я отмотала, нету там такого, или назовите номер поста
я отмотала, нету там такого, или назовите номер поста
я в пещере зашла в зелёную лужу колёсико пишет что рядом нет пламенного стража , сагрила одного но колёсико всё равно пишет что нет, почему, что я неправильно делаю?
наверно это я не правильно поняла, щас попробую покрашу салатику...
у ми квест в звёздную цитадель как туда попасть подскажите пожалуйста, очень надо!!!
Не верьте. Надо заморочить. К концу 46-47 уровню вы должны быть одеты как можно лучше на свой лвл. При этом либо репу на острове откровения фармить(боюсь тогда вы уровень пролетите) Либо выполнять только нужные квесты в надежде, что вам хватит сундуков рекрута при этом не апнув лишние лвлы. Или качаться до 55, и проходить в фуллфиоле с самоцветами(на 48 хватает 47зелени)
Вообще полезно ознакомиться:
Нужные квесты
Откровение
перерождение
Что за пещера
Что за пещера 2
у некоторых в настройках нумерация идет задом наперед, как и страницы)
и вправду игнорит чтоли?
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
я все пузырьки истратила пока ехала а их не хватает, там такие маленькие летающие штучки ми убивают, я не успеваю до острова долететь
а где теперь взять пузырьки, ящерица не даёт ничего..
Отменить квест и взять заново.
ми всё равно убивают, напишите пожалуйста в каком порядке и когда использовать пузырьки ,,
пришлось на хитрость идти, 2 раза кв сбрасывала набрала пузырьков побольше их хватило на полётР
Невидимость использовать прямо напротив первой коленки спрутоглава. Призыв дрейков - как только увидишь тех трёх демонов (пока долетишь их как раз дрейки почти догрызут). Сферки ваншотящие бесов - надо юзать так, чтобы хватило на всех бесов (их вроде штук 15, следовательно 5 собертся вокруг тебя - кликай). Большинству хватает 2 сферок (8 и 7 бесов). А когда пройдешь - бери квест на портал.
А у меня вопрос к разработчикам , будет ли в АО реализовано ПвП 1 на 1 (равный по шмоту и рунам)практически во всех играх это есть ,а тут что то не делают,так же бы ввели как дх или вя,только что типа арены но 1 на 1 с такими же наградами (символ ,ама,до).Это будет на много интересней ,чем сейчас .
что нужно для перерождения, в квесте написано 46лвл и поговорить с Гипатской, но она ничего не даёт, подскажите пожалуйста, очень нужно!!!
На сумрачном острове хоть побывали? Шлем собрали? Откровение получили?
ну и ну, а зачем тогда писать что с 46лал квест, я уже настроилась на перерождение... эх![]()