Форум - "Аллоды Онлайн" - [Горн войны] Обсуждения и результаты
Закрытая тема
Страница 20 из 55
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 ... Последняя
Показано с 761 по 800 из 2162
    Гвардеец ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться
    Вижу глазами обычного адекватного человека, притом честно признавшись в незнании некоторых факторов.
    Имеете претензии к кому то? выясняйте это либо в ПМ, либо обращайтесь друг к другу по именам, а не по гильдии.
    Лично мне неприятно, что видя меня, у людей возникает мысль о том, что раз я ГЛ, то я должен тащить хутор, или крысить в катах.
    Адидасс, а вырывание одной фразы из всего текста, не вчитываясь в суть, это по крайней мере, тупость.
    Последний раз редактировалось ApaMop; 15.02.2013 в 01:42.
    7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
    Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    О ситуации "коня в вакууме", про каты:

Допустим игрок "Г" (ганкер) из какой-то гильдии проганкал в катах на первом круге четырёх игроков из своей же фракции.

Последствия:

Во-первых, эти игроки, когда они вырастут до нужного уровня (а ведь не все остаются "днищами", некоторые действительно или находятся в процессе перекача нового класса, или недавно играют, или вернулись в игру после ухода) никогда не подадут заявку в гильдию "Г" из личной неприязни к "Г" и связанной с ним ассоциации - имени гильдии.

Во-вторых, игрок "Г" также имеет весьма мизерные шансы попасть в те гильдии, где находятся сейчас, и будут находиться после прокачки эти игроки, по тем же причинам.

В третьих, о подвигах "Г" узнает вся Империя\Лига через маты в мирчат.

Выводы:

- "Г" всегда будут собираться в одном месте. (обратному мешают пункты 1 и 2)
    - "Г" - это состояние души

Поселенец adidassss на пути к лучшему
    куда уж мне до тебя умного ,пердак рвануло судьба ладоги и отдельных ее представителей беспокоить стала.прямо ангелочек,правильно научи их как надо жить покажи где черное где белое.

Гвардеец ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться
    Морт, о том и речь, что о подвигах этих "Г" и судят всю ги, но уверяю тебя, у нас есть полно людей, которые осуждают такое поведение.
    Насчёт "Г" собираются в одном месте ты не прав, есть мудрая поговорка "В семье не без урода" тут схожая ситуация.
    Знаешь принцип тетриса? Хорошее уходит, проблемы остаются. Опять же хорошо ложится под сегодняшнюю проблему.
    Адидасс, ты не уймёшься никак? Я не ангелочек, а тебя учить всё равно бесполезно - слепой не увидит ни чёрного ни белого, не дано тебе, что поделать. Не скажу, что меня прям "судьба ладоги и отдельных ее представителей" стала беспокоить, но за друзей там мне обидно. И да - отстань, глаза мозолишь.
    7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
    Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!

Новобранец UpuIIIka91 на пути к лучшему
    В ГЛ есть люди, отдающие свою аму с големов нуждающимся или отсылающие аму по почте обиженным и оскорбленным, а иногда и третий круг отдают. А почему об этом никто не знает? Да потому что в мир-чат народ изливает в основном негативные эмоции, а вот про хорошее писать стесняется как-то... А самое печальное, что именно эти ГЛовцы переживают поливания грязью своей ги в мир-чат больше всех и всячески пытаются поднять престиж ги, а потом расстраиваются, что народ даже спасибо сказать не может...
    Если женщина неправа, подойди и... извинись

Стражник DozorTula скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от RuG1f Посмотреть сообщение
    Всего один вопрос, что вы делаете с лигийцами на 1м круге кат
    зависит от настроения и цели похода в эти самые каты
    ситуации у нас изначально разные и рассматривать это с позиции империи не особо правильно

у вас никогда не было чтоб в течении месяца ежедневных походов было 8-9 имперцев и 3-4 лигийца которые сразу же выходили...да у нас бывают исключения когда попадает по 6-7 имперцев и лигийцы забиваются по углам вместо того чтоб пытаться у них хоть что то отнять

частенько бывает что попадаешь с 10 лигийцами и бегает 2 имперца...лигу не трогаешь бегаешь по катам сливаешь имперцев как только находишь и в то же время эти 2 имперца забирают с 5-6 лигийских големов сундуки. и уже встает другой вопрос почему я должен отдавать амальгаму империи, когда могу забрать себе

на арене смерти постоянно на первых местах и считаю что в победах и полученной амальгаме есть значимый вклад...только некоторые благодарят, а другие синие тут же в зону ее продают, и со временем надоедает разбираться кто плохой, а кто хороший
    отговорки что я одетый и т.д. тоже сомнительны...когда я одевался ама была лимитированна...и порой приходилось ради 10ка чистой лишней амы воевать часами с армадой на ТО. все зависит от желания и целей в игре...лично у меня есть в лиге знакомые которые сидят в неизвестных гильдиях имеют несколько полу 52х чаров с 8-9 рунами и играют в свое удавольствие

такая же ситуация и с аномальным сектором, когда прилетаешь и пустота, ни одного имперского корабля

я в свое время вложил какие то средства в чара, пусть и малые, довел его до текущего состояния (в основном помогала при этом мне только гильдия) и сейчас когда нет особо возможности вкладывать почему я не могу фармить себе голд основным способом предложенным разработчиками, при этом не нарушая установленные правила гильдии по данным активностям

это сугубо личная точка зрения и позицию гильдии ГЛ не отражает

Воин kkv78 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DozorTula Посмотреть сообщение
    частенько бывает что попадаешь с 10 лигийцами и бегает 2 имперца...лигу не трогаешь бегаешь по катам сливаешь имперцев как только находишь и в то же время эти 2 имперца забирают с 5-6 лигийских големов сундуки. и уже встает другой вопрос почему я должен отдавать амальгаму империи, когда могу забрать себе

такая же ситуация и с аномальным сектором, когда прилетаешь и пустота, ни одного имперского корабля

я в свое время вложил какие то средства в чара, пусть и малые, довел его до текущего состояния (в основном помогала при этом мне только гильдия) и сейчас когда нет особо возможности вкладывать почему я не могу фармить себе голд основным способом предложенным разработчиками, при этом не нарушая установленные правила гильдии по данным активностям
    Ахаха, вот она психология крысы )))) У нас в империи такое в голову приходило ну разве что представителям КВ, за что их и чморили как вас. Вам это может показаться странным, но у нас никого не льют в катах, даже если там нет лиги вообще )))) Ну а если есть и ее много, то еще защищаться как то помогают. Хотя конечно это ваше право сильного, хотите нагибаете своих, хотите нет. Просто потом не надо делать удивленных лиц, когда другие лигийцы указывают вам на ваше место у объекта оправления естественных потребностей человека в местах не столь отдаленных. Проблема на самом деле решается просто, ГМ мог бы запретить вам это делать, но блин это же такие потери амы/бабла........Ама то в таком дефиците: с арены ГЛы видимо ничего не выносят, с ТО тоже профита у вас наверно 0. Остаются каты.... ну да куда без них, жалкие 200 кусочков амы, это же целых 120г с тушки солиговца ))))

Воин coroka810 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kkv78 Посмотреть сообщение
    Ахаха, вот она психология крысы )))) У нас в империи такое в голову приходило ну разве что представителям КВ, за что их и чморили как вас. Вам это может показаться странным, но у нас никого не льют в катах, даже если там нет лиги вообще )))) Ну а если есть и ее много, то еще защищаться как то помогают. Хотя конечно это ваше право сильного, хотите нагибаете своих, хотите нет. Просто потом не надо делать удивленных лиц, когда другие лигийцы указывают вам на ваше место у объекта оправления естественных потребностей человека в местах не столь отдаленных. Проблема на самом деле решается просто, ГМ мог бы запретить вам это делать, но блин это же такие потери амы/бабла........Ама то в таком дефиците: с арены ГЛы видимо ничего не выносят, с ТО тоже профита у вас наверно 0. Остаются каты.... ну да куда без них, жалкие 200 кусочков амы, это же целых 120г с тушки солиговца ))))
    Прикольно, чел не знает своих согильцев), Льют ваши своих, при том заходя в каты сразу говорит " я буду всех лить без обид" и понеслась.
    Ники...... ваша ГИ вот и сами выискивайте этих как вы выразились крыс. Проше в мир покричать в час пик с вопросом кто из Армады убивает своих в катах.
    Своих в катах не трогаю, но есть список ( беженцев с АС афкающих и тунеядцев) их да, но и то бывает лень взглянуть на список и вообще каты мирные. Да бывало отдовал 3й круг 3м милым девушкам из ГНК, а бывало и затащишь еле еле 3й но при этом уже взял 2й. и те в ПМ пишел чел который яро помогал на 3м круге , но в силу одетости убили его импы- просил дать с 3го круга хоть немного поднятой амы, давал и крылья, и че такого зазорного не вижу.
    Постоянные каты АС людей видешь - как играют с какой отдачей , одеваются медленно но одеваются, почему бы не помочь.
    Зы: это незначит ща все побежали просить у меня амы голды- не дам

Воин RuG1f на пути к лучшему
    Траль и лалка,пвп гильдия Ладога за 2 недели нормального пвп развалилась в щи.
    Ржу не могу)
    Вобщем тупых слез и брызгов слюнями в экран не нужно,потом протирать его долго)
    © Крид
    Отличное отношение к бывшим союзникам, которые прикрывали задницу ГЛ половину прошлого сезона, вынуждая Армаду распределять силы на два фронта. Как только убрали АП и появился доминион, где можно спокойно обороняться малыми силами, Ладога стала не нужна и сразу показалось истинное отношение и офицеры теперь у них неадекваты, хотя раньше то они были нормальные, когда делали то что вам было выгодно, и пвп они не выдерживают, хотя они не раз были отпрессованы Армадой, в отличие от ГЛ, которых опять же Ладога на АП прикрывала... Доминион серьезное ПвП? Да ладна...!?

Касаемо кат и прочего , гильдия несет ответственность за своих соги и пусть отдельные личности соперничают в благодетельности с матерью Терезой, пока остальным позволяется делать всё что они захотят, отрицательная репутация будет оставаться заслуженной.

Льют ваши своих, при том заходя в каты сразу говорит " я буду всех лить без обид" и понеслась.
    Это у вас зон чат забаговался и вы видите что в имперском чате происходит, или это имперцы прибегают к ГЛ в жилетку поплакаться, как их обижают?
    Последний раз редактировалось RuG1f; 15.02.2013 в 07:22.
    Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
    Я брею бобров во имя добра
    GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus

Это у вас зон чат забаговался и вы видите что в имперском чате происходит, или это имперцы прибегают к ГЛ в жилетку поплакаться, как их обажют?
    насмешил, я тя уверяю, в это время я был в катах, но не со стороны лиги, а империи.
    Я же говорю - не знаете своих, так нех чушь нести что вы в катах имперцев вообще не трогаете.

насмешил, я тя уверяю, в это время я был в катах, но не со стороны лиги, а империи.
    Я же говорю - не знаете своих, так нех чушь нести что вы в катах имперцев вообще не трогаете.
    Значит ты лично видел кто это писал и кто же это был?

Лить Имперцев на первом круге у нас запрещено правилами гильдии, если к нам обратятся с жалобой мы её рассмотрим и разберемся, чтоб этого впредь не повторялось. У вас же правил нет таких, делай что хочешь.... Чувствуешь разницу?
    Последний раз редактировалось RuG1f; 15.02.2013 в 07:35.
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным

Империя Деловой Союз Империи tidys11 на пути к лучшему
    мне лично очень жаль что ладога в тяжелом кадровом состоянии сейчас. посути в лиге осталась 1 топ гильдия. при том что в империи 2 топ и 1 полу топ. надеюсь ладога найдет выход из данной ситуации. возьмет под свои знамена остатки мелких гилдий(лукохи, архангелы, мастера илюзий, там есть хорошие игроки) других вариантов не вижу( если это не сделает то гильдия уйдет на покой, а терять хороших соперников крайне неохота.

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Лить Имперцев на первом круге у нас запрещено правилами гильдии, если к нам обратятся с жалобой мы её рассмотрим и разберемся, чтоб этого впредь не повторялось. У вас же правил нет таких, делай что хочешь.... Чувствуешь разницу?
    Вот именно, запрещено. А когда становится разрешено по уставу? И какие штрафы?
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    Вот именно, запрещено. А когда становится разрешено по уставу? И какие штрафы?
    По уставу разрешено, когда есть за что. Система штрафов разнообразна, от увеличенного налога, вплоть до лишения камней.
    Не помню, что бы кто то в мир чат орал на армаду изза кат) не видел вообще такого.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Горожанин muchenicalyaksa на пути к лучшему
    Действительно приятно читать ложЪ, когда знаешь правду =) Эээх, в этом, что то есть...

Я не паладин, Я - ГранчикЪ...

Не помню, что бы кто то в мир чат орал на армаду изза кат) не видел вообще такого.
    Наверняка кто-нибудь кричал, разное бывает

А когда становится разрешено по уставу?
    Самозащита

Действительно приятно читать ложЪ, когда знаешь правду =) Эээх, в этом, что то есть...
    А я вообще такое знаю... жаль никому рассказать нельзя)

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от DozorTula Посмотреть сообщение
    Класс
    У меня для тебя идея, слушай сюда. Создаешь имперского твинка, качаешь его до СЗ и начинаешь лить лигийских переродков для того, чтобы имперские переродки не могли на них качнуться. Всем от этого хорошо и никто не уйдет обиженным: Лиге профит в виде медленно качающейся Империи, тебе фраги - отлично же! Единственный минус - фраги продать нельзя

Зы. Хотела продолжить список того, что может сделать топ для поддержки своей фракции, но придумала только: "Лить все лигийские корабли в третьем аномальном, чтобы их не слили имперцы и не получили с них деньги". После этого муза куда-то ушла Туляк, прошу, напиши еще что нибудь в таком же духе. Типа: "Когда рожает моя кошка, я топлю котят. Вдруг я не смогу их всех отдать. Ведь даже если их отнести на рынок и оставить в коробке, навряд-ли их кто-то подберет. А ведь на рынке они заразятся глистами и будут разносить глисты по всей округе." Очень прошу, ты шедевральный человек, и твои мысли и идеи не могут не вдохновлять!
    Последний раз редактировалось Ramich; 15.02.2013 в 10:23.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Новобранец pr02baks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchenicalyaksa Посмотреть сообщение
    Тож посмеиваюсь)))))
    Пошлый и наглый, но чертовски харизматичный жрец!!!

Граня, да что ты говоришь? Где в моих словах неправда?
    При мне не было ни одного случая, когда армадовец бегал и сливал всех подряд. И уж тебе не знать, что сливаем за дело определенных товарищей, хотя я не в курсе, как оно для тебя быть в катах, Мб ты и сливал всех подряд. Вот только по себе не судят.
    Последний раз редактировалось mercul13; 15.02.2013 в 10:01.
    Скивер - 51 - Бард

Вольный Аллодер Jxrehjdf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mercul13 Посмотреть сообщение
    Граня... ...Мб ты и сливал всех подряд. Вот только по себе не судят.
    Поэтому и перешел в ГЛ. Гомно к гомну приклеивается
    Есть отличные ребята в ГЛ, но их становится все меньше и меньше....

Макс я аще считаю твои посты самыми объективными и если здесь стоит к кому то прислушиваться для оценки той или иной ситуации, то на мой взгляд, огромную долю правды можно отыскать именно из твоих слов... Ты правильно сказал, при тебе не было ни одного случая... Достаточно вспомнить расприи с Союзом, на всех кругах КД =)
    И раз уж в очередной раз зашла речь обо мне, не кривя душой могу сказать, что действительно, заходил в КД с уколом и сразу предупреждал, что лью всех кроме НФ и Армады, ибо пользы от остальных для себя я не видел, пусть это является местью для синих нупчеГов, из за которых я сливаю БГ =) Собсна данные действа я активно продолжаю совершать и на "другой стороне баррикад" =Ъ

Цитата Сообщение от Jxrehjdf Посмотреть сообщение
    Есть отличные ребята в ГЛ, но их становится все меньше и меньше....
    Ты не знаешь всего, ушел он изза других обстоятельств, но не тех, которые слагают псевдолигаши у нас в мирчате.
    Лишь бы потрындеть граня нормальный, просто не всегда себя может сдерживать в плане эмоций.

Но вот комментарий на мой пост в таком виде от него не ожидал. У нас действительно не принято сливать имперцев. Мб не так понял.
    Макс я аще считаю твои посты самыми объективными и если здесь стоит к кому то прислушиваться для оценки той или иной ситуации, то на мой взгляд, огромную долю правды можно отыскать именно из твоих слов... Ты правильно сказал, при тебе не было ни одного случая... Достаточно вспомнить расприи с Союзом, на всех кругах КД =)
    И раз уж в очередной раз зашла речь обо мне, не кривя душой могу сказать, что действительно, заходил в КД с уколом и сразу предупреждал, что лью всех кроме НФ и Армады, ибо пользы от остальных для себя я не видел, пусть это является местью для синих нупчеГов, из за которых я сливаю БГ =) Собсна данные действа я активно продолжаю совершать и на "другой стороне баррикад" =Ъ
    Ну вот собственно. Каждому свое)
    Последний раз редактировалось mercul13; 15.02.2013 в 10:21.
    Скивер - 51 - Бард

Хм... Таинственный незнакомец, который таки попал под раздачу и был предан святой анафеме, ибо иначе, как же моно злиться на няшногО ретролОлОдина =)

Цитата Сообщение от mercul13 Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь всего, ушел он изза других обстоятельств, но не тех, которые слагают псевдолигаши у нас в мирчате.
    Лишь бы потрындеть граня нормальный, просто не всегда себя может сдерживать в плане эмоций.

Но вот комментарий на мой пост в таком виде от него не ожидал. У нас действительно не принято сливать имперцев. Мб не так понял.
    Комментарий был не только на твой пост =) От твоих хочется задуматься, а ведь действительно есть люди, которые способны быть честными и не предвзятыми)

Вольный Аллодер Jxrehjdf на пути к лучшему
    Хм... Таинственный незнакомец, который таки попал под раздачу и был предан святой анафеме, ибо иначе, как же моно злиться на няшногО ретролОлОдина =)
    Не попадал и если вдруг попаду то дам достойный отпор уж поверьте. Но на равных противников вы сэр не попрете, только на заведомо слабого.
    Итог вы гамно, как я уже и писал выше. Сможете доказать обратное?

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Самозащита
    Это, конечно, здорово, но кто-то может обидеться и на то, что "его "голема скрысили и начать драку, втягивая в это минимум две ги. И это нехорошо, т.к. нет механизмов определения принадлежности голема. Я вот до сих пор в ЧС Армады, вроде как, вишу
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Не попадал и если вдруг попаду то дам достойный отпор уж поверьте. Но на равных противников вы сэр не попрете, только на заведомо слабого.
    Если бы мне ** кто такое написал, я бы только поржал) ибо даже не вижу с кем общаюсь.
    Мб ник назовешь?)
    Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    Это, конечно, здорово, но кто-то может обидеться и на то, что "его "голема скрысили и начать драку, втягивая в это минимум две ги. И это нехорошо, т.к. нет механизмов определения принадлежности голема. Я вот до сих пор в ЧС Армады, вроде как, вишу
    Тот момент утрясли же, нэ?
    А насчет голема, если лигаш был, кто взял первый, не сбивая других с сундука, тот и молодец. А вот сбивать того, кто убил в одиночестве голема и стоит уже забирает сундуль, нехорошо. Если имперский был голем и была договоренность обменяться и кто то вдруг крысит, смело под нож. Если лигашня слила имперского голема, опять же кто первый хватил без сбивания, тот и молодец.

По-моему это вполне адекватная позиция.
    Последний раз редактировалось mercul13; 15.02.2013 в 10:39.
    Скивер - 51 - Бард

Скив говорил про мою несдержанность, нужно же учиться держать себя в руках, именно поэтому я какому то ноунЭйму не буду ничего доказывать, встретимся на просторах Сарнаута и на деле все докажу... Интересно, ты будешь действительно давать достойный отпор, или продолжишь свое непристойное красноречие? =)
    Последний раз редактировалось muchenicalyaksa; 15.02.2013 в 10:59.

Да видел, и это было на первом круге, и не один раз убивал имп големов. Кстати он у вас в одной из чемпионской пати.
    просто ща я не готов предоставить доказательство, сделаем по возможности скрины и выложим. Посмотрим как вы будете отбрехиваться.

Аллоды это как маленькая деревня все обо всех знают , но молчат)

Империя Деловой Союз Империи Adrenalin19701970 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от coroka810 Посмотреть сообщение
    Да видел, и это было на первом круге, и не один раз убивал имп големов. Кстати он у вас в одной из чемпионской пати.
    просто ща я не готов предоставить доказательство, сделаем по возможности скрины и выложим. Посмотрим как вы будете отбрехиваться.
    Ты хоть нить разговора улавливаешь уважаемый ? При чём тут отбрехиваться , если тебе говорят что это запрещено уставом гильдии и такого рода случаи рассматриваются и выносится наказание . Но никто не говорил что этого никогда не случалось . Вон наши бывшие игроки признались что занимались ганьком , сейчас они у вас этим занимаються .
    Лишь бы ляпнуть что то оскорбительное , попаболь видимо сильна ? Так поучись хотя бы у Боба и у Сорши как надо писать на форуме . Но у этого в отличии от других хотя бы смелости хватило подписаться .
    АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада

От чего нам отбрехиваться? Будет факт будем разбираться кто и кого ганкал и примем меры. Ваши же так и будут продолжать резать малышню ведь вы "вложили в чара какие-то средства"

От чего нам отбрехиваться? Будет факт будем разбираться кто и кого ганкал и примем меры. Ваши же так и будут продолжать резать малышню ведь вы "вложили в чара какие-то средства"
    Так я о чем толкую? О том что ваши некоторые согильцы также вырезают малышню пока они в големе, а по выходу из голема их не трогает.
    Да да про правила мы знаем уже говорили. Ну правила они и правила что их нарушать.
    Ну вспылил, бывает, но когда говоришь что да , а тебе пытаюся доказать обратное, не зная истинного. Ладно , пишите и дальше что вы такие няшки.

Стражник DozorTula скоро станет достаточно известным
    резать малышню
    не малышню, а абсолютно всех исключая союзные гильдии

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Энкелад, эти "я видел, но не скажу, стесняюсь" ... Прям красна девица )
    Будь таким загадочным всегда, няшка

Вообще каты вполне фри зона и всяким "Г" (ганкерам) там дан картбланш, нет сдерживающих факторов кроме моральных. Из Армады я видел только Адрохандра (или как там его) сливающего людей из КВ на первом круге, больше что-то за всё время таких "героев" не попадалось. Видимо типы вроде Грани жуют тряпочку и терпят, если в сильном меньшинстве и нет имба-напарника.

Цитата Сообщение от tidys11 Посмотреть сообщение
    мне лично очень жаль что ладога в тяжелом кадровом состоянии сейчас. посути в лиге осталась 1 топ гильдия. при том что в империи 2 топ и 1 полу топ. надеюсь ладога найдет выход из данной ситуации. возьмет под свои знамена остатки мелких гилдий(лукохи, архангелы, мастера илюзий, там есть хорошие игроки) других вариантов не вижу( если это не сделает то гильдия уйдет на покой, а терять хороших соперников крайне неохота.
    В Лиге столько народа, это просто пипец.
    Бегают салатовые персы с 8-9 рунами в нубогильдиях, и отнюдь не переродки.
    Не думаю, что добрать людей в ги такая же страшная проблема, как в Империи.
    Да, их придётся доодеть, и воспитать, но тут уж...

Цитата Сообщение от MORTMORT Посмотреть сообщение
    Да, их придётся доодеть, и воспитать, но тут уж...
    Чем всегда в империи и занимались, лиге это сложно понять) потому что это уже как "образ жизни" игровой такой.
    Мб когда нибудь реально поймут, что такое нехватка ценных кадров.
    Скивер - 51 - Бард

Цитата Сообщение от MORTMORT Посмотреть сообщение
    Видимо типы вроде Грани жуют тряпочку и терпят, если в сильном меньшинстве и нет имба-напарника.
    Я посмеялся) Еще один ноунэйм, который упрекает меня в чОм то...но мне кажется я тя знаю, но не помню, ибо ничем не запомнился =) Ах да, тема - Доминион, а не обсуждение КД или Гранчика... Если так не терпится, подкину идею, создайте тему культ личности Гранчика и теште себя и меня )

А вот агриться не нужно, не будите во мне Ралада =) ыы

Поселенец rec666666reca на пути к лучшему
    Всем доброго времени суток.
    Из 80 страниц форума, добрая половина - агр друг на друга. И каждый кричит ты г, а я молодец. И называя когото г, называют следом и гильдию такой же.
    Ребята, а стоит ли так говорить? В каждой гильдии, представитили которых здесь пишут, в среднем от 100 до 150 человек. И могу 100% сказать, во всех гильдиях есть разные люди, поступающии по разному, и самый прикол в том, что у них оказывается еще и у каждого свое мнение. Поэтому во всех гильдиях есть люди совершающии поступки, которые не понравятся кому другому (это по поводу кат, ТО, и других пвп локах). Во всех гильдиях есть любители покричать в мир и зон чат гадости про других играков и гильдии. Все это печально, но не одна гильдия 100 % не скажет что у них нет таких играков. Поэтому споры кто хороший - кто плохой, бессмыслены. Ведь это тока игра. А мы раздули страсти круче СантоБарборы.
    Ну это все общая полемика.
    Теперь в частности напишу свое мнение, не о людях, о ГИ.
    ГЛ - молодцы, вовремя поймали волну, оделись, развились. Но ребята не надо этим кичится. Яйцо, вареное более 5 минут в кипящей воде, всеравно круче. Будьте проще и люди к вам будут добрей.
    Ладога - не вникал в суть вашил внутренних проблем, но искрине жаль о ваших внутренних неурядицах. Уж кому как не Союзу знать насколько Ладога хороший противник. Надеюсь у вас все наладится.
    Армада - у меня много друзей и хорошо знакомых в этой гильдии, некривя душой скажу: Армада много сделала для империи. Я лично всегда уважал эту гильдию.
    НФ - к сожелению сейчас развита неприязнь между Союзом и НФ, хотя у меня там не мало знакомых и друзей, которых я считаю друзьями несмотря ни на что. А неприязнь вызвана десятком человек, и обидно что с обоих сторон, у которых надо отобрать астральные рупоры, и клавиатуру зашифровать от написания гадостей. и было бы счастье и взоимопонимание.
    Ну и в итоге: Ребята давайте жить дружно! Это же просто игра, а то живем на соседних улицах, здороваемся каждый день, а здесь гадим друг на друга.

СОЮЗ. АлексБой.

Стражник lordromanoff на пути к лучшему
    Алекс тут же не Симс)) тут война пусть пиксельная но война, а это штука очень грязная, это неизбежно, зато играть будет интересней.

Поселенец rec666666reca на пути к лучшему
    Для улутшения Вашего настроения.
    Встречаются двое глухо-немых, Здоровуются. Ну и припомощи жестов разговаривают:
    - Как вчера праздник отметили?
    - Хорошо, только руки болят.
    - А что такое?
    - Да всю ночь песни пели.

Закрытая тема
Страница 20 из 55
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 ... Последняя

Ваши права