хм, по поводу подвала. приятно, что в АО играют люди, для которых литература, кино, образовательные программы, природа, спорт стоят на первом месте) я вот уложился в 17 баллов: анлим драгс, алкоголь и сигареты, на 2 взял бы фастфут (от него уже сильно здоровье не испортишь, после певых трех). Девушка за 10 лет не только состарится, но без лекарств и адекватного лечения... (доктор не поможет без сопутствующего лекарственно-инструментарного оснащения). Ну тем кто выбрал сочувствую - принимать роды в подвале это минимум, что вас ждет)
теперь ниалиске вместо сладостей дарим негров!!! больших,черных афроамериканцев! xD
зы-хм... али дешевше будет её в африку сослать...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
прошу прощения за офф топ, хочу продолжить Санта Барбару - но так интересно - кто все эти ноунеймы которые в ПМ пишут всякую ересь? Товарищи - вы хоть представляйтесь а не пишите неадекатные сообщения и в игнор после этого сразу кидайте.. хотя если на это особые распоряжения - то конешн - но мне кажется это глупо=) хотя... против начальства не пойдешь((( - ну включите чувство юмора и адекватность суждений...Клепа, повлияй на них..ты же добрая такая и все время плачешь..это же должно на место ставить мозг..зачем же еще слезы пускать? - только чтоб что то изменить - так меняй!!!!![]()
Видимо сильно их напугали ))))