Форум - "Аллоды Онлайн" - Приветствую (Общение)
     Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший

Приветствую (Общение)

Приветствую вас, игроки данного сервера.
    В недавнем времени у меня появилось желание начать играть на данном сервере, потому что на бесплатных серверах, во-первых, я являлся игроком чуть выше среднего уровня, во-вторых, я достаточно отстал от других, даже самых слабых, и у меня нет желания трепать себе нервы с этим всем.

Начал я играть в АО еще во время ОБТ, но скорее ближе к его завершению. Я достаточно хорошо освоил аспекты игры, конечно, кроме тех, которые появились при 51-55 капе ( тут я уже забросил игру ). Играл все это время я классом мистик, хомяками за Лигу, тогда данное сочетание считалось показателем уровня игры, ибо только те, кому нравился мистик терпели вид из под коленок своих компаньонов.
    Конечно, как более-менее старому игроку, мне не хочется тратить много времени в пустую, поэтому я решил создать данную тему, где бы я мог, во-первых, пообщаться с обитателями данного сервера, во-вторых, узнать подробности, которые меня интересуют, в-третьих, возможно завести собеседников.

Во-первых, какой стороны на ваш взгляд больше, и, конечно, у кого прямее конечности ( да-да, я почитал все темы ранее ) ?
    Во-вторых, какие 3 класса на ваш взгляд наиболее часто встречаемые в игре?
    В-третьих, какие из старых добрых гильдий решили возродиться на данном сервере и за какую фракцию?
    В-четвертых, действительно ли на данном сервере главное иметь руки, и , конечно, шмот, нежели что-то со стороны?
    В-пятых, как вы думаете, каков основной возрастной контингент в вашей фракции ?
    В-шестых, какие минимальные требования ставят гильдии для приема ( ведь нет рун, значит на данный момент только возраст? ) и забиты ли они ( 150\150 человек) на данный момент?
    В-седьмых, если не сложно, то расскажите вкратце о том, как сейчас одеваться в астрале, ибо я успел заметить, что есть старые сектора, есть какие-то новые, куда летать, я не знаю. Крафтить 51 шмот?

Я думаю, что пока хватит вопросов, в дальнейшем они будут пополняться.
    __________________________________________________ _____
    P.S. Я нахожусь в смятении при выборе фракции; насчет класса, наверно, мистик, ибо после него на других классах чувствуется какой-то душевный дискомфорт.
    Последний раз редактировалось StRaNiK67; 13.02.2013 в 21:52.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    1. Лиги больше. Руки у всех в логтях сгибаются.
    2. Жряк, Пал, Бард
    3. Не знаю как насчет возраждения, но встречались знакомые Массаракш, Золотая орда, Изумрудный сон, Смерш(те которые вспомнил с ходу)
    4.Действительно.
    5.Под одну гребенку только Алоизыч сметал. 20 мир рупоров в неделю затрудняют вычислить большее кол-во неадекватов.
    6.пока что лвл и цвет шмота.
    7. первые 20 ключей можно нахаляву пройти. За это время фулл синь обеспечена. Дальше печальнее. Но не критично.
    Последний раз редактировалось Snuchi; 14.02.2013 в 00:54.
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Snuchi Посмотреть сообщение
    1. Лиги больше. Руки у всех в логтях сгибаются.
    2. Жряк, Пал, Бард
    ...
    1) Это да на АСЭЭ просто звездит: 3 импера и 10 лигашей.
    2)Как то бардов редко встречал.

А вообще приятно играть, грамотно прокачиваешь персонажа. Сброс билда все таки дорог.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Сержант гвардии volknp на пути к лучшему
    Ребята, каков вообще онлайн?

Win 7 мах 6.1.7600, Phenom (tm) II Х4 955+ 3.2 GHz, 4 Gb ОЗУ, GТХ 960 Ti 2 Gb, 25 Мб\с

Стражник AllodsP2P на пути к лучшему
    Онлайн высокий. Частенько сервер просто перегружен от большого количества народа, приходится ждать в очереди на вход на сервер.
    В каждый коллектив ТАКИХ РЛ-ОВ (Флиткомов) ! (осторожно-ненормативная лексика)
    Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.

Горожанин OMGWTFBBQ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Во-первых, какой стороны на ваш взгляд больше, и, конечно, у кого прямее конечности ( да-да, я почитал все темы ранее ) ?
    В-третьих, какие из старых добрых гильдий решили возродиться на данном сервере и за какую фракцию?
    В-четвертых, действительно ли на данном сервере главное иметь руки, и , конечно, шмот, нежели что-то со стороны?
    В-шестых, какие минимальные требования ставят гильдии для приема ( ведь нет рун, значит на данный момент только возраст? ) и забиты ли они ( 150\150 человек) на данный момент?
    В-седьмых, если не сложно, то расскажите вкратце о том, как сейчас одеваться в астрале, ибо я успел заметить, что есть старые сектора, есть какие-то новые, куда летать, я не знаю. Крафтить 51 шмот?[/SPOILER]
    1) по впечатлениям одинаково
    2) Палов дофига. Остальные примерно с одинаковой частотой встречаются. Некров много видел, видимо все на ап надеются.
    3) http://allods.ru/guilds100.php?shard=1929509146
    4) Скорее да.
    5) Судя по мир чату империи 12-14 лет.
    6) Одетость, кап/не кап
    7) Оказуаленый а4
    айв гат за пойзон айв гат за ремади

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему

-По количеству Лиги больше. По качеству одинаково

-Пал бар Шам. (А также жрецов хилы ведь тоже нужны)

-Сюрреал ток знаю С Раскола.

-Главное шмот и время на него. Потом Руки.

-Щито?

-Сейчас гильидй очень много. Требования у топ ги следующие. Много свободного времени и нужный класс (у некоторых возраст). Топовые почти забиты. Но игроков которые не переживут первый месяц игры думаю тоже много будет.

В-седьмых, если не сложно, то расскажите вкратце о том, как сейчас одеваться в астрале, ибо я успел заметить, что есть старые сектора, есть какие-то новые, куда летать, я не знаю. Крафтить 51 шмот?

-Разберешься, не парься.
    Последний раз редактировалось starhan; 14.02.2013 в 10:49.

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Итак по вопросам. Скорей всего фракции Лиги больше чем фракции Империя но это не факт. С переходом в будущем будит все меняться. Насчет "прямых рук" к сожалению фракция Империя в этом преуспевает сильней. Видно и на дх/яр и как тут описывают на форуме и на других Бг. Насчет трех классов скорей всего преобладают классы храмовник, язычник, жрец. Гильдий известных очень много схожими названиями, или перешедшими на подписочный сервер. Что бы играть нормально и в пвп и в пве конечно первостепенно это эквип, чем выше тем лучше. Остальное билд, игра своим классом, и конечно же направленность в данном аспекте и опыт в игре. Возрастной контингент тут разнообразный от 7+ до 55 или больше). Но преобладают игроки школьного и студенческого возраста. Гильдии всегда набирают в большинстве своем от уровня игрока, от возраста игрока, голосовая связь для общения. В топ гильдиях в основном от заявки на сайте идет набор. Про астрал напишу следущее. Первый слой или как называют А1 для ознакомления с астралом одеться для переходного момента. Туда летать могут все кто достиг определенного уровня. Второй слой или А4 там одеваешься в эквип с 51 уровня. Но что б туда летать нужно сделать квесты на ирдрихе. Получив квест на астральные ключи. Одним словом писать можно много. Сервер хороший, но думаю будит видно кто останется а кто уйдет на условно бесплатные назад. Думаю после недели будит заметно.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Благодарю всех за ответы, ребят)
    Но вопрос остался открытым. Я не понимаю, что к чему с новым астралом.
    На 51 лвлкапе был введен а4, как говорили некоторые дальше а5, в более глубоких секторах. Сейчас мы имеем а4 с 10-20 открытыми секторами ( я не считал) и еще какой-то астрал с 10-20 открытыми секторами. Так вот вопрос, что это за деление, что в них падает, в чем разница, где одеваться и да, одеваться на 55 уровне в 51 шмот?
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Ответить в теме

Ваши права