Есть несколько идей,приведены ниже![]()
Никогда не думал,что можно такое ввести в игру)![]()
1.)Новые "эмоции в дуэте".
Все мы знаем ,что в обновлении "Летний бриз" разработчики создали уникальную функцию для двух представителей разного пола-"Возьмём девушек на руки!".Эта функция позволяет брать девушку на руки.Я предлагаю добавить несколько похожих функций:
1."Поцелуй"-функция ,которая позволит двум половинкам "поцеловаться" в игре.
2."Обнимание"-функция ,которая позволит двум половинкам "обняться" в игре.
3."Прилечь" или "присесть" вместе-функция ,которая позволит двум половинкам "присесть" или "прилечь" вместе
Примечание
1.Чтобы получить приведённые выше "эмоции вместе",следует у ловеласов двух фракций выполнить соответствующие задания за те же платиновые монеты.
2.Так же хотелось бы,чтобы уважаемые разработчики сделали функцию "Возьмём девушек на руки" так,чтобы можно было с дамой на руках ездить,бегать,целоваться(естественно с учётом функции "Поцелуй ,т.е. "Хочу на ручки!" + "Поцелуй"="Поцелуй на руках".
3.Так же хотелось бы ,чтобы такой функцией могли обладать гибберлинги(Гибберлинг может поднять гибберлиниху,но гибберлинг не может поднять представительницу другой расы)
2.)Семейный фонд.
Эта функция позволит паре вкладывать деньги в общий семейный фонд,а потом супруг(а) с согласия супруга(и) может использовать егоь в личных целях.
3.)Обновление свадьбы.
Я предлагаю обновить свадьбу,т.е. добавить священника с речью,а так же после "росписи" можно было бы "заказать" банкетный зал,куда можно пригласить всех своих друзей.После того ,как последний участник выйдет из зала,зал исчезнет.
4.)Общий аллод.
Ещё я предлагаю добавить функию "Общий аллод".Пользуясь семей фондом,пара может создать свой собственный аллод.Отсюда вытекает ещё одно моё предложение:
1.Добавить декорации(Травка,домик,деревца,животных,озеро и т.д.).Естественно декорации будут разного типа(Как у крестьян в Светолесье,как у горожан в Незебграде,как у эльфов на Тененбре и т.д.)
2.Фон(на аллоде либо вечернее небо(ИВО),либо дневное(Светолесье),либо ночное(Тенебра),либо просто астрал.
Как-то такЕсли у Вас есть свои предложения,оставляйте в комментариях
![]()
Это уже поинтересней,чем первый пост...одобряю)
Играйте в симс, не засоряйте ванильной хpeнатой хардкорные аллоды
Виртуальные отношения это уже ванильность. Обнимайтесь, целуйтесь, заводите детей, берите на руки девушек в реале. А тут пусть разработчики думают, как убрать эти долбанные вылеты, подвисания игры, лаги, балансируют классы, а не страдают фигней и целуют виртуальных персонажей.
Хех))мне про "общий фонд" понравилось..))
Насчет общего аллода,имхо -фигня,а если развод , то взрывать аллод?)))
Насчет свадебного фуршета, тоже имхо - фигня...))кому нужны столы в Алолошеньки? Эт фигня..насчет пастора в церкви- это норм идейка)
Насчет эмоций - на любителя...
Подобные темы уже были. Всё упирается в один вопрос:
Как делить имущество при разводе.
Хочу взять супруга на руки и увезти её на своём быстролете в синюю даль. Быстро-быстро. ))
Сорри,с русским вроде хорошо))
"Объятия"*
Семейный фонд разделяется пополам.
Весь прикол в том,что когда персонаж девушки целует персонажа парня,они оба ощущают что-то типо "любовного удовлетворения".Если конечно в реале они не одного и того же пола,тогда тут уже ванильность ))К тому же всё-таки иногда онлайн игры соединяют сердца,это доказано конкурсом "Аллоды Онлайн соединяют сердца".
Хмм.....ну это уже проблемы либо игроков с их плохим инетом или разработчиков с их проступками))
Я не говорю про "сейчас"))Пусть отложат это на потом,но не через лет 5 ))
Про семейный фонд гуд! Еще бы семейный сейф.
Да вот это было приятно.
Кстати на счет гибби - канийки или эльфийки могут брать одного гибби на руки ,другой гибби там на плечо садиться, а третий за ногу держиться. или вообще перс присаживается и гибби типо обнимают свою жену))) (все равно щас ходить нельзя).
А еще была у меня такая бешенная мысль что гибби держат свою жену канийку/эльфийку на примеру того как несли лилипуты гулливера. было бы оч весело)
Семейный фонд тоже хорошо, хотя сперва сделали бы хоть гильдейский. ждем все ждем(
Протиффф всего,за семейный сейф.Я - бард,жена - сталк.Очень часто выпадает шмот,мне не подходящий,а так будет кому сплавить
*все равно шмот валит тоннами*
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
поспамлю свою тему чтоли
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=81099
имхо механизм развития отношений можно позаимствовать
а награду поменять на "поцелую" "обнимашки" и что там еще было
Эх..девушка.. вам парень нужен. настоящий, а не пиксельный. в реале.
Бред же идея.
ТСу имеет смысл играть в The Sims.
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...