Наблюдаю интересный вариант нынче.
Храмовник 30 уровня подлетает и с 1 удара сносит 13К здоровья.
У меня жрец 29 лвла с выпитой банкой на инстинкт.
Всего здоровья = 18к.
Это нормально что с 1 удара можно снять 73% здоровья?
Как с такими бороться?
Наблюдаю интересный вариант нынче.
Храмовник 30 уровня подлетает и с 1 удара сносит 13К здоровья.
У меня жрец 29 лвла с выпитой банкой на инстинкт.
Всего здоровья = 18к.
Это нормально что с 1 удара можно снять 73% здоровья?
Как с такими бороться?
Это же нить. Нет ни 5й покровы, ни рун.
Или я что-то путаю?
7 Я вас умоляю, разуйте глаза, это подписочный серв, какая 5 крыша и руны?
По теме: может это и из ряда невозможного, может это повезло палу так лупануть. В любом случае ошибки быть не может. Мож на нем тож банки стояли, или зелка, к тому же + ожерелка и конешь у тя на 29 3 покров у него на 30 4 крыша.
Тут даже вопрос не в том "как он так ударил", а скорее "что за скилл так бьет"?
Причём это был один скилл!
Он не стакал на мне тонны как некры, не чаннелил как мисты.
Подлетел и ударил.
Хороший скилл.
Заверните жрецам парочку.
дело не в покрове, не в криворукости, и не в том, что это п2п сервер, дело в самом паладине, со мной тоже самое, имею переродка некра 25ого лвла, остановился в каче, чтобы пофаниться на СЗ. Руны 8\8, само собой фулл шоп и химия, чтобы поубивать лигашей без особых проблем, но как бы это не было странно встречаю эти проблемы даже не от переродов. Бегу я значит по СЗ, ищу жертв, 18к хп, 30% на неудачный удар по мне, 0% на крит. вижу паладина 25 лвла без накури, шопов, химии, кароче новичка в игре, врятли перерод. ну думаю щас быстро убью и дальше побегу, но не тут то было, паладин врезается в меня КМом и дает по лицу воздаянием, и моя тушка имея 8 щитов, вдруг "внезапно" умирает. Я на сз убивают все классы на +2 лвла выше, ВСЕХ, кроме паладинов, даже будь то не перероды, они имеют огромнейший дамаг, так что смирись автор, пока их не пофиксят паладины будут карать все живое на сз.
на лоулвл криво работают статы, я сделав оверкап инстинкта на своем лвл имел 40% НЕКРИТА, однако по мне критовали бешено причем я на 100% уверен в том что никто из них не имел даже равного моему инстинкту показателя удачи не говоря уже о завышенном ( на капе чтобы ситабильно критовать имея критовехи на 100% нужно чтобы удачи было на минимум 100 пунктов больше чем инстинкта ) но на лоу со статами вакханалия, я бы просто не обращал внимания, тем более не обращал внимания на дамаг от физ классов на лоулв, ибо на хай лвл физик по жрецу со щитом будет бить смешное УГ и только веселить.
Не заметил, что тема на сервере НС )
Ну тогда что, паладины да, бьют не мало. но все равно, не зная во что паладин одет и какие бутылки - сложно сделать вывод...
Кстати - если подлетел, то это карающий меч, а удар в логе от удара очищения...
И то что это п2п не убирает того, что, покровительство на 30ом выше и добавляется ожерелька )
Да уж. Эльджун нагибает. Как можно пускать в локацию 30- у которых все статы уг, вместе с 30+= которые нагибают нещадно и при этом хорошо сдабривать локацию ПвП квестами.
Жестоко.
Как я понял из скрина: УО кританул, сработали вехи на крит.
Эта...тиха...дай поиграть нормально) а если серьезно прокачал как то барда твина аж до 20 лвл, так вот бард гораздо более нагибателен чем пал без рун и плюшек
[IMG]//allods.ru/userbar/h/00e020b98d3ac3e3437cfedaa8b51cbd/900a420b4dc8d6da9b67d0de1319d4c5/bar.jpg[/IMG]
а помойму на 29 лвл статы должны уже приближаться и переваливать за 200, не?)
мож шмот не актуальный..., ну и да, у палов завышен домаг![]()
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Пффф, 13к ни о чем. Что бы автор написал, если бы ему лук со сдвойки всадил 50-60к?
у палов самые пряморукие ваншоты!
п.с автора знаю он далеко не нуб....
Империя превыше всего! В мрачной темноте далекого будущего есть только война!
Ну что тут удевительного я своим палом равному по 10к хп сношу воздоянием при том то на асээ максимум 15- 18к хп![]()
Палы переапаны сейчас очень сильно в дамаге и не надо говорить, что у паладина нет контроля, у самого 55 твинк пал и отлично знаю класс.Ждет порезки в общем.
форумный воен
вово то что вары переродки в фул фиолах яра на 25лвле лупили топ криты в 40к это норм, а вот пал 13к на 30лвле это страшно?XD на 30лвле с норм руками в квестовом шмоте+ 2-3шмотки с аука можно бить по 15к спокойно и стабильно. если еще репу эльджуна сделать то вообще овер 20. а с топориком аука+5основных шмоток(думаю не надо писать какие. не настолько же нубы) даже без рун и покровы думаю все 30 можно выбить. другое дело что дороговато на ауке(особенно без голды от прародителя) но при желании можно закупить.
З.Ы. даже мой кривой лучник на 25лвле без фиолов, чисто с арбалетом аука выбивал по 12к. что уж говорить про возможности 30лвла против 29. это не проблема палов, это просто лоулвл
В связи с нехваткой опыта, 29-35лвл пробыл на хутоярах. Такие же ваншоты приходили.
Пал + жряк = держат всех на респе, хоть ты тресни. А еще, если уровень на 2-3 больше, то ваще жесть.
А еще однажды попал на пал+пал+жряк+жряк. Надо ли говорить, что мы с респы сойти не могли?!
Хотелось плюнуть в лицо всей аллодс тим за это.
Бежишь себе по локе, собираешь одуванчики по квесту, любуешься плато и тут...на тебе от пала стан и вашот.
Смотришь на свою искру и думаешь - разраб и..от или первое апреля заело!!?? А может пора завязывать употреблять тяжелое перед тестами классов?
Последний раз редактировалось Infersons; 14.02.2013 в 16:25.
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
ммм..... соглашусь на 25-30 ур многие могут выдать ваншот (полуваншот) но ближе к капу уже так не получаетса.... у всех кроме палов.....
Империя превыше всего! В мрачной темноте далекого будущего есть только война!