а вам не надоело поочередность прятаться за чужой спиной? А побыть иногда без сговоров и т.п. самодостаточной сильной гильдией не хочется? Или вы предпочитаете играть общими игрушками до тех пор, пока один из вас не нассыт в горшок?
Вас разве тот сезон не научил: что союзы приводят к слаку и потере навыков?
ВЦ возьмет чуть больше, АД чуть меньше. Почему же провален то сразу. Итоговый результат около 60 должен получиться.
Злобня
Новая порция.... https://www.youtube.com/watch?v=0YZF...ature=youtu.be
Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ
Было бы интересно посмотреть на Сатори кстати. Они примерно с посинения доминиона получают камней поболее ПЛК, должны были приодеться неплохо.
Злобня
Я вот считаю, что нельзя изменять себе... пару недель назад каждый второй ПЛКшник в этой теме бил себя пяткой в грудь и орал, что ВЦ будет растоптано и вообще они пришли забирать свои сектора и дико фаниться в боях с нами и АДом. Ничего конечно еще не кончено, вполне допускаю, что все еще может измениться в любой момент и не обязательно это связывать с переделкой варов, но будьте вы уже последовательны в своих словах) С нетерпением жду новых сроков полного развала ВЦ от Суроведядьки)
старею, не напомните цитатку?
Не, я как-бы понимаю здоровое желание меня подколоть, повод я дал, весьма дерзко высказавшись.
Однако, хотелось бы чтобы мои слова не перевирались
Если память мне не изменяет, я утверждал, что это будет длительная война, в которой победителем выйдет плк. Позже уточнял, что это в случае, если скорость нашего "догоняния" по шмоту окажется выше, чем скорость выпрямления рук большей части вцшников. Еще конечно же стоит учесть банальный человеческий фактор, люди могут уйти из игры по понятным реаловским причинам.
Пока я склонен не менять свой умеренно-оптимистичный (для нас) прогноз, если вам будет его так удобно называть.
Мамур не может не врубить быдлостайл - не прочитав, не пытаясь понять, сразу в карман за быдлооскорблениями... Имелось ввиду "каждый второй ПЛКшник", который пишет здесь, великовозрастный ты наш, а такое действительно имело место быть, так что балабол тут ты.
А если ПЛК так хочет биться с АД, то чего убрали флаг с 22?Новая хитрая тактика? Или таким образом полагается закрепить позиции на 33? При счете по боям 3:18 за неделю (или чуть больше 18, не очень точно помню статистику), остается пожелать удачи и интересных боев.
А где вы наткнулись на перевирание?
вот цитатко
Белым по коричневому четко и ясно: Обречены
и сроки: от месяца-двух до конца сезона
Ваши слова? ваши.
Если вы внимательно вчитаетесь в мой пост, то там то же самое, только без шелухи
И, кстати, фан конечно хорошо, я и сам играю ради него, и например искренне радуюсь, если на арене смерти лягушкам достается половина амы (что говорит о том, что бой на арене равный), но ради месяца фана херить свое будущее...
А то, что будущее ПЛК сейчас выглядит плачевнее будущего ВЦ, у меня по крайней мере не вызывает сомнения.
Ну сам посуди, если до вашей войны, вы дрались только с адом, то теперь бои будут идти на два фронта.
(вот если бы ВЦ сдулись и побежали, тогда другое дело, но видимо не судьба)
Ну и так, немного статистики, какое соотношение в топ-100 и топ-50 по серверу ВЦ, ПЛК, Руси и АД? (а ведь когда то вы лидировали в этом плане)
Ты на гирскор мой посмотри, балбес великовозрастный, у меня нормально все с камнями =). Хотя до тебя далеко, даааа, ты со своими двумя островами уже фулл рыж себе склепал, ток чет юзербар обновляться не хочет![]()
А про проигрыши у своих согильдийцев поспрошай, мож поумнеешь... Хотя не, в твоем возрасте это уже не лечится, это хроническое...
Последний раз редактировалось RumataE; 15.02.2013 в 09:20.
spinoz3za
Ну как дела у практиков? ;-))
Предсказать будущее? Правильно не буду, оно итак очевидно.
Махонький Совет научитесь считать на ход, хотя бы, вперёд.
Спасибо, посмеялся. Интересно кто у вас такую "умную" теорию прогнал про ослабление ВЦ нехваткой самоцветов с домика.
Вы хоть раз тех кто ходит на чемпионки осматривали? Если бы внимательно посмотрели, поняли бы, что ослабляется в результате войны только ПЛК )) Просто возьмите ручку с бумажкой и посчитайте - это не так сложно.. можно запросто спрогнозировать одетость к открытию а 10.. и тогда может поймете кто без штанов остается ))
yurifast
ПЛК через месяц вас догонит по основням шмоткам, пока вы будете пытаться лепить салаты 90 фиол камнями, и там будет более равное пвп в смысле одетости.
Хотя бы просто ради любопытства посмотрите на карты Доминиона на остальных серверах. Когда увидите перечитайте свой пост, посмотрите на карту МГ и подумайте над той ересью что вы написали.
[QUOTE=mamur;4220013 а обидно да, пошёл за камнями, а они к о н чались.[/QUOTE]
пфффффф че обидного? обидно, что до открытия а10 как до пекина раком, разрабы снова не подрасчитали, а с камнями с домика нормально все. читай по губам - даже если не будет ВООБЩЕ камней с домика, чемппати вц оденутся в фулрыж и весьма скоро. не веришь? смотри гирскор ниже. не умеешь считать? осталось 11 фиолов до фулрыжа. скрины гришь проигрышные смотришь? а тебя наверняка ни на одном и нет. на дона нефиг агр свой включать, мамур.
Настен, он видит то, что хочет видеть, не обращай внимания =) Это игрок, который всю свою игровую жизнь ноет. Сделать ничего не в состоянии. ДПС низкий в МГ - друли виноваты, так дамажат а от него что-то скрывают. АНКГ его на арене раскладывает как котенка, а он (гвардеец) недоумаевает, что такое гнев света и почему он по нему так больно бьет. У него АП с Р2 АД - он ноет, почему это Р1 пошел прикрывать ПЛК, сволочи такие, а его, такого распрекрасного, оставили без реальгара, видите ли его тут бьют. В астрал его никто не возит - все козлы, все на свете зло, один он белый и пушистый (возможно, причина в том, что в ТСе вместо "здрасте" по пьяни на ххх послыает незнакомых людей, но он об этом не задумывается). Человек в состоянии только ныть, ничего сделать в этой игре он не может, и, что самое плачевное, даже не пытается задуматься и поискать причины в себе. Реал одеваться не позволяет, это да. Ведь острова такие сложные сейчас, по три часа уходит на остров. Мы же багом все проходим, поэтому в четверг к вечеру уже у половины людей ключей нету. Очень много времени уходит, да...
Что до боев. На этой неделе из 4 встреч с ПЛК - 3 победы (2 Суроведядько, 1 Элросс), 1 поражение (Утюг, я х з как люди делают, пока команда на респе при смене раунда - идет захват точки, две встречи с ними, оба раза такая фигня, ну да спишем на баг, тактически мы затупили сильно, признаю). Если для убогого слепого старого недотролля это мизер - ну значит окончательно впал в маразм.
И это так по мамуровски, пукнуть в лужу, насмешить людей и слинять![]()
Последний раз редактировалось RumataE; 15.02.2013 в 12:07.
Как же вы в руси то уживались?
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
но самым ржачным моментом на прошлой неделе был конечно поступок азазельки) на последнюю точку, где стоит вся пати, соло прибегает жрец, ставит идалену, юзает бабл... какая быстрая и нелепая смерть))))
Топовые патьки уже через месяц будут фулл-рыж, но с прогрессом открытия а10 всего 70%. Еще месяц им придется летать в астрал за почти бесполезными рыжими камнями.
Думаю, такая фигня с открытием астрала задумана специально для того, чтобы дать возможность середнячкам немножко догнать топов, а топам дать возможность понизить курс кри на сервере![]()
Злобня
Ну в ПЛК багать это нормально, тк после бага 2ого круга пирсой, даже Эл стал так делать , и вот еще один прикол от палок, не можем выйграть так хоть багом попробуем...