Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 39 из 158
... 29 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 49 89 139 ... Последняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 6284
    Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    И вы с нами тоже попали вот вечерком после 9 ) Блин у нас ниодного барда и мягко говоря не оч Некр был...не салатовый который.
    Ну наша пати тоже не особо. Я так вообще занимался контролем хилов в основном)
    Потому с фулсалатовыми ультрасами слились два раза подряд
    Цитата Сообщение от mamur Посмотреть сообщение
    пока два дурака дерутся за два спорных сектора из пяти АД жиреет на почти 14ти !!!???? на Русь надежды нет . проигрышь АД начинают плакать не одеты и тд . сам тож плаканул, за что был охреначен Рыбой. Господа не пораль зарыть тамогавк войны ?Стоит с двух сторон напасть и они съёжаться до семи для начала! Чисто моё пьяное мнение !(другу ДР)
    (мнение со стороны)
    Последний раз редактировалось Silentorc; 13.02.2013 в 00:04.

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Интересные итоги недели)
    АД все таки поставили на ПЛК
    Альфа на 44 секторе жгет
    Пирхус заделался глубоким практиком... В общем красотища)

В смятении, между магом и жрецом...

Лига Гильдия Купцов Лиги ap0stol на пути к лучшему
    пока два дурака дерутся за два спорных сектора из пяти АД жиреет на почти 14ти !!!???? на Русь надежды нет . проигрышь АД начинают плакать не одеты и тд . сам тож плаканул, за что был охреначен Рыбой. Господа не пораль зарыть тамогавк войны ?Стоит с двух сторон напасть и они съёжаться до семи для начала! Чисто моё пьяное мнение !(другу ДР)
    а вам не надоело поочередность прятаться за чужой спиной? А побыть иногда без сговоров и т.п. самодостаточной сильной гильдией не хочется? Или вы предпочитаете играть общими игрушками до тех пор, пока один из вас не нассыт в горшок?

Вас разве тот сезон не научил: что союзы приводят к слаку и потере навыков?

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Повангую, что ПЛК на этой неделе останется с 60 сегментов, ВЦ возьмет по 6 сегментов на 33 и 61, АД возьмет 6 на 22 секторе и далее поставит на 33.
    Экзамен по вангованию провален)

Сержант гвардии degamer пока не определился
    ВЦ возьмет чуть больше, АД чуть меньше. Почему же провален то сразу. Итоговый результат около 60 должен получиться.
    Злобня

Решение переставить свои флаги на сектора ВЦ было вашим, да и сейчас вам ничего не мешает переставить свои флаги на нижние сектора АДа, если уж хочется жать АД с двух сторон

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    Решение переставить свои флаги на сектора ВЦ было вашим, да и сейчас вам ничего не мешает переставить свои флаги на нижние сектора АДа, если уж хочется жать АД с двух сторон
    Чисто спортивный интерес, а вторая-то сторона будет?

Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Чисто спортивный интерес, а вторая-то сторона будет?
    Не вижу ни одной объективной причины тому, что бы второй стороны не было)

Новобранец akVit скоро станет достаточно известным akVit скоро станет достаточно известным
    Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Посмотрим мувик когда варов переделают В ПЛК самое большое собрание сильных варов после патча как бэ вам не пришлось флаги снимать

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ap0stol Посмотреть сообщение
    а вам не надоело поочередность прятаться за чужой спиной? А побыть иногда без сговоров и т.п. самодостаточной сильной гильдией не хочется? Или вы предпочитаете играть общими игрушками до тех пор, пока один из вас не нассыт в горшок?

Вас разве тот сезон не научил: что союзы приводят к слаку и потере навыков?
    Пока что в войне между ПЛК и ВЦ выигрывают АД и Сатори. Внешне все выглядит так, что продолжение этой войны ослабляет гильдии. При этом помимо собственно гильдий серьезно ослабляется Империя в целом

Было бы интересно посмотреть на Сатори кстати. Они примерно с посинения доминиона получают камней поболее ПЛК, должны были приодеться неплохо.
    Злобня

Было бы интересно посмотреть на Сатори кстати. Они примерно с посинения доминиона получают камней поболее ПЛК, должны были приодеться неплохо.
    Они и приоделись же, судя по рейтингу. Мне не совсем понятно что случилось с Пограничьем. 100 влияния за неделю - неужели у них не осталось активных одетых игроков?

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Они и приоделись же, судя по рейтингу. Мне не совсем понятно что случилось с Пограничьем. 100 влияния за неделю - неужели у них не осталось активных одетых игроков?
    Пограничье примерно равно Сатори по силам, по ощущениям топ пати даже сильнее последних. Но в прошлом сезоне они практически все время прикрывались, и это сказывается.

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Посмотрим мувик когда варов переделают В ПЛК самое большое собрание сильных варов после патча как бэ вам не пришлось флаги снимать
    Вот вот, хотя ** как будет после переделки)

Я вот считаю, что нельзя изменять себе... пару недель назад каждый второй ПЛКшник в этой теме бил себя пяткой в грудь и орал, что ВЦ будет растоптано и вообще они пришли забирать свои сектора и дико фаниться в боях с нами и АДом. Ничего конечно еще не кончено, вполне допускаю, что все еще может измениться в любой момент и не обязательно это связывать с переделкой варов, но будьте вы уже последовательны в своих словах) С нетерпением жду новых сроков полного развала ВЦ от Суроведядьки)

Стражник mamur на пути к лучшему
    как то на счёт каждого второго загнул! язык чешется?балабол

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    А дядька называл сроки? Или это ты так, подколоть решил и приврал для красного словца?
    Последний раз редактировалось spinoz3za; 15.02.2013 в 00:56.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    А дядька называл сроки? Или это ты так, подколоть решил и приврал для красного словца?
    таки называл (от месяца-двух, до конца доминиона)

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Silentorc Посмотреть сообщение
    таки называл (от месяца-двух, до конца доминиона)
    старею, не напомните цитатку?

Не, я как-бы понимаю здоровое желание меня подколоть, повод я дал, весьма дерзко высказавшись.
    Однако, хотелось бы чтобы мои слова не перевирались

Если память мне не изменяет, я утверждал, что это будет длительная война, в которой победителем выйдет плк. Позже уточнял, что это в случае, если скорость нашего "догоняния" по шмоту окажется выше, чем скорость выпрямления рук большей части вцшников. Еще конечно же стоит учесть банальный человеческий фактор, люди могут уйти из игры по понятным реаловским причинам.

Пока я склонен не менять свой умеренно-оптимистичный (для нас) прогноз, если вам будет его так удобно называть.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Империя Курсант Империи RumataE на пути к лучшему
    Мамур не может не врубить быдлостайл - не прочитав, не пытаясь понять, сразу в карман за быдлооскорблениями... Имелось ввиду "каждый второй ПЛКшник", который пишет здесь, великовозрастный ты наш, а такое действительно имело место быть, так что балабол тут ты.
    А если ПЛК так хочет биться с АД, то чего убрали флаг с 22? Новая хитрая тактика? Или таким образом полагается закрепить позиции на 33? При счете по боям 3:18 за неделю (или чуть больше 18, не очень точно помню статистику), остается пожелать удачи и интересных боев.

старею, не напомните цитатку?

Не, я как-бы понимаю здоровое желание меня подколоть, повод я дал, весьма дерзко высказавшись.
    Однако, хотелось бы чтобы мои слова не перевирались

Если память мне не изменяет, я утверждал, что это будет длительная война, в которой победителем выйдет плк. Позже уточнял, что это в случае, если скорость нашего "догоняния" по шмоту окажется выше, чем скорость выпрямления рук большей части вцшников. Еще конечно же стоит учесть банальный человеческий фактор, люди могут уйти из игры по понятным реаловским причинам.

Пока я склонен не менять свой умеренно-оптимистичный (для нас) прогноз, если вам будет его так удобно называть.
    А где вы наткнулись на перевирание?
    Будем смотреть динамику наших побед/поражений в течении месяца например. А там или шах, или ишак...

Есть два процесса: замедление вашего развития = наше одевание и обучение ваших нубопатек пивипи. Если первый процесс будет идти быстрее второго - вы обречены за месяц-два. Если наоборот - вы обречены в конце сезона
    вот цитатко

Белым по коричневому четко и ясно: Обречены
    и сроки: от месяца-двух до конца сезона
    Ваши слова? ваши.
    Если вы внимательно вчитаетесь в мой пост, то там то же самое, только без шелухи

И, кстати, фан конечно хорошо, я и сам играю ради него, и например искренне радуюсь, если на арене смерти лягушкам достается половина амы (что говорит о том, что бой на арене равный), но ради месяца фана херить свое будущее...
    А то, что будущее ПЛК сейчас выглядит плачевнее будущего ВЦ, у меня по крайней мере не вызывает сомнения.
    Ну сам посуди, если до вашей войны, вы дрались только с адом, то теперь бои будут идти на два фронта.
    (вот если бы ВЦ сдулись и побежали, тогда другое дело, но видимо не судьба)

Ну и так, немного статистики, какое соотношение в топ-100 и топ-50 по серверу ВЦ, ПЛК, Руси и АД? (а ведь когда то вы лидировали в этом плане)

Рыб ,а обидно да, пошёл за камнями, а они к о н чались. Да и не тебе победы то считать проигрыши тока)))

Рыб ,а обидно да, пошёл за камнями, а они к о н чались. Да и не тебе победы то считать проигрыши тока)))
    Ты на гирскор мой посмотри, балбес великовозрастный, у меня нормально все с камнями =). Хотя до тебя далеко, даааа, ты со своими двумя островами уже фулл рыж себе склепал, ток чет юзербар обновляться не хочет
    А про проигрыши у своих согильдийцев поспрошай, мож поумнеешь... Хотя не, в твоем возрасте это уже не лечится, это хроническое...
    Последний раз редактировалось RumataE; 15.02.2013 в 09:20.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    spinoz3za
    Ну как дела у практиков? ;-))
    Предсказать будущее? Правильно не буду, оно итак очевидно.
    Махонький Совет научитесь считать на ход, хотя бы, вперёд.

Рыб ,а обидно да, пошёл за камнями, а они к о н чались)
    Спасибо, посмеялся. Интересно кто у вас такую "умную" теорию прогнал про ослабление ВЦ нехваткой самоцветов с домика.

Вы хоть раз тех кто ходит на чемпионки осматривали? Если бы внимательно посмотрели, поняли бы, что ослабляется в результате войны только ПЛК )) Просто возьмите ручку с бумажкой и посчитайте - это не так сложно.. можно запросто спрогнозировать одетость к открытию а 10.. и тогда может поймете кто без штанов остается ))
    Последний раз редактировалось LissiL4; 15.02.2013 в 10:32.

какой то паранойный интерес у тебя к возрасту.
    Смотрю скрины рыба - проигрышь ,рыба - то же самое. Есть победы конечно ,но мизер.
    Одеваюсь на сколько позволяет реал (это про про гир)
    Знаю, что не успокоешься ,поэтому удаляюсь.

Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялся. Интересно кто у вас такую "умную" теорию прогнал про ослабление ВЦ нехваткой самоцветов с домика.
    Вы хоть раз тех кто ходит на чемпионки осматривали? Если бы внимательно посмотрели, поняли бы, что ослабляется в результате войны только ПЛК ))
    Не совсем так, очевидно, что обе гильдии. Может для второй не столько важны камни в сережках, там, наручах, но тем не менее. ПЛК через месяц вас догонит по основням шмоткам, пока вы будете пытаться лепить салаты 90 фиол камнями, и там будет более равное пвп в смысле одетости.

Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Не совсем так, очевидно, что обе гильдии. Может для второй не столько важны камни в сережках, там, наручах, но тем не менее. ПЛК через месяц вас догонит по основням шмоткам, пока вы будете пытаться лепить салаты 90 фиол камнями, и там будет более равное пвп в смысле одетости.
    ню-ню.. поживем увидим ))

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    yurifast
    ПЛК через месяц вас догонит по основням шмоткам, пока вы будете пытаться лепить салаты 90 фиол камнями, и там будет более равное пвп в смысле одетости.
    Хотя бы просто ради любопытства посмотрите на карты Доминиона на остальных серверах. Когда увидите перечитайте свой пост, посмотрите на карту МГ и подумайте над той ересью что вы написали.

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    [QUOTE=mamur;4220013 а обидно да, пошёл за камнями, а они к о н чались.[/QUOTE]
    пфффффф че обидного? обидно, что до открытия а10 как до пекина раком, разрабы снова не подрасчитали, а с камнями с домика нормально все. читай по губам - даже если не будет ВООБЩЕ камней с домика, чемппати вц оденутся в фулрыж и весьма скоро. не веришь? смотри гирскор ниже. не умеешь считать? осталось 11 фиолов до фулрыжа. скрины гришь проигрышные смотришь? а тебя наверняка ни на одном и нет. на дона нефиг агр свой включать, мамур.

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Новобранец LimiTer1988 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Мне не совсем понятно что случилось с Пограничьем. 100 влияния за неделю - неужели у них не осталось активных одетых игроков?
    Косяк со ставками произошел в прошлый четверг(
    Поэтому неделя без особых боев прошла.
    1 патей походили для тренировки только.
    И да спасибо Инквизиторам за бои, друли злые у вас)

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    yurifast
    ПЛК через месяц вас догонит по основням шмоткам, пока вы будете пытаться лепить салаты 90 фиол камнями, и там будет более равное пвп в смысле одетости.
    Хотя бы просто ради любопытства посмотрите на карты Доминиона на остальных серверах. Когда увидите перечитайте свой пост, посмотрите на карту МГ и подумайте над той ересью что вы написали.
    Замнём на месяц для ясности. До 15 марта.

Настен, он видит то, что хочет видеть, не обращай внимания =) Это игрок, который всю свою игровую жизнь ноет. Сделать ничего не в состоянии. ДПС низкий в МГ - друли виноваты, так дамажат а от него что-то скрывают. АНКГ его на арене раскладывает как котенка, а он (гвардеец) недоумаевает, что такое гнев света и почему он по нему так больно бьет. У него АП с Р2 АД - он ноет, почему это Р1 пошел прикрывать ПЛК, сволочи такие, а его, такого распрекрасного, оставили без реальгара, видите ли его тут бьют. В астрал его никто не возит - все козлы, все на свете зло, один он белый и пушистый (возможно, причина в том, что в ТСе вместо "здрасте" по пьяни на ххх послыает незнакомых людей, но он об этом не задумывается). Человек в состоянии только ныть, ничего сделать в этой игре он не может, и, что самое плачевное, даже не пытается задуматься и поискать причины в себе. Реал одеваться не позволяет, это да. Ведь острова такие сложные сейчас, по три часа уходит на остров. Мы же багом все проходим, поэтому в четверг к вечеру уже у половины людей ключей нету. Очень много времени уходит, да...
    Что до боев. На этой неделе из 4 встреч с ПЛК - 3 победы (2 Суроведядько, 1 Элросс), 1 поражение (Утюг, я х з как люди делают, пока команда на респе при смене раунда - идет захват точки, две встречи с ними, оба раза такая фигня, ну да спишем на баг, тактически мы затупили сильно, признаю). Если для убогого слепого старого недотролля это мизер - ну значит окончательно впал в маразм.
    И это так по мамуровски, пукнуть в лужу, насмешить людей и слинять
    Последний раз редактировалось RumataE; 15.02.2013 в 12:07.

ну у нас вообще при смене раундов, пока мы ждали начала сражения, зачем-то кинрат к нам пожаловал, может громобоя хотел дать...нипаняяятна.... как они это делают, я тоже **...

вы все претензии к нему!

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Как же вы в руси то уживались?
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

но самым ржачным моментом на прошлой неделе был конечно поступок азазельки) на последнюю точку, где стоит вся пати, соло прибегает жрец, ставит идалену, юзает бабл... какая быстрая и нелепая смерть))))

вы все претензии к нему!

Топовые патьки уже через месяц будут фулл-рыж, но с прогрессом открытия а10 всего 70%. Еще месяц им придется летать в астрал за почти бесполезными рыжими камнями.
    Думаю, такая фигня с открытием астрала задумана специально для того, чтобы дать возможность середнячкам немножко догнать топов, а топам дать возможность понизить курс кри на сервере
    Злобня

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    Ну в ПЛК багать это нормально, тк после бага 2ого круга пирсой, даже Эл стал так делать , и вот еще один прикол от палок, не можем выйграть так хоть багом попробуем...

Топовые патьки уже через месяц будут фулл-рыж, но с прогрессом открытия а10 всего 70%. Еще месяц им придется летать в астрал за почти бесполезными рыжими камнями.
    Думаю, такая фигня с открытием астрала задумана специально для того, чтобы дать возможность середнячкам немножко догнать топов, а топам дать возможность понизить курс кри на сервере
    А что с прогрессом карты домика? Вы мониторите? Когда ожидаются первые рыжие сектора?

Закрытая тема
Страница 39 из 158
... 29 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 49 89 139 ... Последняя

Ваши права