Форум - "Аллоды Онлайн" - вопрос по пвп
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 52
    Лига Поденщик Лиги simar на пути к лучшему

вопрос по пвп

собственно после открытия п2п сервера решил попробовать переехать сюда из другой ммо(тоже п2пшной). ввиду личных предпочтений после прочтения нескольких гайдов остановился на некре(выбирал класс который на капе сможет быть хилом) докачавшись до 24 уровня пошел на хутор и ах... нет я понимаю что по гайдам не поймешь до конца что делать и нужно смотреть на практике, я понимаю что у меня руки из попы, но для того и учатся, но как можно научиться играть если к тебе подлетает милишник(кажется храмовник), реснулся, прибежал и новый ваншот, и так по кругу до конца боя. меня интересует сама идея где мне можно выпрямлять руки если такое от чара всего на 1 уровень выше? в "поле" включать флаг получается сразу самоубийство, в яре как я понимаю будет тоже самое
    данный вопрос не имеет под собой цели поныть какой у меня слабый класс(я понимаю что тут вина рук), а цель понять для себя и тех кто прийдет из других п2п игр куда идти ибо альтернативы 2; 1. забить на игру, 2. качаться как есть, а на капе разбираться. не думаю что кто то в них заинтнресован

Горожанин Mistpal на пути к лучшему
    Создай ратника, они скоро будут нагибать

Лига Гражданин Лиги AdelanteS на пути к лучшему
    развивайся... учись играть, читай гайды, составляй в калькуляторе билды... практика - лучший учитель)

я хочу, чтобы "ПИЛУ-8" снимали в "ДОМ-2"

Цитата Сообщение от AdelanteS Посмотреть сообщение
    развивайся... учись играть, читай гайды, составляй в калькуляторе билды... практика - лучший учитель)
    назови место для этой практики, может есть место куда пускает только нубов? ваншоты ничему не учат, увы, а на тему создай ратника, с таким же успехом можно сказать вали в другую игру

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    низкоуровневое и высокоуровневое ПвП сильно различаются. Учиться придется на собственных ошибках. Что касается некра, то по ощущениям 95% так и не научились играть до сих пор.
    Джером - все. Совсем.

Лига Кадет Лиги pashik21 на пути к лучшему
    всех по началу убивали
    дядяпаша грань мироздания

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Некры вата сейчас, они лаковый ваншот для любого милишника.
    А на счёт места для пвп, сходи на арену в светолесье, там желающих много.

Империя Цеховой Мастер Империи Growled на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Некры вата сейчас, они лаковый ваншот для любого милишника.
    А на счёт места для пвп, сходи на арену в светолесье, там желающих много.
    Да ладно ? ) чет не заметил =(

Воин Kane003 на пути к лучшему
    дело скорее всего даже не в руках ,а в шмоте. проверь инстинкт и выносливость. мб их не хватает. А лучше напиши сюда все свои статы , сколько их и сколько тебе дают на твоем лвл.

например : удача 190 (55% крит. удара)

Цитата Сообщение от Kane003 Посмотреть сообщение
    дело скорее всего даже не в руках ,а в шмоте. проверь инстинкт и выносливость. мб их не хватает. А лучше напиши сюда все свои статы , сколько их и сколько тебе дают на твоем лвл.
    вопрос не в том в чем проблема конкретно у моего чара, не будете же вы в конце концов каждого чара разбирать, который пришел из вова/рифта/линейки/тд, за совет с ареной светолесья спасибо попробую

Цитата Сообщение от simar Посмотреть сообщение
    вопрос не в том в чем проблема конкретно у моего чара, не будете же вы в конце концов каждого чара разбирать, который пришел из вова/рифта/линейки/тд, за совет с ареной светолесья спасибо попробую
    сразу видно что ты не с ао) в Аллодах если тебя вашотят то виноват не чар а шмот. правь статы и билд . возможно если ты оденешься хотябы в зелень своего лвл то ваншотить перестанут, а так мили классов не подпускай к себе , страх используй. если хочешь выкладывай свой билд, знатные некры подскажут.

своего это чтобы уровень вещей был 24 или требуемый уровень 24(зеленка соответственно 27)?

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    все верно он написал. в квестовых шмотках 18-23ур ты от любого получешь ваншоты. оденься в зелень-синь 24-26 ур и почувствуй силу.

Империя Курсант Империи Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем
    требуемый уровень вещи соответствовал твоему - это в идеале. Палы на лоу лвл щас всех почти ваншотят, так что не обессуть. Убивать будут много и часто, старайся выживать и закидывать гадостью, ты ж некр =)

своего это чтобы уровень вещей был 24 или требуемый уровень 24(зеленка соответственно 27)?
    ну как тебе сказать...минимум: треб.уровень и уровень шмотки должны быть твоего же уровня ,а бывает что треб. уровень шмотки твоего лвл ,а уровень шмотки выше твоего лвл ,это гораздо лучше. треб. уровень шмотки указывает с какого уровня ты можешь ее одевать ,а уровень шмотки указывает на качество шмотки . незнаю как тебе объяснить)

Батрак Trubetskoy на пути к лучшему
    собственно после открытия п2п сервера решил попробовать переехать сюда из другой ммо(тоже п2пшной). ввиду личных предпочтений после прочтения нескольких гайдов остановился на некре(выбирал класс который на капе сможет быть хилом) докачавшись до 24 уровня пошел на хутор и ах... нет я понимаю что по гайдам не поймешь до конца что делать и нужно смотреть на практике, я понимаю что у меня руки из попы, но для того и учатся, но как можно научиться играть если к тебе подлетает милишник(кажется храмовник), реснулся, прибежал и новый ваншот, и так по кругу до конца боя. меня интересует сама идея где мне можно выпрямлять руки если такое от чара всего на 1 уровень выше? в "поле" включать флаг получается сразу самоубийство, в яре как я понимаю будет тоже самое
    данный вопрос не имеет под собой цели поныть какой у меня слабый класс(я понимаю что тут вина рук), а цель понять для себя и тех кто прийдет из других п2п игр куда идти ибо альтернативы 2; 1. забить на игру, 2. качаться как есть, а на капе разбираться. не думаю что кто то в них заинтнресован
    Хммм, не иди на п2п серв, а потренируйся на ф2п. А вообще тут уже все прогнило и в топе ты не будешь ввиду того, что разрабы заботятся только о "старой гвардии" и новые игроки оказываются только в опе(ративной памяти сервера и то ненадолго).

Цитата Сообщение от Trubetskoy Посмотреть сообщение
    Хммм, не иди на п2п серв, а потренируйся на ф2п. А вообще тут уже все прогнило и в топе ты не будешь ввиду того, что разрабы заботятся только о "старой гвардии" и новые игроки оказываются только в опе(ративной памяти сервера и то ненадолго).
    уже поздно, он уже оплатил п2п так что пусть теперь играет)

ф2п не вариант в принципе, да и люди, приходящие сюда с других п2п, на ф2п не пойдут, или после них не останутся, вопрос же не попадания в топ, на п2п для этого нужно очень много времени уделять в игре, из-за этого многие и уходят из других проектов, вопрос был в изначальной тренировочной базе, без нее приток новых игроков будет минимален и скорее всего не скомпенсирует отток старых

Империя Курсант Империи RussianGay на пути к лучшему
    Если тебя убили на хуторе на 24 лвле не беда.Этот уровень не показатель,на хуторе до капа решает одетость и руны (ф2п),вот возьмешь кап 55,тогда уже с равными и сражайся,ну даже к 55 ты уже хоть что-то будешь понимать в своём классе хоть как.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    На хутор до 25 ходить не советую,т.к. пустая трата времени,сольют те,кто прошёл к примеру лабу,ЗЗ в отличие от тех,кто только прошёл ЦТ(одетость кароче уступает),так же когда будешь например на хутор 33-35,33 там так чморят,что на 34 даже прогибаешься под 35(умение от тайны мира+одетость в бхт).
    И не надо боятся слива,чем чаще бегаешь с флагом,участвуешь в пвп,тем быстрее выпрямятся руки,нужно просто учиться.
    Дело-мастера боится.
    -off
    В ближайшее время просматриваю только форум

ты уверен что ты хочешь, чтобы к тебе на 55 на хутор кинуло кого то типа меня который это то хутор видит второй раз, прич ем первый был на 24? по поводу участвуешь в пвп, в моём понимании это немного не тоже самое, что стоишь и ждешь реса потому что ты бежал с флагом и умер, то что убивают на любом уровне включая кап это не беда, это логично, вопрос в том что из этой смерти можно вынести, толи тут нужно было взять страх и вон те 3 вехи и фирнуть, толи тут надо было пета натравить, толи вот тут надо было стрейфом уходить за холмик, а когда идут ваншоты и единственый совет одевайся это выглядит так: фарми до посинения, покупаешь на аукционе шмот или крафти, после получения уровня (то есть через 2-3 часа) повторить

Стражник nekomig1996 на пути к лучшему
    Пришел ты, как я понимаю, из игры которую нельзя называть на форуме. Ну во 1 на 24 лвл некр просто слаб как класс. Это объясняется тем что палы(к примеру) к 25 собирают почти все основные скилы и все физы имеют высокие тултипы урона, которые на капе компенсируются промахами и деф статами. Некры же наоборот имеют порядочно скилов и раскрываются на 40+лвл(их ощутимо не меняли с 40 капа). Но специально для тебя могу подсказать) Ты качаешься в вампе(скорее всего) , тебе надо взять пета на 3 и фир аналогично, желательно взять на фир вехи, и быстрее добраться до нейротоксина и вируса, вех Экстаз отрвителя и Цепная реакция (эти 2 вехи очень помогут в масспвп). Если разумно расходовать контроль то пала вполне есть шансы положить 1х1, сначала кинь фир(во время рывка контроль проходит) и закидывай вирус+тя+нейро , после конца фира докидай нейро до стана, потом спускай пета, к концу дизарма пета откатится страх, все это время по возможности кидайся Дыханием смерти и Вампиризмом, между контролями делай паузу 2с.Если пал все это переживет то у тебя не было шансов и виноват шмот. Удачной игры.

но это все как я понимаю далеко не на 25?

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    бери билд хилбота, начинай с 24 максить хилки и подружись с варом\храмом. Так и веселее, и в команде будешь учитьс играть и полностью реализуешься. Некры хороши в замесах 1-1 а так шальная балалайка по голове прилетает и и смерть.

Автор, не нравиться что ваншотят? бери пала. Тебе же говорят что некр до 55 слабый.Сам знал что некр ходит в ткани. Ты надеялся что уже на 25 лвл у тебя будет все? ага щас, держи руки шире. Запомни , в АО рулят руки и шмот, тебе дали совет, одевайся в зелень хотябы в зелень своего лвл, и учись на арене играть некром, на форумах посмотри билд, только не делай 1 в 1 билд как у дяди васи , ибо билд тут делаешь сам для себя, если "спишешь" его то хрен тебе а не хорошая игра)

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В АО рулят руки ? Смешно.
    форумный воен

Цитата Сообщение от Vorkyta Посмотреть сообщение
    В АО рулят руки ? Смешно.
    ты только что признал себя криворуким. Да рулят руки, Удали клиент АО

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    ТС не тот класс ты выбрал.некры ДНО и еще долго похоже такими будут.крепись

Скиталец serensha на пути к лучшему
    ТС, чтоб не ваншотили главное - шмот. Хочешь почуствовать себя крутым на хуторе - прокачай репутацию на максимум на той локе, где сейчас бегаешь (это все-таки не до посинения дротить) ), оденься в реповую синь. Будет достаточно. И следи за статами - лучше их примерно на одинаковом уровне держать. На проворство разве что можно забить)
    Обязательно следи за щитами крови. Не жди когда их пронесут до конца - обновляй как можно чаще.
    Запоминай тех, кто тебя быстро сливает - старайся к ним особо не подоходить или подходить на пару сек, пока он занят кем-то другим.
    Кидай как можно больше трупного яда и вирусы. Бери экстаз отравителя - наотравлял врагов, будешь пулеметить вампиркой.
    А возможен и другой сценарий - прячься за своими и хиляй их. Ты ж хилом на капе хочешь быть?)
    Советую взять вехи страх смерти - милишников это очень напрягает)
    Страх тоже качай.

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    тут разница в 1-2 уровня весьма критична и еще более критичный шмот.если хочешь пвп,то забудь про шмот ниже своего уровня.ходи в героики фарми синь\фиол,покупай шмот за отметки с хутора,покупай с аука и.т.д
    а так то сам некр мне очень понравился в пвп.весь кач ходил с поднятым флагом,да убивали,но как правило это были отморозки на 4+ уровня старше или опущенные крабы выждав пока я наагрю побольше мобов нападали из под опущенного флага.
    палы напрягали убивая с 2-4 плюх,но когда я взял стража на 3 и он стал разоружать,то жить стало намного легче.
    друлей убивал петом.пока страж ковыряет друля я в это время контролю его пета и хилюсь.отличная тактика на лоу левеле.
    в принципе остальные классы легче.

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ты только что признал себя криворуким. Да рулят руки, Удали клиент АО
    В АО рулит шмот, класс, статы , донат, шопы, билд (руки на одном из последних мест)
    2-3 кнопки которые у половины классов прожмет и слепой.
    Последний раз редактировалось Vorkyta; 09.02.2013 в 21:42.
    форумный воен

Стражник busozavr на пути к лучшему
    ненавижу некров с душегубкой

Цитата Сообщение от Vorkyta Посмотреть сообщение
    В АО рулит шмот, класс, статы , донат, шопы, билд (руки на одном из последних мест)
    2-3 кнопки которые у половины классов прожмет и слепой.
    еще раз говорю, удаляй АО

Новобранец nkeimotion во всем своем великолепии nkeimotion во всем своем великолепии nkeimotion во всем своем великолепии nkeimotion во всем своем великолепии nkeimotion во всем своем великолепии nkeimotion во всем своем великолепии
    скажу со своей колокольни, по моему мнению хорошо одетый некр совсем не вата, да и слить его проблематично, тем более в хил билде, пока ты его ковыряешь те же самые раты снесут тебя. + салат от салата может отличатся, бывает на арене невозможно слить некра в салате, а бывает что салат некр складывается буквально от пары плюх. Совет качни 40 лвл и бери друзей и иди на арену гипата, к 40лвл и вех и умелок будет больше

С ноунеймами не разговариваю.
    форумный воен

Вольный Аллодер jenpl на пути к лучшему
    а поиграл бы в гилд варс 2, скажем, понял бы, где РЕАЛЬНО рулят руки
    в АО руки, дай бог, месте на 4 по значимости.
    Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*

Вольный Аллодер Aleksrwp на пути к лучшему
    вроде чуть-ли не во всех ммо до лвлкапа, и разработчики даже не скрывают этого, большой дисбаланс классов; а в аллодах еще и ко всему прочему, если кто-то старше тебя, хотя бы на 1 лвл - это гиганское приемущество, в отличии опять же от многих др. игр. так что не суди по 24му лвлу, нравится некр, играй некром, интересный класс, на лвлвкапе можешь быть как хилом, так и дд

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    маги и некры в новой реалии недееспособны

Цитата Сообщение от jenpl Посмотреть сообщение
    а поиграл бы в гилд варс 2, скажем, понял бы, где РЕАЛЬНО рулят руки
    в АО руки, дай бог, месте на 4 по значимости.
    ахаха в гилд варс рулят не руки а комп и инет, все герои с 5 скилами , игра багнутая до безумия, не смеши меня =DDD

Лига Гильдия Купцов Лиги DARTVAIDER55OMSK на пути к лучшему
    некр НЕнагибает мили? поржал. пет обезоруживает врага, потом грамотный контроль и перед тобой искра.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права