(10 офигевших Тэулов)
фроп,ниалиса есть чё?
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
ну я просто даже не знаю
[IMG]//s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_1/13387146996187.jpg[/IMG]
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Флудеры атакуют!
Вот она - пати моей мечты
Вечный Зов - алкогольный бард
медицина тут бессильна...![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Ниалиса, опять коксиками балуешься?
Флуделёр всея АО в отставке.
Быстрее бы вас забанили, что ли ))))
ужас и тут наркоманы ))
в ветке магов некий КУБИКОН отжигает, то же явно балуется тяжелыми наркотиками
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Уважаемый, я не могу придумать такого сверхъестественного и необычного, что может взбудоражить народ, так как на нашем форуме, данные темы "засекаются" и караются модераторами, так что, данная идея как таковой физически явиться не можетРаз ты такой умный, то дай нам тему для разговора, блесни своей эрудицией, заставь форум взорваться от неимоверной крутости своих умнейших дум, дай повод встать из за компьютера дабы поаплодировать тебе стоя
Я на данном форуме не был уже более месяца, так что от меня тут сообщений как таковых не встречаются. Заходить сюда можно, разве только для того, чтобы просто посмотреть, что за события творятся в ином ракурсе данной игры, т.е. на форуме, где в основном собирается только часть игроков.о, снова это чудо в перьях вылезло. выползает на форум, раз эдок в 300-500 страниц, напишет что то типо "тема бред", "вы что курите" и еще что нибудь в том же роде и снова под лавку залезает.
Про "бред" я пишу только частично, так как часть того, что тут пишется, похоже на выдумку самих авторов, и приспособлена чисто на провоцирование агрессии со стороны читателей, дабы потешить людей, которые читают данный раздел
Почему? Часть сообщений тут пишется вполне адекватными людьми, но и доля тут тоже есть сообщений, которая похоже на нечто неописуемое, и предназначено: "Just for lulz"Или лучше перестань заходить в этот раздел форума, дабы не травмировать свою психику и не засорять свой ум всяким бредом, который мы тут пишем.Тут есть доля правды, и доля лжи, которая, в основном, только тешит народ, и провоцирует людей на внутренние конфликты, которые, к сожалению, приводят к известному Вам финалу...
клепсидора, что ты делаешь, ахаха, прекратиP.S. Смотрю обзоры Семика прямо будоражат ваши умы - признайтесь уже, что подсели на них.
ХП, смотри, не затянись, ибо обзоры Семирамикса не только интересны, но иногда и провоцируют. Это же пока единственный из существующий обзоров в нашей игре, "Единственный и неповторимый", эдак.![]()
И правда!
Шаман - это человек, который имеет конкретные и прямые связи с богами и духами; он видит их лицом к лицу, говорит с ними, просит их, умоляет...(с) Яндекс
Эм..ХПшечка я передумала)!Я ж не знала..
Ой. У нас у всех сегодня форумное перемирие)?
Тогда всем "Беседы")!
[IMG]//s020.radikal.ru/i720/1302/4c/332ff31644ac.jpg[/IMG]
Лень - страшная вещь, однако. Хотел что-то написать, а лень, и в итоге - ничего
P.S. Это срачем назвать сложно, ибо похоже на кидание...
Последний раз редактировалось VMak; 11.02.2013 в 20:06.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)