Форум - "Аллоды Онлайн" - Как упростить одевание в шмот прошлого сезона;)

Результаты опроса: Поможет ли Вам отмена ключей на острова ПРОШЛОГО СЕЗОНА усилить своего персонажа?

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне все равно, я уже оделся

3
    7.89%
  • Да, мне всегда не хватало ключей

11
    28.95%
  • Я и так никогда не вылетывал ключи

8
    21.05%
  • Не хочу париться, отправьте мне 52 салат на почту

16
    42.11%
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 73 из 73
    Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от Askabelin Посмотреть сообщение
    (не 52ой салат)? А что тогда. Ну почему же для галочки?
    Да и тема то о чем? если сделать как предлагает автор, останется все то же самое(амозатраты и деньгозатраты только на улучшения не изменится)
    А изменится то, что не будет многомесячной тягомотины с тупым рандомом. Изменится то, что у многих сократится разрыв по шмоту. Изменится то, что вместо долбаного салата, можно будет летать за камнями.

Новобранец Askabelin на пути к лучшему
    2shersmith
    Два сообщения вподряд с разным смыслом... Вы уж определитесь... А я пока поработаю

Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    А изменится то, что не будет многомесячной тягомотины с тупым рандомом. Изменится то, что у многих сократится разрыв по шмоту. Изменится то, что вместо долбаного салата, можно будет летать за камнями.
    Рандом уже почти убрали, ввели нормальный крафт... куча вещей крафтится...

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Не, ключи убирать никак нельзя. Нереальная халява получится. Вот, скажем, подкрутить шанс крита и заполнение прогресса при крафте 51ого салата - вполне.

Рандом уже почти убрали, ввели нормальный крафт... куча вещей крафтится...
    Правда что ли? От 50% улучшения шмотки в неделю ух как быстро. А 52 улчшители наверное особым крафтом? Ах да, в 29+ падает все нужное в огромных количествах.

Правда что ли? От 50% улучшения шмотки в неделю ух как быстро. А 52 улчшители наверное особым крафтом? Ах да, в 29+ падает все нужное в огромных количествах.
    вы про какие 50% улучшения шмотки в неделю?

по поводу 29+: Вы тему читали или к отдельным словам цепляетесь? Прочитайте первое сообщение, а потом вставляйте свой бред, хотя лучше не стоит... я ни разу ничего не говорил против х2 в 29+

Стражник shersmith на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pnalexandr25 Посмотреть сообщение
    Анамаль, лютики, качь ги, лаго бол, дх, обшение в игре , то , каты , морофон , иподром , доминион , профа
    а зачем это все если нет шмота? (ну кроме общения и кача гильдии)

Умер хил, виноват танк! Умер ДД .... это его личное горе...
    Я против каста кривыми руками

2shersmith
    Два сообщения вподряд с разным смыслом... Вы уж определитесь... А я пока поработаю
    Смысл один: Если не стремишься то тебе и 10 ключей в месяц много будет, лучше пойти мясом на БГ или с сачком за бабочками по Незебграду побегать. А кто хочет получать удовольствие от хай-лвл контента, тот старается как можно ближе подтянуться к топ игрокам, но не может из-за отставания в шмоте (еще и камням конечно, но поэтому и завел эту тему). Я предлагаю помочь НОВИЧКАМ или УХОДИВШИМ из игры влиться в игру, не чувствуя бесполезности в гонке одевания.

Воин pnalexandr25 на пути к лучшему
    лютики, качь ги,морофон , иподром это всё кач

Анамаль лаго бол торговля это голд и анамаль катаю помогаю

то , каты , доминион амальгамма
    Без этого так и не оденишся

дх раслабиться по умирать

Цитата Сообщение от pnalexandr25 Посмотреть сообщение
    лютики, качь ги,морофон , иподром это всё кач

Анамаль лаго бол торговля это голд и анамаль катаю помогаю

то , каты , доминион амальгамма
    Без этого так и не оденишся

дх раслабиться по умирать
    Тогда Вам нужно летать только за камнями, все равно к концу сезона не оденетесь, а камни хоть в следующем пригодятся, да и голда зашибете много, хватит на рывок в следующем сезоне. (без обид, я бы и сам так сделал, но боюсь что и в новом сезоне у Вас найдутся дела поважнее усиления персонажа)

вы про какие 50% улучшения шмотки в неделю?

по поводу 29+: Вы тему читали или к отдельным словам цепляетесь? Прочитайте первое сообщение, а потом вставляйте свой бред, хотя лучше не стоит... я ни разу ничего не говорил против х2 в 29+
    Если клеить крафтом по 6 амок, то 36-40% за недельный лимит осколков, если по 11 амак, то 45-50%. Можно фиолками клеить, но очень дорого и амозатратно. Тему читал, и в теме писал за отмену ключей 1-35 сектора. Самый гемор это рандом 29+. Ферштейн?

Цитата Сообщение от shersmith Посмотреть сообщение
    Тогда Вам нужно летать только за камнями, все равно к концу сезона не оденетесь, а камни хоть в следующем пригодятся, да и голда зашибете много, хватит на рывок в следующем сезоне. (без обид, я бы и сам так сделал, но боюсь что и в новом сезоне у Вас найдутся дела поважнее усиления персонажа)
    Я бы вместо 29+ тоже так делал, но что то мне подсказывает, что в новом сезоне ничего не изменится. Новые 100500 слоев астрала, отсутствие контента, гонка шмота ради шмота сквозь затычки.

Я бы вместо 29+ тоже так делал, но что то мне подсказывает, что в новом сезоне ничего не изменится. Новые 100500 слоев астрала, отсутствие контента, гонка шмота ради шмота сквозь затычки.
    Вроде хотят придти к системе одевания "игры которую нельзя называть".

Если клеить крафтом по 6 амок, то 36-40% за недельный лимит осколков, если по 11 амак, то 45-50%. Можно фиолками клеить, но очень дорого и амозатратно. Тему читал, и в теме писал за отмену ключей 1-35 сектора. Самый гемор это рандом 29+. Ферштейн?
    Ох тыж ёшкин кот... Аллодам уже не первый год, а вопрос о "догнать быстро топа" встал только что... интересно почему же? Почему не жаловались что геры раз в день(а да, был еще бесконечный астрал, но увы - Острова кончались в хабах). Да мало того что фиол 40ой... был же еще рыж 40ой в ГД. Но почему никто не хотел сделать ГД, который обновляться может по желанию? Чтобы нон стоп фармить ГД?

Перейдем к следующему витку событий с догонялками... Почему когда ввели 47ой уровень и потом а3 - никто не ввел бесконечные ключи для а2(особенно интересно то, что могли бы хотя бы ввести полеты в а2 для 47ых без ключей(а там надо было 180 камней собрать). Ноль нет...

А сейчас все ценности гонки вооружений хотят убрать...
    Уж тогда рациональние убрать срок действия у ключей и чтобы когда новые берешь они не замещались... А еще лучше автоматически куда-нить в ценности попадали. Чтобы когда забил на игру, потом зашел - и если хочешь топов догнать, то можешь.

Ох тыж ёшкин кот... Аллодам уже не первый год, а вопрос о "догнать быстро топа" встал только что... интересно почему же? Почему не жаловались что геры раз в день(а да, был еще бесконечный астрал, но увы - Острова кончались в хабах). Да мало того что фиол 40ой... был же еще рыж 40ой в ГД. Но почему никто не хотел сделать ГД, который обновляться может по желанию? Чтобы нон стоп фармить ГД?
    Не надо передергивать. Или вы боитесь, что того уровня одевания, до которого вы ползли долгий год, какой-то амбициозный новичёк достигнет за месяц?

Не надо передергивать. Или вы боитесь, что того уровня одевания, до которого вы ползли долгий год, какой-то амбициозный новичёк достигнет за месяц?
    Нет, от чего же... сам излетываю ключи за выходные, в банке 6 стеков кристаллов активации, осталось до фул салата 51го 100 влитий примерно...
    Я не передергиваю, я вроде конкретно изложил ход своих мыслей, что можно, а что нельзя... Даже можно по другому... с ввода нового слоя и новых ключей вводить глобальный счетчик - этот счетчик раз в неделю апать на 20, например. Дальше у каждого персонажа тоже свой счетчик - количество посещенных островов - если разница положительная - посещайте острова. Если 0 - увы, ждите неделю...

Вот так будет нормально. И волки сыты, и овцы целы.

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Вроде хотят придти к системе одевания "игры которую нельзя называть".
    Простите, а какая там система одевания подскажите пожалуйста.

Рейдовые инсты с набиванием репы за участие и покупка шмота у вендора за заработанную репу, как-то так, может кто точнее расскажет?

Рейдовые инсты с набиванием репы за участие и покупка шмота у вендора за заработанную репу, как-то так, может кто точнее расскажет?
    Не, не совсем так... шмот да, покупаешь за фигню, полученную в герах или рейдах, в которых тоже одеваешься. потом с этим шмотом идешь в нормальный рейд, в нем выбиваешь шмот чуть-лучше. Дальше в этом шмоте чуть-лучше идешь и выбиваешь шмот еще лучше. и сейчас там так вроде 5 рейдов с разными уровнями сложности... Это ПВЕ шмот

А еще там есть пвпшмот, который покупается как у нас шмот на ДХ и ВЯ, но он для пвп

Не, не совсем так... шмот да, покупаешь за фигню, полученную в герах или рейдах, в которых тоже одеваешься. потом с этим шмотом идешь в нормальный рейд, в нем выбиваешь шмот чуть-лучше. Дальше в этом шмоте чуть-лучше идешь и выбиваешь шмот еще лучше. и сейчас там так вроде 5 рейдов с разными уровнями сложности... Это ПВЕ шмот

А еще там есть пвпшмот, который покупается как у нас шмот на ДХ и ВЯ, но он для пвп
    Ну я имел ввиду что это все-таки не бесконечный крафт

Ну я имел ввиду что это все-таки не бесконечный крафт
    Дык в АО тоже не бесконечный крафт )) вроде салат предел нынче)

Дык в АО тоже не бесконечный крафт )) вроде салат предел нынче)
    А2-А3-А4---- А100500, и везде клейка

А2-А3-А4---- А100500, и везде клейка
    Эм... там тоже апают уровни, но только там при апе уровня шмот 100% надо нести вендору, ибо за квесты получишь лучше...
    а у нас в салате 47ом на много легче было покорять а4 в начале) и т.п.

Эм... там тоже апают уровни, но только там при апе уровня шмот 100% надо нести вендору, ибо за квесты получишь лучше...
    а у нас в салате 47ом на много легче было покорять а4 в начале) и т.п.
    угу и добывали и клеили его около года

Перейдем к следующему витку событий с догонялками... Почему когда ввели 47ой уровень и потом а3 - никто не ввел бесконечные ключи для а2(особенно интересно то, что могли бы хотя бы ввести полеты в а2 для 47ых без ключей(а там надо было 180 камней собрать). Ноль нет...

А сейчас все ценности гонки вооружений хотят убрать...
    Уж тогда рациональние убрать срок действия у ключей и чтобы когда новые берешь они не замещались... А еще лучше автоматически куда-нить в ценности попадали. Чтобы когда забил на игру, потом зашел - и если хочешь топов догнать, то можешь.
    назови мне хоть один сезон в ао, где было 10+ слоев кап шмота? назови мне сезон, где разница между первым цветом кап шмота и последним была 4000+ по гсу. этот сезон в полном провале.

Banned and-klec на пути к лучшему
    Если в игре есть возможность делить игроков по гирскору, и он фиксирует ГС самых лучших вещей когда-либо одетых на персонаже, то логично бы было предложить не успевшим одеться увеличенное количество ключей или вообще отмену таковых.
    Допустим границей для ввода ключей ГС 7000 - 8000.
    Если игрок не достигший границы ввода хочет летать в таинственный астрал, то ключи будут тратиться из 20 еженедельных.
    Или вообще отменить ключи с 1 по 28 сектора неизведанного астрала. А в 29+ секторах увеличить дроп улучшителей до х2 (все равно не падает нужный шмот)
    Как можно увидеть из моего предложения, изменения касаются только КОНТЕНТА ПРОШЛОГО СЕЗОНА.
    Может идея и не очень, но людям желающим быстро одеться и новичкам в игре это будет хорошее подспорье в развитии персонажа.
    Тема хорошая рук не хватит за.
    С год назад разработчики обещали вобще убрать ключи,когда максимум был 47 лвл.
    И у тебя есть еще какие нибуть занятия в игре кроме как асстрал, яр,хутор,гб. никаму не нужные ГД. МГ ну пирамида.
    Оденешся за ниделю что будиш делать.Кричать разработчики даеш патчь каждую неделю с новыми секторами,лвлом и тп.
    По этой причине это не реально ,а вот зарядов бы не помешало добавить по 30 голда до 20 шт.а то что-то по 1000 голды многовато.
    Ключи отлетываю- в воскресенье их нет.
    Последний раз редактировалось and-klec; 12.02.2013 в 18:26.

Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    Тема хорошая рук не хватит за.
    С год назад разработчики обещали вобще убрать ключи,когда максимум был 47 лвл.
    И у тебя есть еще какие нибуть занятия в игре кроме как асстрал, яр,хутор,гб. никаму не нужные ГД. МГ ну пирамида.
    Оденешся за ниделю что будиш делать.Кричать разработчики даеш патчь каждую неделю с новыми секторами,лвлом и тп.
    По этой причине это не реально ,а вот зарядов бы не помешало добавить по 30 голда до 20 шт.а то что-то по 1000 голды многовато.
    Ключи отлетываю- в воскресенье их нет.
    Во что ты оденешься за неделю? в салат 52? ты уже в нем в октябре должен был быть одет и скучать от нечего делать А тут тебе хоп и вот новое развлечение - полеты за камнями(ну после всех фиксов)

Горожанин Jennic на пути к лучшему
    вобще, неплохобы просто дать возможность летать в сектора до 29го без ключей.

Полетел с ключем - получил лут на профу, карты, реликты и тд.
    Полетел без ключа - получай только шмот и хлам. (даже **, надо ли голд в этом случае давать). т.е. по сути можно очень быстро одется до салата. Вопрос остается в голде. И тут милости просим на БГ

29+ считаю трогать не надо ибо топ контент, все дела. Не каждому должно быть дано. а упертому и незанятому

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    было бы не плохо сделать возможность 52 шмот клеить 51 улучшителями.хотя бы по 1% за крафт

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Да ну в **** отмену ключей, еле 20 трачу. так как пати очень сложно в нужный сектор собрать. А вот упростить крафт салата ето да. Сделать больший шанс крита(10-25%) и чтоб при большем количестве амы заполнялась строка прогресса.

Во что ты оденешься за неделю? в салат 52? ты уже в нем в октябре должен был быть одет и скучать от нечего делать А тут тебе хоп и вот новое развлечение - полеты за камнями(ну после всех фиксов)
    Смотри 2е недели фул фиол,полтора месяца фул рыж.2а-3 месяца фул салат.К концу февраля, я одену фул салат.За 3-4 месяца ,я поставлю камни феол точно,рыж наврятле , но кто ево знает.А это начало лета.Обнова если и будит то только к зиме.И что ты предлогаеш скрафтить камни за месяц?И что в игре делать до зимы?
    Ну каждый играет по разному, кто-то готов дротить днями .Гнатся за топом(не интересно).Кто-то играет для развлечения.
    И да, только полный идиот, конченый имбицил, помешанный на крутизне шмота будит дротить остров час -полтора из за 8 шмоток которые выкинет через пол года,и которые еще не подойдут.И своей болезни кричать в мир чат).
    Последний раз редактировалось and-klec; 12.02.2013 в 19:43.

Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    Смотри 2е недели фул фиол,полтора месяца фул рыж.2а-3 месяца фул салат.К концу февраля, я одену фул салат.За 3-4 месяца ,я поставлю камни феол точно,рыж наврятле , но кто ево знает.А это начало лета.Обнова если и будит то только к зиме.И что ты предлогаеш скрафтить камни за месяц?И что в игре делать до зимы?
    Ну каждый играет по разному, кто-то готов дротить днями .Гнатся за топом(не интересно).Кто-то играет для развлечения.
    И да, только полный идиот, конченый имбицил, помешанный на крутизне шмота будит дротить остров час -полтора из за 8 шмоток которые выкинет через пол года,и которые еще не подойдут.И своей болезни кричать в мир чат).
    Я говорил про октябрь 2012 года

Я говорил про октябрь 2012 года
    Да я понял но еще раз повторюсь я за топом не гонюсь,величие делал амой.В астрал смысла не было литать.крафтить один х... нечем.3и мес.Когда начал летать более менее,все уже летали +20 основная масса.Одевался на 90% с фул наймами. Я не мог даже теоретически одется в эти сроки).Мне торопится некуда,в игре нечем занятся,а предлагают, вобще одно гб,хутор,яр ,арена.

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права