Форум - "Аллоды Онлайн" - Катакомбы Джунов
Показано с 1 по 6 из 6
    Бродяга AGROD на пути к лучшему

Катакомбы Джунов

Здраствуйте, начнем с того что играю в АО еще с ОБТ.
    Так вот раньше КД была локацией где можно было не просто тупо ПвП эшиться , а были еще мобы с которых падали разные вкусные вещи ,например, мирра,золотая пыль для рун банки с кислотой или даже кристаллическая крошка и были там всяческие боссы с которых даже падал шмот и мне было очень интерестно туда ходить.
    Раз из старых КД сделали чисто пвп локу без мобов, предлагаю сделать какую нибудь новую локацию (хотябы с посещением раз в сутки или даже раз в 3 дня) наподобии старых КД и если вы сделаете шанс дропа с мобов предметов из ЛР или просто очень полезных вещей (да хоть с шансом 0.001) эта локация будет очень актуальной и игроки будут проводить в нем немало времени.Ведь само убийство мобов некоторым игрокам очень интерестно с условием что там не все мобы будут одинаковые ,пусть будут интрестные мобы с разными бафами скажем которые меняются со временем с ресающимися рандомно мобов с "коронками" или каких нибудь золотых(бонусных ) мобов с которых шанс дропа повышен но чтобы об их существовании ходили легенды так как их либо никто не видел либо те кто видел уже давно постарели и сами не помнят и тд и тп. Придумать можно много чего а то в игре пве контент совсем ослабевает и становиться лишь унылым фармом острово ключи на которых многие игроки тратят уже на 1-2 день . Надеюсь что вы прислушаетесь к моим словам ,ошибок думаю сделал достаточно но суть изложил, заранее спс.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Такая локация называется "Царство стихий". Бьёшь мобов, продаёшь лут, покупаешь товары из ЛР.

На самом деле я скучаю по старым катам и хочу заново собрать потерянный костюм разбойника (в нынешних катах собирать монеты на него приходится долгими месяцами, если, конечно, ты не 8к+). Но, боюсь, старые каты к нам уже не вернутся.

Вольный Аллодер Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве
    Хотеть старые каты.

Сама суть того что может что то выпасть очень ценное даже с шансом 0.0000001% это всегда круто, и ты думаешь вдруг мне повезет?

Banned and-klec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Uooqie Посмотреть сообщение
    Хотеть старые каты.

Сама суть того что может что то выпасть очень ценное даже с шансом 0.0000001% это всегда круто, и ты думаешь вдруг мне повезет?
    да было весело)

Стражник shersmith на пути к лучшему
    Я за (10 раз за)

Умер хил, виноват танк! Умер ДД .... это его личное горе...
    Я против каста кривыми руками

Батрак Rednai2 на пути к лучшему
    я не достал момент когда были старые каты но по рассказам старых играков они были более увлекательней и интересней хотелось бы тоже сходить в старые в каты

Ваши права