Не верю.
ЗЫ если бы не тупой пал, я б с тобой повоевалзавалюсь к вам сегодня, вечерком)
ЗЫы хотя че тут думать, побуду кэпом. Враждующий великий и хомяк с ядой вцепились, ну а вы тут как тут тоже. Эпично? Эпично) но не профессионально.
Последний раз редактировалось Hazard94; 12.02.2013 в 14:17.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Хм Адомин есть билды знаешь что это такое?? Жрец может быть хилом/дд и все остальные тоже имеют пару билдов, по этому писать, что ты больше наддшил глупо... РазящаяСтруна вот например предпочитает на АС контроль билд (даже до порезки реквиема) по этому его по дпсу/фрагам обгоняло большое кол-во народу)
Да обычный у меня билд, + я без шопа был. У того сталка тоже такой же был рдд билд. Наверное наподобии как у меня.
Если уж интересно, то вот.
http://www.allodswiki.ru/talents#8_a...FGHJKMQST078_0 Без 4,5 данаса, и 2 таинств, нихаза, велички.
Интересно, как там нашей неудачнице емодель поживается? А то что-то не видно и не слышно ;-)
Уступила место более удачливым. Гыы.. Я реально оцениваю свои возможности.
Я не успеваю. Просто не успеваю. Когда кап был 47, я первый салат склеила как раз
к тому моменту когда их вендорам сдавать начали. Чуть не день в день уложилась.
И я вижу, что положение не изменилось для меня сейчас. Участие в гонке вооружений
мне не по силам. Это как какому-нибудь Лаосу с Россией соревноваться или с США.
В роли Лаоса в данной ситуации я. Я не могу отдать игре на капе столько времени и
средств сколько она требует.
В замен от игры на капе я не получаю сейчас ничего. Мне не интересно там и заняться нечем.
Ги наша присутствует только в виде ГМ и меня. Часть ушла в топы. А человек 60
просто офнулось.
Аму я не покупала и не собираюсь. Если я не могу добыть её игровым путём,
значит надо развлекаться по другому. Что бы покрафтится в рыж из фиола
надо полторы сотни евро, плюс/минус копейки. А там ещё салат один, салат два.....
Самоцветы которые не известно где брать... Пффф...
Что получается? Сколько мне надо вкинуть что бы поиграть? Что-то к тыще евриков?
Нету у меня. Не, ну конешн есть альтернатива - крабить по тихому, получать в щи
годик другой и крабить крабить крабить крабить, чтобе патом атамстидь .
Но, к сожалению, я не могу строить планы на столь долгие периоды времени,
поэтому от этого варианта вынуждена отказаться.
На данный момент я собираю костюмчики, пвпшусь на АТ/Эльжуне/Коба.
Всё это весело, по средствам мне, закинуть 20-30-50 рублей на вечер меня
устраивает вполне. И отлично себя чувствую, чего и тебе желаю.
![]()
Спс, конеяно, но за килы опыт даютда и надоедает со временем ежедневный ганк
да и донатить тоже тянет. Вот фиол свиток таинств осталось купить и все, величка руны и покрова ждут
лично мне как то по барабану на гонку вооружений, держит пвп и все тут) ни друзтя нникто, а чисто фановое пвп. Да и классом интересным играю, хоть им с остальными сейчас сложно)
ЗЫ кувль че ты там следишь то?) я ее несколько раз в новике видел) на хуторе вчера вместе попали)) А сегодня и в катах)
Последний раз редактировалось Hazard94; 16.02.2013 в 14:29.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Глава Лиги
Я хчу наарену! 19:16 МСК "идет ожидания аватара"! ааааа! гадские 92%! ненавижу их!
upd: 19:53 МСК, сходил поужинать... и... все еще 92% ! (комп не висит, интернет есть - пишу на форуме же)
![]()
Последний раз редактировалось cibis; 18.02.2013 в 19:55.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Глава Лиги
это анегдот какой-то, зашел в игру в 20:04, летаю искоркой на острове откровения, на почте 3 непрочитанных письма
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Да нет Хорошун, это был другой хутор вроде бы) Хотя, возможно ошибаюсь) Но вернулся - дезертир висел)
PS У нас что ни проигрышный хутор, то чат в мате перемате, там и про каты вспомним, кто крысил а кто нет, и про арены, и про что мы все нубы и лига дно вообще)...весело обычно в проигрышных хуторах участвовать очень)
Последний раз редактировалось Hazard94; 18.02.2013 в 20:38.
Ну вот небольшие результаты Арены за сегодня. Блин хотел на 7(как говорил), проафкал, вот решил попытать судьбу на 9часовой) Мне понравилась) Унесли где-то 14/15 сундулей, и состав у нас послабее был, чем у противников.
PS мешко-Фраги специально не искал ;-) Бил всех: и сильных и несильных) Респект магу ПЕСССО хочу выразить - xрен поймаешь, блинкается гад к хилу ближе или в инвиз, очень сложно давался)
PS Давно не видел варика Кроху) Не Вилька, но все равно впечатляет![]()
Последний раз редактировалось Hazard94; 18.02.2013 в 22:50.