Форум - "Аллоды Онлайн" - [Горн войны] Обсуждения и результаты
Закрытая тема
Страница 21 из 55
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 31 ... Последняя
Показано с 801 по 840 из 2162
    Поселенец rec666666reca на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lordromanoff Посмотреть сообщение
    Алекс тут же не Симс)) тут война пусть пиксельная но война, а это штука очень грязная, это неизбежно, зато играть будет интересней.
    Иван, к сожелению тут не война, а именно грязная политика. При достойных противниках, война переходит в благородное соперничество.
    Кое кто тут подтрунивал над Ладогой о их внутренних неурядицах, а ведь потеря Ладогой сильных играков - это ослобление достойного противника, и это печаль.
    А под словами: Ребята давайте жить дружно! - я подразумевал не прикращение военных действий на доминионе (это был бы абсурт с моей стороны) а прекращения оскорблений в адрес друг друга в частности и гильдий в целом.

Воин RuG1f на пути к лучшему
    не малышню, а абсолютно всех исключая союзные гильдии
    Ну вот, а потом искренне удивление почему на вас флейм вашей же фракции

Ладно , пишите и дальше что вы такие няшки.
    Мы не няшки, но мы работаем над этим. Заметь, про вас Лигийцы уже не раз тут отписались, а от Имперцов на нас жалоб куда меньше. Ваши тоже из себя няшек строят, вот Туляк взял и честно все расписал
    Последний раз редактировалось RuG1f; 15.02.2013 в 13:47.
    Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
    Я брею бобров во имя добра
    GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus

Новобранец UpuIIIka91 на пути к лучшему
    Я конечно не знаю, как там у вас, но у нас не редкость лигийцы, прячущиеся в горах на ДХ или афкающие на респе на АС со словами "вы все ****оты, а я лучше пойду покушаю". Или бегущие с равной арены, где надо бороться, чтобы получить свой профит. Я лично поругаюсь про себя и иду дальше крабить. Но не у всех хватает на это нервов и, встретив в катах тех же личностей, что только что сбежали с АС, народ с расстройства начинают устраивать святую месть халявщикам. Я уж молчу про сине-зелено-фиолетовых персов на ДХ (иногда правда и от них профит бывает, когда грамотно дейтсвуют, но уж оооочень редко), которые не только алхимку не выпьют, но еще и умничают слишком много. Все чаще нервы сдают уже даже у гиперспокойных людей... А потом по накатаннной, там слил лигийца, здесь слил, смотришь, а уже всех подряд гасишь... Я не поддерзживаю подобных проявлений расстройства, но и таких людей понять могу.
    А вот называние г-ом человека из-за игровых моментов совсем не делает вам чести, принижает в первую очередь написавшего, а не цель вашего поста. Задумайтесь в следующий раз перед написанием своих постов об этом и, может, форум станет намного приятнее и дружелюбнее.
    Если женщина неправа, подойди и... извинись

Горожанин CRUSARDERS на пути к лучшему
    Вот читаеш посты Армадевцев а из них так и прет реклама какие они все белые и пушистые няшки а все остальные особено ГЛ просто г.... . Держите лозунг Вступай в Армаду и получи бесплатно нимб светого и титул белой и пушистой няшки

Новобранец Mensen99 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CRUSARDERS Посмотреть сообщение
    Вот читаеш посты Армадевцев а из них так и прет реклама какие они все белые и пушистые няшки а все остальные особено ГЛ просто г.... . Держите лозунг Вступай в Армаду и получи бесплатно нимб светого и титул белой и пушистой няшки
    +Бесплатная мира
    Давайте жить дружно.

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Ноунеймы и потеряшки(неподписанные) завидуют молча
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Воин coroka810 на пути к лучшему
    100+ согласен полностью, а 2 поста ниже..... чему завидовать? Непонятно

Новобранец UpuIIIka91 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mercul13 Посмотреть сообщение
    Кто хочет быть няшкой, тот давно уже ей и так является, чему завидовать?
    Если женщина неправа, подойди и... извинись

Ну не тебе мене указывать молчать или нет . Да и завидовать то нечему А еслиб мозг включил бы то сообразил бы кто написал . PS . будет время кину подпись ато мозг твой жалко вдруг взорвется

Стражник Velias на пути к лучшему
    Вот приятно читать Боба...жму лапу)
    Псил, спасибо.
    ага, а чтобы ГЛы не обижали маленьких с Вами просто общаться надо? Ой берегитесь ГЛы.. Попрут сча все НИКТО к вам в ПМы в друзья набиваться)
    Валя, трололо не попало в цель. Чтобы быть защищенным от ганкеров ГЛ могу предложить нашу академию. Валюш, вступай, я за тебя словечко замолвлю)
    Всего один вопрос, что вы делаете с лигийцами на 1м круге кат
    Псионик, стараюсь по возможности защищать от имперцев, когда малышня в големах.
    В словосочетании вежливый подлец,ключевое слово подлец,а не вежливый)))
    Друкпа, благодарю за высокую оценку.

Ну не тебе мене указывать молчать или нет . Да и завидовать то нечему А еслиб мозг включил бы то сообразил бы кто написал . PS . будет время кину подпись ато мозг твой жалко вдруг взорвется
    Ваще накласть кто ты слишком высоко себя ставишь, по факту ниже плинтуса для меня. Поэтому, не утруждайся, голова у меня забита более важными делами
    О чем это я, просто когда непонятно кто без подписи исполняет, вроде бы некультурно как то игнорить, поэтому отвечаю. Хотя если человек не указывает кто он, ну видимо и хочет остаться в диалоге никем, без имени, кем то там в сферическом вакууме.
    Цитата Сообщение от UpuIIIka91 Посмотреть сообщение
    Кто хочет быть няшкой, тот давно уже ей и так является, чему завидовать?
    Последний раз редактировалось mercul13; 15.02.2013 в 15:36.
    Скивер - 51 - Бард

Вольный Аллодер DobrajaAnomalija на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velias Посмотреть сообщение

Валя, трололо не попало в цель. Чтобы быть защищенным от ганкеров ГЛ могу предложить нашу академию. Валюш, вступай, я за тебя словечко замолвлю)
    спасибо, Вадь, я тебя тоже очень люблю) но НИКОГДА не вернусь в гильдию или под крыло гильдии, на благо которой играла больше полутора лет, а в благодарность режик в спину получила) да, в ГЛ мне было уютнее, чем в Ладоге, но мне и тут неплохо) я ни за что первая гильдию не предам и буду сражаться в рядах ладожан до тех пор, пока меня не попросят удалиться
    Последний раз редактировалось DobrajaAnomalija; 15.02.2013 в 15:39.
    Не строю в душе из себя недотрогу... И честно признаюсь – характер не мёд...
    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу... И, сплюнув три раза, попёрся в обход...

Все меняется, ГЛ тоже меняется со временем.

А вообще, игра движется к логическому концу. Контент очень недружелюбен к новичкам: донат настолько ана... в общем, стартовый донат слишком велик, крафт шмота прошлого сезона очень долог и дорог, критично отсутствие рейдового контента.
    Мое долгосрочное предсказание - отток игроков с ф2п увеличится, сервера ф2п будут объединять, а сервера п2п после обкатки, наоборот, открывать.

Давайте жить дружно! Нам еще бороться с интервентами с других серверов.

Ваще накласть кто ты слишком высоко себя ставишь, по факту ниже плинтуса для меня. Поэтому, не утруждайся, голова у меня забита более важными делами
    О чем это я, просто когда непонятно кто без подписи исполняет, вроде бы некультурно как то игнорить, поэтому отвечаю. Хотя если человек не указывает кто он, ну видимо и хочет остаться в диалоге никем, без имени, кем то там в сферическом вакууме.

Мне если честно на тебя тоже с высокой горки также и на твое мнение И на счет диалога у нас с тобой его какбы и небыло я выложил свою мысль и свое виденее ты сагрился ну это твои проблемы а не мои .

Стражник LuybimovNikolai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velias Посмотреть сообщение

Давайте жить дружно! Нам еще бороться с интервентами с других серверов.
    Не нам,а "Вам".

Вольный Аллодер meganoob2013 на пути к лучшему
    Если бы мне ** кто такое написал, я бы только поржал) ибо даже не вижу с кем общаюсь.
    Мб ник назовешь?)
    У него в подписи намёк, вроде как ... Ратибор.

Цитата Сообщение от RuG1f Посмотреть сообщение
    Касаемо кат и прочего , гильдия несет ответственность за своих соги и пусть отдельные личности соперничают в благодетельности с матерью Терезой, пока остальным позволяется делать всё что они захотят, отрицательная репутация будет оставаться заслуженной.
    Цитата Сообщение от RuG1f Посмотреть сообщение
    Ну вот, а потом искренне удивление почему на вас флейм вашей же фракции
    Мы не няшки, но мы работаем над этим. Заметь, про вас Лигийцы уже не раз тут отписались, а от Имперцов на нас жалоб куда меньше. Ваши тоже из себя няшек строят, вот Туляк взял и честно все расписал
    А вот пример - на 3 круге 2 Армадовцев сразу слили имперцев вместе с Героями Лиги, а потом стояли, видимо, решали, что делать (жаль, не знаю, чем всё закончилось, хотелось бы узнать - как делят 3-ий круг Армада и ГЛ). Ники плохо видны - со стороны Армады Умничко и Антанда, со стороны Героев Лиги - кисэра и ХХХгерл.

А вообще, отвлеклись от темы ГЛ сняли ставки с 4 секторов.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130215_213714.jpg
Просмотров: 284
Размер:	130.4 Кб
ID:	140352  
    Последний раз редактировалось meganoob2013; 16.02.2013 в 14:43.

Горожанин xivandurakx на пути к лучшему
    А я ни че так смотрюсь со стороны, симпотяшко прям
    ГВ/арэсик

Империя Деловой Союз Империи Adrenalin19701970 на пути к лучшему
    Очень интересный скрин . Просто "информация к размышлению" как говорили в одном известном фильме . Скажу спасибо =) Если у кого нибудь есть скрины на данную тему прошу выложить либо на оффе , либо у нас на форуме http://f.aguild.su/ либо мне в личку , буду благодарен.
    Последний раз редактировалось Adrenalin19701970; 16.02.2013 в 15:12.
    АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада

Стражник casporator на пути к лучшему
    А почему чат затер мега? Я думаю, если бы там были оскорбления со стороны Армады ты бы так не затирал чат)) Вполне возможно что ты сам и спровоцировал, чтобы тебя слили. Но все равно спасибо за скрин. будем разбираться.
    Последний раз редактировалось casporator; 16.02.2013 в 15:33.
    Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от casporator Посмотреть сообщение
    А почему чат затер мега? Я думаю, если бы там были оскорбления со стороны Армады ты бы так не затирал чат)) Вполне возможно что ты сам и спровоцировал, чтобы тебя слили. Но все равно спасибо за скрин. будем разбираться.
    там слили немегу эт раз,там провокации небыло два,там слили того кто считал что у армады нимб и они очень хорошие и эт радует,эт три)откуда я эт знаю,ну так в черном списке ги всеже есть)))
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Вольный Аллодер meganoob2013 на пути к лучшему
    Во-первых, скрин не мой, во-вторых, ник, который Вы предположили, не тот, в-третьих, в чате нету никакой ругани, в-четвёртых, читаем во-первых, поэтому замазано.
    Вам лучше попросить чистый скрин у представителя той гильдии, кто это скринил.

Цитата Сообщение от meganoob2013 Посмотреть сообщение
    У него в подписи намёк, вроде как ... Ратибор.
    А еще там про Росича было написано
    Скивер - 51 - Бард

Поселенец shoorroop на пути к лучшему
    Сколько с Армадой где не попадал, меня никто не лил. Наоборот все делали вместе сообща. Спс отдельное Консерве и Бронту за каты. Но немного бесплатной рекламы - Армада не резиновая) Го народ в Союз. за НФ не агитирую в силу предвзятости))) Друкпа пошли к нам) Че те там ловить...

Стражник WEINOMOND на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shoorroop Посмотреть сообщение
    Армада не резиновая)
    Растягиваю Армаду ... дорого (с)

зы: не реклама )

А вот пример - на 3 круге 2 Армадовцев сразу слили имперцев вместе с Героями Лиги, а потом стояли, видимо, решали, что делать (жаль, не знаю, чем всё закончилось, хотелось бы узнать - как делят 3-ий круг Армада и ГЛ). Ники плохо видны - со стороны Армады Умничко и Антанда, со стороны Героев Лиги - кисэра и ХХХгерл.
    У нас запрещено сливать имперцев только на 1м круге, так как ама с големов единственная гарантированная ама которую могут получить не самые сильные игроки . Что делать на 3м круге у нас не регламентируется, как и нет никаких особых правил для ГЛ. .Крайне не верится что в катах было 2е ГЛцев, а в остальном только империя, так что слили просто всех, а не имперцев. Скорее всего дальше был бой либо 2 на 2, либо серия дуэлей, типа кто сильнее тот сундук и заберет.
    Единичные проступки случаются у всех
    Последний раз редактировалось RuG1f; 17.02.2013 в 10:33.
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным

йа думал с лигой договариваться нельзя,а оказываеться эт хорошо и непортит имидж ги,надо бы так делать,а то столько прослоупокил,столько кругов 3 слил с ними в борьбе,а надо было всеголишь чайку с ними попить,и конечноже инфу про доминион они несливают...ведь мы все им верим...(и да про договор с гл посмешило..во время жерловых войн..кто прибегал первым на слитие армадовца?его соги..нет..ответ неправильный...гл..причем прибегали туда где без спутникового наведения ненайти)))а вообще прошлое,эт конечно прошлое,просто досих пор забавят ваши отмазки...как говориться в гамне да на белом коне)))надеюсь вы дорастете до звания топги нравственно и начнете признавать свои косяки)))(Мнение Мразиша неявляется мнением ги,а является личным мнением полученным на опыте,увиденном глазами ,заскриненом фрапсом)))

ГЛ сняли ставки с 4 секторов.
    Хоть кто-то зрит в корень)

Вот интересно , что бы сейчас писало это тело если бы я дал слабину и его взяли бы в Армаду=) К счастью этого не произошло так что грац нас =). Мразь - ты мразь и это не только моё мнение думаю=)

Цитата Сообщение от Adrenalin19701970 Посмотреть сообщение
    Вот интересно , что бы сейчас писало это тело если бы я дал слабину и его взяли бы в Армаду=) К счастью этого не произошло так что грац нас =). Мразь - ты мразь и это не только моё мнение думаю=)
    с чем грац,иль у вас только жополизов принимают?странно жополизы вродь всегда самый был презренный народ,хотя выж геи вам должны быть приятно...ссори невкурил сначало)))Сатана лучше быть мразью,чем тем кто настолько аморален что даже до этого звания недотягивает,тоесть тем кем ты являешься,твоих соги жалко,хотя на клоуна каждый день ведь тоже весело смотреть,личное мнение,свое мнение выдают,выдавали и будут выдавать всегда крысливые натуры прячующиеся всегда за спины других,неудевлюсь если подключишь в эту тему соги,ради рассказов байды о том какойты хороший,а все плохие)))
    и да Сатана интересно что ты своим соги сказал которых я сливал на ваши сливы и сливы своих соги,помню только слезки в пм ,о том какая сволочь,интересно они знали что ты со своей компашкой первые начали сливать без причин,сливали причем еще с лигой(уже позже)?и про сливы после заключения мира тоже забыл ?)))и да незабуть сатана каждый твой фраг стоил слития минимум 10 твоих соги,также и с твоими компаньонами,вы прекрасно знали условия с самого начала,но продолжали "слитие своих соги")))
    Последний раз редактировалось GreyKings; 17.02.2013 в 13:48.

Цитата Сообщение от GreyKings Посмотреть сообщение
    йа думал с лигой договариваться нельзя,а оказываеться эт хорошо и непортит имидж ги,надо бы так делать,а то столько прослоупокил,столько кругов 3 слил с ними в борьбе,а надо было всеголишь чайку с ними попить,и конечноже инфу про доминион они несливают...ведь мы все им верим...(и да про договор с гл посмешило..во время жерловых войн..кто прибегал первым на слитие армадовца?его соги..нет..ответ неправильный...гл..причем прибегали туда где без спутникового наведения ненайти)))а вообще прошлое,эт конечно прошлое,просто досих пор забавят ваши отмазки...как говориться в гамне да на белом коне)))надеюсь вы дорастете до звания топги нравственно и начнете признавать свои косяки)))(Мнение Мразиша неявляется мнением ги,а является личным мнением полученным на опыте,увиденном глазами ,заскриненом фрапсом)))
    Следи за словами, ты вообще как ** кто сливал наших в спину, пока мы воевали с ГЛом в том же жерле. Рот, офф.
    Скивер - 51 - Бард

Следи за словами, ты вообще как ** кто сливал наших в спину, пока мы воевали с ГЛом в том же жерле. Рот, офф.
    1)а почему я вам должен помогать?
    2)вы сливали меня вместе с глом тоже причем намного чаще...так что оправдание смешно,более того вы выслеживали меня с глом в одном тс,норм воевать с глом вы начали намного позже,до этого были поцелуйчики,да и то воевали месяц,я с гл минимум месяца 3(спроси гловцев они поржут,над твоими словами,сделай им день)..так вот теперь вопрос-почему я недолжен помогать сливать гл армаду которая начала меня сливать в спину и сливала потом небезучастия той самой гл?)))
    3)и да зачем отдельные личности из армады просили меня нетрогать личностей из гл типа Арккхейна ,Моркейна..причем замечу были из первого эшелона,тоесть 1 рейда..забавно неправдоли?)))
    4)незнаешь всей ситуации в целом неописывай всю картину целиком

Мразь , ну я вижу что попаболь у тебя сильна до сих пор за то что тебя как бешеную собаку лили в жерле . А лили тебя за то что ты вместе с лигой помогал убивать Имперцев . Вот и всё . Потом твой зуд видимо утих и ты бегал просился в Армаду , но тут вышел облом =) Сейчас не могу понять чем вызвано очередное обострение видимо ранней весной =)

Мразь , ну я вижу что попаболь у тебя сильна до сих пор за то что тебя как бешеную собаку лили в жерле . А лили тебя за то что ты вместе с лигой помогал убивать Имперцев . Вот и всё . Потом твоё зуд видимо утих и ты бегал просился в Армаду , но тут вышел облом =) Сейчас не могу понять чем вызвано очередное обострение видимо ранней весной =)
    Назови хоть одного имперца слитого мной не из армады,кроме пурги из эскадры,которая как была шавкой армады так и есть,....
    и да в Армаду кстати пригласили....и жопоболь кстати у тебя,раз до сих пор плачешь маленький обиженный мальчик,ты ведь начал со мной разговор ,а не я,я еслиб честно стобой неначал,иб смысл спорить с идиотом)))

Цитата Сообщение от GreyKings Посмотреть сообщение
    и да в Армаду кстати пригласили...
    Под столом =)

Под столом =)
    я тоже был удивлен поэтому спрашивал у марги шансы на вступление первое время)))

и да сатана незабуть ники написать имперцев ,что сливал не из армады,а то мало ли народ подумает что ты балобол
    Последний раз редактировалось GreyKings; 17.02.2013 в 14:30.

Новобранец Mensen99 на пути к лучшему
    Пенсионер ты видимо заигрался уже не пора ли свалить?
    Давайте жить дружно.

Вольный Аллодер zJIRAIYAz скоро станет достаточно известным
    на сервере творится ад особенно за империю

Империя Доброволец Империи marebito на пути к лучшему
    этот ад тебя одел и обул.

Закрытая тема
Страница 21 из 55
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 31 ... Последняя

Ваши права