Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
А вот сегодня вообще в катах не свезло =\ 9 чистых ток. И 6 вылетов за каты как то не фигово...
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
ХосэБуэндиа, НовыйЗавет? Хосэ немного странноватый маг :\
Новый неадекватная тушка умирающая с 3-5 плюх , Хос норм маг , вродь вполне адекватный))
Нуб ,то он нуб. Но ты его не убьешь.Новый неадекватная тушка умирающая с 3-5 плюх
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
Когда уже решат проблему с палами? =\
Конечно скучно) уже устали небось подбегать с КМ + УО + еще что-нибудь и сразу пол хп, если не больше, уже нет![]()
У бардов были станы , антистаны, х2 хп и урон такой, что бывали случаи когда синь/фиол бард ваншотил салат мага)
Нет, вы хотите сказать что у лука смертельные станы? Силу воли типа не юзайте да?) какой смертельный стан нсть у лука - это сбитие с ног и по нему беглый/шквал, который спокойно можно сять силой воли.
Я луком конечно тоже на ассэ чуть ли не все ваншотил, даже без пристрелки и именно луком, кроме пала бардов ну и друлей с корой. На 55 все по другому оказалось, а в стандартной ситуации у пала как был высокий урон по тултипу так и остался даже на капе. Можно не трогать палов, но увеличить обе планки разброоса урона как у арбалета так и у лука. Свето палов равных, если уж пошло на то, не то что сложно, а нереально убить по крайней мере в рдд. Я буду в игре кину скрин своего арбаля, и вы посмотрите там разброс. Ни у одного оружия в ао нет такого разброса урона как у арбы. Ну, если не лень то найдите лука и посмотрите на его пуху и разброс. Вас наверное впечатлит.
Как тут закх сказал, щас луком играть только на голом энтузиазме можно![]()
Последний раз редактировалось Hazard94; 16.02.2013 в 11:21.
светопал в пвп это девка. или х безрукий физу не понявший. Адо - не нравиться арба бегай с луком кто тебе мешает.
Луком всегда играть на энтузиазме) не за овер класс а по сердцу. дай пять)
Последний раз редактировалось Hazard94; 16.02.2013 в 14:12.