- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Последний раз редактировалось F-f-o; 10.02.2013 в 18:44.
- Вчера давно прошло.
{офф}: /ping Часлад [Ты здесь?]{офф}: Ему что-нибудь передать? Он на дне бутылки, что-то говорит про красавицу и чудовище.
а некром играть прикольно.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Подумаешь, один раз вместе в каты сходили. Не пали. ^_^
Когда с Козловой были? Шейди, кто ж еще. Де-то валялся скрин, нарыть?
Вот с Козловой яп попвпшилась на 1\3 круге. А с вами не интересно. :Р
{офф}: И как там, на дне бутылки? И почему именно бутылки? И почему дне. О_о
- Вчера давно прошло.
Капец, ты не спишь!
Последний раз редактировалось Hazard94; 11.02.2013 в 03:13.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Козлова это он.
я бы не стал тереть джина если он не из лампы, а из бутылки.. и тем более не хочу тереть Часлада
ну руку разве что пожать или по плечу похлопать... но тереть Оо
да и не о том обчно в катах думаешь
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
а может он в других паралельных катах трется
Часлад Шреденгера
в общем извиняюсь за вчерашнее, если кого-то обидел.{офф}: И как там, на дне бутылки? И почему именно бутылки? И почему дне. О_о
какой тооонкий пиар)Я все понял! На самом деле Часлад джин
нуу сейчас кризис так что одноДавайте все дружно потрем Часлада, авось он исполнит три наших заветных желания.
нуу можно потереть,потрогать мою головушку можно)я бы не стал тереть джина если он не из лампы, а из бутылки.. и тем более не хочу тереть Часлада
ну руку разве что пожать или по плечу похлопать... но тереть Оо
да и не о том обчно в катах думаешь
я мишок :\ ты же видишь.Ну знаешь ли, я девушка, у меня, порою, иные мысли. Почем тебе знать? Может я иду в каты, думая: "Ооо, потереть бы Часлада!" А его в катах нету и нету.
ты только что подкинул мне идею!) благодарствую)а может он в других паралельных катах трется
Часлад Шреденгера
ps я вот так умею если что)
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 11.02.2013 в 12:09.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 11.02.2013 в 12:50.
. Мм, думала ты иное имел в виду. Кого ты там обижал? Фу.
Кстати, часто ли на вас в катах ругаются? А то я когда големов лигийских убиваю.. такое слышу, что уши вянут.
Недавно меня обозвали: "Ну ты типа чо, чоткий поц? Типа такой крутой, слил фиольного и рад?" Теперь все дружно зовут меня поцом. =\
- Вчера давно прошло.
Вас понесло опять, ребят. Вы еще "этим" попробуйте тут заняться.![]()
Ребят, как луком убить светопала?![]()