Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники ОП или жрецы (без фулл салата) вообще не пвп класс?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 35 из 35
    Батрак toplionkin на пути к лучшему

Храмовники ОП или жрецы (без фулл салата) вообще не пвп класс?

Наблюдаю интересный вариант нынче.
    Храмовник 30 уровня подлетает и с 1 удара сносит 13К здоровья.
    У меня жрец 29 лвла с выпитой банкой на инстинкт.
    Всего здоровья = 18к.

Это нормально что с 1 удара можно снять 73% здоровья?
    Как с такими бороться?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130213_184425.jpg
Просмотров: 1046
Размер:	197.6 Кб
ID:	140139  

Новобранец Askabelin на пути к лучшему
    Возможно этот пал перерождение с 5м покровом и большими рунами... и как раз разница между 29м и 30 в дамаге колоссальна + добавляется ожерелька

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    на 30 появляется 5 покрова , так что да , это вполне возможно , тем более нынешним паладинам.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Askabelin Посмотреть сообщение
    Возможно этот пал перерождение с 5м покровом и большими рунами... и как раз разница между 29м и 30 в дамаге колоссальна + добавляется ожерелька
    какие руны?это п2п

Это же нить. Нет ни 5й покровы, ни рун.
    Или я что-то путаю?

Вольный Аллодер SamaraDeLakur на пути к лучшему
    7
    Цитата Сообщение от Askabelin Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю, разуйте глаза, это подписочный серв, какая 5 крыша и руны?
    По теме: может это и из ряда невозможного, может это повезло палу так лупануть. В любом случае ошибки быть не может. Мож на нем тож банки стояли, или зелка, к тому же + ожерелка и конешь у тя на 29 3 покров у него на 30 4 крыша.

Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды.

Тут даже вопрос не в том "как он так ударил", а скорее "что за скилл так бьет"?
    Причём это был один скилл!
    Он не стакал на мне тонны как некры, не чаннелил как мисты.

Подлетел и ударил.
    Хороший скилл.
    Заверните жрецам парочку.

Стражник void7777 на пути к лучшему
    дело не в покрове, не в криворукости, и не в том, что это п2п сервер, дело в самом паладине, со мной тоже самое, имею переродка некра 25ого лвла, остановился в каче, чтобы пофаниться на СЗ. Руны 8\8, само собой фулл шоп и химия, чтобы поубивать лигашей без особых проблем, но как бы это не было странно встречаю эти проблемы даже не от переродов. Бегу я значит по СЗ, ищу жертв, 18к хп, 30% на неудачный удар по мне, 0% на крит. вижу паладина 25 лвла без накури, шопов, химии, кароче новичка в игре, врятли перерод. ну думаю щас быстро убью и дальше побегу, но не тут то было, паладин врезается в меня КМом и дает по лицу воздаянием, и моя тушка имея 8 щитов, вдруг "внезапно" умирает. Я на сз убивают все классы на +2 лвла выше, ВСЕХ, кроме паладинов, даже будь то не перероды, они имеют огромнейший дамаг, так что смирись автор, пока их не пофиксят паладины будут карать все живое на сз.
    Последний раз редактировалось void7777; 13.02.2013 в 21:34.

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от void7777 Посмотреть сообщение
    дело не в покрове, не в криворукости, и не в том, что это п2п сервер, дело в самом паладине, со мной тоже самое, имею переродка некра 25ого лвла, остановился в каче, чтобы пофаниться на СЗ. Руны 8\8, само собой фулл шоп и химия, чтобы поубивать лигашей без особых проблем, но как бы это не было странно встречаю эти проблемы даже не от переродов. Бегу я значит по СЗ, ищу жертв, 18к хп, 30% на неудачный удар по мне, 0% на крит. вижу паладина 25 лвла без накури, шопов, химии, кароче новичка в игре, врятли перерод. ну думаю щас быстро убью и дальше побегу, но не тут то было, паладин врезается в меня КМом и дает по лицу воздаянием, и моя тушка имея 8 щитов, вдруг "внезапно" умирает. Я на сз убивают все классы на +2 лвла выше, ВСЕХ, кроме паладинов, даже будь то не перероды, они имеют огромнейший дамаг, так что смирись автор, пока их не пофиксят паладины будут карать все живое на сз.
    да ты дно значит это просто невозможно, если конечно ты не стоишь, как бревно и не получаешь плюхи

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    на лоулвл криво работают статы, я сделав оверкап инстинкта на своем лвл имел 40% НЕКРИТА, однако по мне критовали бешено причем я на 100% уверен в том что никто из них не имел даже равного моему инстинкту показателя удачи не говоря уже о завышенном ( на капе чтобы ситабильно критовать имея критовехи на 100% нужно чтобы удачи было на минимум 100 пунктов больше чем инстинкта ) но на лоу со статами вакханалия, я бы просто не обращал внимания, тем более не обращал внимания на дамаг от физ классов на лоулв, ибо на хай лвл физик по жрецу со щитом будет бить смешное УГ и только веселить.
    Владыки Астрала | Империя | Мистик

Стражник void7777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    да ты дно значит это просто невозможно, если конечно ты не стоишь, как бревно и не получаешь плюхи
    это мне говорит ваншотный никчемыш ушедший на п2п, потому что ему надоело умирать по кд? глаза бы открыл, а не чем то задним читал, я не успеваю, ни стоять как бревно, ни получать удары, ибо летит банальный ваншот.

Новобранец Askabelin на пути к лучшему
    Не заметил, что тема на сервере НС )
    Ну тогда что, паладины да, бьют не мало. но все равно, не зная во что паладин одет и какие бутылки - сложно сделать вывод...
    Кстати - если подлетел, то это карающий меч, а удар в логе от удара очищения...
    И то что это п2п не убирает того, что, покровительство на 30ом выше и добавляется ожерелька )

Лига Соль Земли Лиги isgramor87 на пути к лучшему
    Мало инстинкта для 29 уровня. Любой норм сталк тебя бы отправил в чистилище точно также.

П.с. Не верь всплывающим цифрам процентов. Они для сферических коней в вакууме и с реальностью имеют мало общего.

Аллоды - игра тупых школьников - OFF

Да уж. Эльджун нагибает. Как можно пускать в локацию 30- у которых все статы уг, вместе с 30+= которые нагибают нещадно и при этом хорошо сдабривать локацию ПвП квестами.

Жестоко.

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Как я понял из скрина: УО кританул, сработали вехи на крит.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Стражник dartmaul80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dartmaul80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от void7777 Посмотреть сообщение
    Эта...тиха...дай поиграть нормально) а если серьезно прокачал как то барда твина аж до 20 лвл, так вот бард гораздо более нагибателен чем пал без рун и плюшек
    [IMG]//allods.ru/userbar/h/00e020b98d3ac3e3437cfedaa8b51cbd/900a420b4dc8d6da9b67d0de1319d4c5/bar.jpg[/IMG]

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    норм умелка 6.5к некритом, с учетом того, что вехи на усиление его на 36% расположены близко и удобно. ну а так да, крит словил, значит у пала удача около 200.

Империя Деловой Союз Империи SonicEzh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от toplionkin Посмотреть сообщение
    Наблюдаю интересный вариант нынче.
    Храмовник 30 уровня подлетает и с 1 удара сносит 13К здоровья.
    У меня жрец 29 лвла с выпитой банкой на инстинкт.
    Всего здоровья = 18к.

Это нормально что с 1 удара можно снять 73% здоровья?
    Как с такими бороться?
    Удар очищения один из самых сильных скиллов у пала, темболее с двуручем. И да 4 покрова, ожерелька и выше шмот сделали своё дело.

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Разница уровней + немного рандома = )
    Сила в терпении [52]

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    а помойму на 29 лвл статы должны уже приближаться и переваливать за 200, не?)
    мож шмот не актуальный..., ну и да, у палов завышен домаг
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Пффф, 13к ни о чем. Что бы автор написал, если бы ему лук со сдвойки всадил 50-60к?

Воин Kane003 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    Пффф, 13к ни о чем. Что бы автор написал, если бы ему лук со сдвойки всадил 50-60к?
    на 29 это не реально)

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от Kane003 Посмотреть сообщение
    на 29 это не реально)
    На подписке нет, так как нет трактата и шопов, а на бесплатке такое на 25 ур делал. Для 30 на подписке 13к это так себе.

Империя Цеховой Мастер Империи Ne9zeb на пути к лучшему
    у палов самые пряморукие ваншоты!
    п.с автора знаю он далеко не нуб....
    Империя превыше всего! В мрачной темноте далекого будущего есть только война!

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    А по теме сколько играю на Бг. Храмовников очень сильно накрутили по дамагу. Думаю переродка надо брать, или храма, или воина, если станет имбой). Легче будит качаться под "яйцом" режущим урон переродку).
    Последний раз редактировалось kanepayza; 14.02.2013 в 15:35.

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    Ну что тут удевительного я своим палом равному по 10к хп сношу воздоянием при том то на асээ максимум 15- 18к хп

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Палы переапаны сейчас очень сильно в дамаге и не надо говорить, что у паладина нет контроля, у самого 55 твинк пал и отлично знаю класс.Ждет порезки в общем.
    форумный воен

Империя Курсант Империи KOHCEPBATOP1212 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    На подписке нет, так как нет трактата и шопов, а на бесплатке такое на 25 ур делал. Для 30 на подписке 13к это так себе.
    вово то что вары переродки в фул фиолах яра на 25лвле лупили топ криты в 40к это норм, а вот пал 13к на 30лвле это страшно?XD на 30лвле с норм руками в квестовом шмоте+ 2-3шмотки с аука можно бить по 15к спокойно и стабильно. если еще репу эльджуна сделать то вообще овер 20. а с топориком аука+5основных шмоток(думаю не надо писать какие. не настолько же нубы) даже без рун и покровы думаю все 30 можно выбить. другое дело что дороговато на ауке(особенно без голды от прародителя) но при желании можно закупить.
    З.Ы. даже мой кривой лучник на 25лвле без фиолов, чисто с арбалетом аука выбивал по 12к. что уж говорить про возможности 30лвла против 29. это не проблема палов, это просто лоулвл
    Последний раз редактировалось KOHCEPBATOP1212; 14.02.2013 в 16:13.

Стражник TeqpTeJIb на пути к лучшему
    4ая покрова за 30лвл, шмот от лесовиков, алхимия. Да и хп у тебя мало.
    Уникальное предложение для новых игроков. Зарегистрировавшись по Этой ссылке ТЫ получишь увеличенную сумку, набор свитков увеличения опыта и репутации, а также костюм!!!
    <удалено администрацией>

Гвардеец Infersons на пути к лучшему
    В связи с нехваткой опыта, 29-35лвл пробыл на хутоярах. Такие же ваншоты приходили.
    Пал + жряк = держат всех на респе, хоть ты тресни. А еще, если уровень на 2-3 больше, то ваще жесть.
    А еще однажды попал на пал+пал+жряк+жряк. Надо ли говорить, что мы с респы сойти не могли?!

Хотелось плюнуть в лицо всей аллодс тим за это.
    Бежишь себе по локе, собираешь одуванчики по квесту, любуешься плато и тут...на тебе от пала стан и вашот.
    Смотришь на свою искру и думаешь - разраб и..от или первое апреля заело!!?? А может пора завязывать употреблять тяжелое перед тестами классов?
    Последний раз редактировалось Infersons; 14.02.2013 в 16:25.

Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
    Плюйте мне в спину! Плюйте!
    Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Что плакаться берем все храмов и вперед. Даешь инкубацию в массы).

Империя Цеховой Мастер Империи Ne9zeb на пути к лучшему
    ммм..... соглашусь на 25-30 ур многие могут выдать ваншот (полуваншот) но ближе к капу уже так не получаетса.... у всех кроме палов.....
    Империя превыше всего! В мрачной темноте далекого будущего есть только война!

Империя Курсант Империи KOHCEPBATOP1212 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ne9zeb Посмотреть сообщение
    ммм..... соглашусь на 25-30 ур многие могут выдать ваншот (полуваншот) но ближе к капу уже так не получаетса.... у всех кроме палов.....
    поиграйте за вара. они только за счет ванщотов и выигрывают ПВП если бегают с двуручем

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ne9zeb Посмотреть сообщение
    Вар ваншоты давно раздавать перестал? я хуже одетым варом(правда на обычном серве, но там защитные руны тоже учитывать надо) бью раза в полтора/два больше, чем тут палом, просто у пала быстрей и мощней бурст

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Новобранец brivan13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    Вар ваншоты давно раздавать перестал? я хуже одетым варом(правда на обычном серве, но там защитные руны тоже учитывать надо) бью раза в полтора/два больше, чем тут палом, просто у пала быстрей и мощней бурст
    Ну это всё давно известно, просто привык народ что храм табуретка толстая и ничего более в пивипи.
    xxx: Слушай, как мне сказать ей, что она меня интересует не как женщина, а как друид 80-го уровня?

Ответить в теме

Ваши права