; 08.05.2013 в 08:40.
Я помню, когда только начинал играть, скрепя зубами выбрал эльфа, уродского *****оватого эльфа, с голосочком этим противным и крылышками ТОЛЬКО из-за абилки. Реально хорошей и не редко решающей в те времена. И постоянно мечтал стать канийцем. Сейчас мне уже все равно, так как с Лигой ничего общего не имею. Но думаю есть народ который думает так же как и я. Так что смена расы нужна, притом что предлагалась еще раньше чем перерождение.
Руководство напиши, ты вообще в некрах профессионал я смотрю.
что с тобой будет, когда ты этой конфеткой давиться будушь...
практически все гуру некров на форуме, мои друзья с ЗТС, друзья (на ЗТС) моих друзей, говорят, что некр стал хуже, чем раньше, а он знает, что все только лучше стало. браво, че.
Последний раз редактировалось kalder; 08.05.2013 в 12:09.
kalder, не потому ли вы против смены расы, что в лиге некроманты доступны только одной?
Хотеть смену расы в комнате перемен.
И хотеть если не смену класса, то возможность смены прародителя(возможность назначить прародителем одно из воплощений).
да нет, мне как то пофиг. я не эльфоненавистник.
просто не нравится эта идея)
но к смене рассы я еще отношусь терпимо, а к смене класса очень плохо...
это должно быть по меньшей мере неудобно, снова подбирпть одежду и т. д. ...
кстати а в чем должен быть профит от смены прародителя?