хм.. мы вроде хотели имперских орлов и инков подвинуть со 100%, разве что-то поменялось в планах?
ну почему) согнать всех кто сидит на 100% вобще не проблема) таким образом в одно лицо можно захватить 20 ( к примеру) секторов вобще не смотря на могущество, ну точнее не так, захватывать до тех пор пока могущество позваляет.
А вообще если все сопоставить, то вишня получается. Их гм говорит, что им нужны 150 сектора, много народу жаждут выселить орлов со 150, флаги сняли, значит пойдут на кружок 150 бсл внизу, что глупо, так как влияния им там не заработать (за проигрыш влияния не дают), хотя есть вероятность, что они выставят много патек с надеждой на рандом бои, но у бсл ходят 3 пати, а реники врядли смогут выставить более 3 дееспособных патек. Поэтому тут скорее всего они влезут или к бродам, несмотря на то, что хотели брать 150 или к ультам, списав все на обиду. Скорее 2 вариант, так как у бродов есть помощьник, который хоть и занят бсл, но все равно сможет растянуть их 2 пати. А если пойдут к ультам, то там можно отсидеться и наконец то подзаработать камней, но ульты имеют хороший шанс отбиться+ ко всему я бы им помог. В надежде на то, что когда реники побегут, то значительно усилят ультов, а те в свою очередь смогут дать отпор бсл)))
черд! нас раскрыли! все пропало((( терь еще и голды примажутся якобы помочь ультам, а на самом деле под шумок отобрать пару секторов у ультов! а мы сольемся и все уйдем в ультыусилим ультов до небесных высот и вырежем голдоф! зачем нужен будет союз, когда все реники уйдут в ульты??? ульты, вы место подготовили?
к офицерскому составу не имею отношения по сути с декабря прошлого года, так что все - частное мнение.
150 - силами почти всех участников домика посадили туда бсл зачем-то (мы тоже, к сожалению, приложили косвенно к этому руку, но не так активно, как некоторые). 1х1 их никто щас не потянет, тем более что кто-то будет бить в спину.
125 - сидят бройлеры, война 1х2 в текущей механике малоперспективна (а с новой механикой доминиона будет еще хуже, мой прогноз).
125 - специально перемешанные сектора ультов и голдов, чтобы проще защищаться сразу вдвоем, чтобы там голды не говорили про "бы помог". Перемешали именно чтобы помогать, без всяких "бы". Те тоже 1х2, хотя тут контингент конечно заметно слабее чем у бройлеров. Но атачить имперскую ги пока не очень хочется, какие-то остатки уважения к ним еще остались (за всех ручаться не буду, конечно). Но темпами последних пары недель, я думаю, это быстро пройдет.
в итоге чтобы сократить отставание по камням (планы по 150 никуда не делись, но сейчас 1х3 это не реально), выгоднее пойти на 100%, отожраться чутка и попробовать еще раз.
Какие Ульты, вы в Хомячки уходите
Хомяк
Тебе моего герскора хватит, даже несмотря на то, что я уже полтора месяца бардом не играл)
Койг, я выводы делаю исключительно из высоко интеллектуальной писанины, которую оставляют тут твои согильдийцы) и да, звиздим на форуме только я и орлы), а у вас все ответы продуманны и стыкуются с другими ответами вашей же гильдии)
я отлично осознаю наш вклад. И он заключался ровно в 1 неделе атаки (безуспешной) на сектор фениксов, после которой они сразу подняли вверх лапки и сдали остров. Все, на этом вклад закончился. По сравнению с остальными - капля в море.
посты голдов, которые не то что между собой не стыкуются (это нормально, разные мнения и все такое), а вообще от реальности оторваны - нет смысла даже читать. Чего и остальным реникам советую.
ты кто такой? xD
давай, до свидания
мне вообще всё легко, ты толсто пытаешься троллить, и не очень эффективно
тонатосун,
я аще не пойму ты тут каким местом вписался?)
ваша уГИ сидит где-то в полной заднице, ничего не делает - а ты мне говоришь что мы тут о чем то звездим?))
как говорит мой приятель - лал!)
мне вот интересно, вы там ещё пятки себе не обделали, ожидая что за вами реники придут?)))
Я так понимаю умиротворённого лигастайл покусал и он стал превращаться в него.
А вобще теперь понятно что ульты то с годлами раскричались... союзнички.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Луч, ну зря ты так говоришь о союзах, как будто это что-то плохое. Механика такова, что выгоднее фрамить в союзе, чем воевать одному. Да, странно что на это толкают разрабы, но так уже не первый год. Обижаться на других, что они хотят крабить в союзах - глупо.
зы: мне интересно, кто летом от Раскола заявится на МАП и чем это кончится.
150% можно было отжать у бсл в 3 ги или даже в 2 как мы это делали с орлами в начале и как предлагали вам. Мы до последнего не нападали, надеялись что все таки пойдете на бсл. Но вы продолжали вдвоем добивать орлов.
То что бсл разожрались только ваша заслуга, вы влезли в войну на стороне сильнейшего и усилили его.