Мне все равно, я уже оделся
Да, мне всегда не хватало ключей
Я и так никогда не вылетывал ключи
Не хочу париться, отправьте мне 52 салат на почту
Смысл один: Если не стремишься то тебе и 10 ключей в месяц много будет, лучше пойти мясом на БГ или с сачком за бабочками по Незебграду побегать. А кто хочет получать удовольствие от хай-лвл контента, тот старается как можно ближе подтянуться к топ игрокам, но не может из-за отставания в шмоте (еще и камням конечно, но поэтому и завел эту тему). Я предлагаю помочь НОВИЧКАМ или УХОДИВШИМ из игры влиться в игру, не чувствуя бесполезности в гонке одевания.
Тогда Вам нужно летать только за камнями, все равно к концу сезона не оденетесь, а камни хоть в следующем пригодятся, да и голда зашибете много, хватит на рывок в следующем сезоне. (без обид, я бы и сам так сделал, но боюсь что и в новом сезоне у Вас найдутся дела поважнее усиления персонажа)
Ох тыж ёшкин кот... Аллодам уже не первый год, а вопрос о "догнать быстро топа" встал только что... интересно почему же? Почему не жаловались что геры раз в день(а да, был еще бесконечный астрал, но увы - Острова кончались в хабах). Да мало того что фиол 40ой... был же еще рыж 40ой в ГД. Но почему никто не хотел сделать ГД, который обновляться может по желанию? Чтобы нон стоп фармить ГД?
Перейдем к следующему витку событий с догонялками... Почему когда ввели 47ой уровень и потом а3 - никто не ввел бесконечные ключи для а2(особенно интересно то, что могли бы хотя бы ввести полеты в а2 для 47ых без ключей(а там надо было 180 камней собрать). Ноль нет...
А сейчас все ценности гонки вооружений хотят убрать...
Уж тогда рациональние убрать срок действия у ключей и чтобы когда новые берешь они не замещались... А еще лучше автоматически куда-нить в ценности попадали. Чтобы когда забил на игру, потом зашел - и если хочешь топов догнать, то можешь.
Нет, от чего же... сам излетываю ключи за выходные, в банке 6 стеков кристаллов активации, осталось до фул салата 51го 100 влитий примерно...
Я не передергиваю, я вроде конкретно изложил ход своих мыслей, что можно, а что нельзя... Даже можно по другому... с ввода нового слоя и новых ключей вводить глобальный счетчик - этот счетчик раз в неделю апать на 20, например. Дальше у каждого персонажа тоже свой счетчик - количество посещенных островов - если разница положительная - посещайте острова. Если 0 - увы, ждите неделю...
Вот так будет нормально. И волки сыты, и овцы целы.
Не, не совсем так... шмот да, покупаешь за фигню, полученную в герах или рейдах, в которых тоже одеваешься. потом с этим шмотом идешь в нормальный рейд, в нем выбиваешь шмот чуть-лучше. Дальше в этом шмоте чуть-лучше идешь и выбиваешь шмот еще лучше. и сейчас там так вроде 5 рейдов с разными уровнями сложности... Это ПВЕ шмот
А еще там есть пвпшмот, который покупается как у нас шмот на ДХ и ВЯ, но он для пвп![]()
Тема хорошая рук не хватит за.
С год назад разработчики обещали вобще убрать ключи,когда максимум был 47 лвл.
И у тебя есть еще какие нибуть занятия в игре кроме как асстрал, яр,хутор,гб. никаму не нужные ГД. МГ ну пирамида.
Оденешся за ниделю что будиш делать.Кричать разработчики даеш патчь каждую неделю с новыми секторами,лвлом и тп.
По этой причине это не реально ,а вот зарядов бы не помешало добавить по 30 голда до 20 шт.а то что-то по 1000 голды многовато.
Ключи отлетываю- в воскресенье их нет.
Последний раз редактировалось and-klec; 12.02.2013 в 18:26.
вобще, неплохобы просто дать возможность летать в сектора до 29го без ключей.
Полетел с ключем - получил лут на профу, карты, реликты и тд.
Полетел без ключа - получай только шмот и хлам. (даже **, надо ли голд в этом случае давать). т.е. по сути можно очень быстро одется до салата. Вопрос остается в голде. И тут милости просим на БГ
29+ считаю трогать не надоибо топ контент, все дела. Не каждому должно быть дано. а упертому и незанятому
![]()
Смотри 2е недели фул фиол,полтора месяца фул рыж.2а-3 месяца фул салат.К концу февраля, я одену фул салат.За 3-4 месяца ,я поставлю камни феол точно,рыж наврятле , но кто ево знает.А это начало лета.Обнова если и будит то только к зиме.И что ты предлогаеш скрафтить камни за месяц?И что в игре делать до зимы?
Ну каждый играет по разному, кто-то готов дротить днями .Гнатся за топом(не интересно).Кто-то играет для развлечения.
И да, только полный идиот, конченый имбицил, помешанный на крутизне шмота будит дротить остров час -полтора из за 8 шмоток которые выкинет через пол года,и которые еще не подойдут.И своей болезни кричать в мир чат).
Последний раз редактировалось and-klec; 12.02.2013 в 19:43.
Да я понял но еще раз повторюсь я за топом не гонюсь,величие делал амой.В астрал смысла не было литать.крафтить один х... нечем.3и мес.Когда начал летать более менее,все уже летали +20 основная масса.Одевался на 90% с фул наймами. Я не мог даже теоретически одется в эти сроки).Мне торопится некуда,в игре нечем занятся,а предлагают, вобще одно гб,хутор,яр ,арена.