Бесполезное агротуловище) больше ненависти))
Кто имел возможность сравнивать упомянутые игры, имеет определённое представление о том, о чём я написала выше.
Успехов, брызгай дальше на монитор![]()
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
Вы все еще верите , что новичку поможет практика? Человек изначально выбрал сложный класс - Некромант. Класс, с которым нужно потрепать себе немало нерв, выдержать немало смертей от других "нагибалок".
Выбирай класс полегче, друид, например.
Некр жалуется на ваншоты от храма. Забавно.
Физ-ДД-храмы с двуручами на этом этапе ваншотят даже жрунов в латах с одного крита. А если крит не прохходит - то добивают расовой абилой. Вот приъодишь весь такой в синеве на 22 уровень с орочьих островов, и испытываешь щасте созерцания чистилища при любом неверном движении.
Больше всего мне в этом доставляет желание таких ногебаторов отключить экспу за ПвП, чтобы можно было карать нубов всю свою оставшуюся жизнь, ибо на 55 уровне - страшные дяди могут наказать их самих.
Но с физдамагом у храмов на п2п действительно стоит что-то делать.
физ классы на данных лвлах,всегда наносят большой урон,на дх и ярах , не раз замечал что луки,храмы,вары,почти всегда держаться в топе по урону,маг. классам эти лвл лучше перетерпеть,т.к. защиты у них от физ ДД на этих лл практически никакой нету.МОй совет,не думать о пвп и качаться чисто на кв,проблемы начнуться на плато коба и на кольце,хотя некр,рукастые,могут нагибать и на этих лвлах.
Да ты оптимист.
Я - тяж, в тяжелой броне с щитом, 1к брони. Один фиг физ-храм рубит мне 18к в тушку, из которых всего лишь 4к поглощаются бронёй и только 8к берёт барьер. А вот от моего света у всех резисты, да.
Так что тут просто непродумана физатака, причём очень сильно, потому как частота критов с неё сильно завышена, даже против более-менее приличного инстинкта с банкой на +35.
У меня на работе компу вообще 7 лет и интернет с флешки - аму фармить можно, дейлики там поделать, травку пособирать, пвп даже на споте 1 на 1 - стоишь в полном лаге, надеясь, что наконец уже убьют, чтоб не мучиться ))))
Дома норм комп и интернет - лаги только на арене в начале, когда все в толпу сбегаются, потом уже норм
Про некра - встречал как совершенно ватных, так и почти неубиваемых при равном шмоте, чар сложный и очень чувствителен к подбору билда и качеству рук. Если в ао совсем новичок, то готовься к трудностям и частым смертям, билд не бери готовый, а часами изучай калькулятор, это больше пользы принесет для понимания возможностей чара