Угу - пока ждали досбора своих..Пробежались по ТО - вы попались под руку).
Последний раз редактировалось KirAniskin; 11.02.2013 в 00:33.
Семирамиксовские плюхи в действии)
Попробуй писать без ошибок для начала, просто можно подумать что у тебя 3 класса образования максимум.
Про урок вообще не понял, да видимо это только царское дело понимать твои фразы.
И я не услышал ответ на вопрос о планах на ТО?) Вы летали как говно - все видели.Ты вообще улетал с двух плюх. Вот после этого я не понимаю твоей писанины на форуме. И да, есть скайп можно там поговорить, а на форуме блиин я даже не знаю как с тобой говорить, пока ты не научишься писать внятные фразы (для начала хотябы)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ой фропень сказочник та ))) Побег за мной сбил с громобоя. И вот незадача фропика снесли ^^) чудо не правда ли?!
Не сбивайте меня с ритма теплиц и остальной прелести за баллы.
Доказывать ничего не буду - поняла, что бесполезняк).
Ну а так - верите, что мы собрались по своим делам и, раз уж вы(ПЛ) пришли столь любезно, побегали с вами - гуд). Я всегда за пвп - фарм скучен.
Не верите и считаете, что мы пришли поубивать маленьких ЛГ - пожалуйста. Даже если бы это было так - опять нам плюс, что своих в беде не бросаем.
Откуда стока агресии?) Пофанились на ТО и славно) Смотрю ЛГ начинают храбреть)
По поводу хорей на нубо локах http://forum.allods.ru/attachment.ph...1&d=1360543087
Вы что курите, скажите пожалуйста? -_-
о, снова это чудо в перьях вылезло. выползает на форум, раз эдок в 300-500 страниц, напишет что то типо "тема бред", "вы что курите" и еще что нибудь в том же роде и снова под лавку залезает.
раз ты такой умный, то дай нам тему для разговора, блесни своей эрудицией, заставь форум взорваться от неимоверной крутости своих умнейших дум, дай повод встать из за компьютера дабы поаплодировать тебе стоя, или лучше перестань заходить в этот раздел форума, дабы не травмировать свою психику и не засорять свой ум всяким бредом, который мы тут пишем.
Сори что вмешиваюсь в данный разговор, но с каких это пор пвп стало фаном для болшенства заборчега? Там масимум пати/две видно где то на пвп замесах, а остальной рейд откуда?)
Хотя есть мысль, что там у них все по системе: -ВСЕМ ЖИВО НА ТО! Будем фаница -Ну если сказали что это весело - значит так и есть -Да да, это же сказал ...(семерамикс,анискин,микрон и т.д.), а значит это правда; -А что такое ТО? О_о .
И все в таком духе)