Ваше мнение кого на сервере больше лиги или империи?
Какая фракция будет доминировать в дальнейшем?
Опрос многовыборный.
Лиги больше.
Империи больше.
Лига будет доминировать.
Империя будет доминировать.
Ваше мнение кого на сервере больше лиги или империи?
Какая фракция будет доминировать в дальнейшем?
Опрос многовыборный.
форумный воен
5-ти часовая арена меня пугает... Складывается впечатление, что лиги больше, но качество кадров убивает своей логикой.. стабильно пол рейда еще не переодели зеленый шмот, а в бой рвутся... до первого вируса или аое атаки импов -_- За все время, в которое я ходил на ас взяли всего 3 арены, а может мне просто не везет...
Я выбрал пункт "Лига будет доминировать", т.к.:
а) Их больше (но это еще ничего не значит, а главная трабла в пункте)
б) Нет сплоченности в Империи.
Каждый день вижу как одна ги грызется с другой в МЧ, постоянные сообщения "НУ *гилднейм* НУУБЫ, СВОИХ СЛИВАЮТ НА ТО/КД". А в это время третья "минирует поле брани", чтобы подпакостить обоим. Видимо, слишком много Лигийцев перешло играть за Империю. Сейчас на капе действует лишь одно правило: "Я - единственный достойный существования игрок. ВСЕ остальные (не считая соги и друзей) лишь препятствия к достижения моего апогея величия. Я использую ЛЮБУЮ возможность хоть как-то усилить свои пиксели, даже если это будет стоить моей Чести и Уважения". Где же Имперское Достоинство и Взаимовыручка? Хотя, в жизни-то мало кто знает такие слова, а уж в игре, где никто никогда не встретится, тем более.
за империю играет много агрессивного школоло, за лигу играет школоло не агрессивное. Кранты в общем импам.
Джером - все. Совсем.
Еще во время кача заметил эту особенность. Срач начался буквально с первых сообщений в мирчате. То есть возможно сильных игроков за империю больше (о чем косвенно говорят арены), но вот найдется ли ГМ, который сможет объединить всех их еще большой вопрос, если найдется, то возникнет ситуация аналогичная серверу ВЗ, не найдется, то для империи все будет печально в плане ТО и дминиона.
Есть еще средний вариант, что сформируются две сильные гильдии, каждая из которых будет уступать по силе стражам, но будучи в союзе смогут давать им отпор, не в союзе, будут успешно гнуть все лигийские гильдии, давать стражам спокойно сидеть на всех 150% секторах.
Короче проблема империи в разобщенности и постоянном сраче между собой.
По наблюдением за вз там ей и некогда не пахло, этой сплоченностью. Импы забывают о разногласиях когда дело касаемо арены, там выигрывает либо команда либо проигрывают все.в какой нибуть другой ситуации допустим бы не хильнул,а на арене не хильнеш он помрет ,потом помру я и так все пати,а за ним и рейд.Так кто-же откажется проходя мимо, если можно дать лиге по мордам ну или хоть попробовать,от этова и кажется сплоченность.А то что за ареной происходит забей, никогда не будут жить два человека щитающих себя имбами, в мире и согласии,время само расставит на места кто есть кто.
Последний раз редактировалось and-klec; 13.02.2013 в 02:53.