Зато водку варить умеет![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
А в деревне Гадюкино все также идут дожди :с
Ты лучше передай привет этому магу, мало того что заныкался, так я мешка ждал пока големом станет, стоял рядом в ожидании, а он взял и не стал :\
Последний раз редактировалось Hazard94; 16.02.2013 в 16:05.
Буду знать. У нас вообще крыс полно, даже по катам сегодняшим можно судить) Взяли и стыбзили у чувака голем сегодня (не у меня)) причем стырил маг нубейший синь фиол, просто стенку поставил, а у того на панели не было силы воли, что взять и потом сваншотить дерзкого нуба =\
Адо , я играл свето палом, мне не понравилось) Да оч живучий, но урона чтоб быстро задмажить цель нету) У луков очень много контроля, подойти мне к ХОРОШЕМУ луку на открытом пространстве нереально) Даже если мне удастсо КМнутся долго цель на месте я удержать не смогу как только он сможет навести на меня таргет тут же отскочет и прощай моя тушка))
Валенок, под пивипи я всегда предполагаю аренные условия, знаю что на открытом пространстве это бред а не пвп, я солью любого, но мне это не нравится самому же, поэтому чтобы брать за основу честное пвп, аренные условия у меня в уме держатся все равно. На арене светопала не убить, по крайней мере в РДД, в мили не пробовал еще, но там побольше контроля будет. А световиком стоишь колишь барьеры даже в состоянии "оглушен"; юзаешь СП, гнев, анафему и тд. Надо вертется чтобы это все не пришло к тебе быстро, а именно отскок и тд, облако, инвиз, но кд все равно приходит, и рано или поздно ты настигнешь меня своими абилками. В общем **, я пока не вижу разрешения пвп со светопалами и мистиками в условиях арены(!).
Для примера, я на открытом пространстве почти убил Ломоха, если б не конец боя был, то убил. Я пол боя как то кайтил КнязьАтос недалеко от пухи, дабы не дать сесть ему. В общем примеров полно, а меня открытое пространство не тащит.
Последний раз редактировалось Hazard94; 16.02.2013 в 16:37.
Ну вот , в принципе лук может закайтить всех мили)) А вот зачем нам резать урон то я непонимаю? у нас нету станов, анти станов тоже) даже вех на порезку нету))) +9 % к воли не то)
Ну на арене тоже самое)))) мне свет нравитсо только на АС и если еще хил в пати есть то ваще четко)
Давай разберемся по порядку. Дальность Км - 25м., СП, Анафема - 40м., Интредикт, Гнев - 20 метров.
Дальность ВПН, СВ, Беглый - 52м. (с вехами естесственно). Арена у нас не квадратная, а приямоугольная, то есть чтобы мне нормально провести комбо из 2-3 выстрелов мне надо умудриться убежать на другой конец арены, чтобы ты меня не достал на какое то время. Бой идет, я чувствую, что мне скоро придет этот самый ****ец. Надо чето делать...но что? Правильно смертоносная скрость и отскок, в это время ты где то на середине болтаешься, а я на другом конце арены, и это ж очевидно, что ты меня теперь достаешь всеми абилками, а там в ход и КМ и пр. То есть по логике, я не могу кайтить на арене, потому что она имеет неправильнуцю форму для ведения боя сталком, а именно прямоугольную. Следовательно провал пвп на арене обеспечен. С физами проще на арене, у них брони и пассивки меньше, а так же они в основном чтобы бурстить, приближаются к мили зоне все время, а не издалека, как световики, а мили зону сталком удобнее контролировать, чем дальнюю. То есть пв со светопалом, имхо, это отчасти соревнование кто больше надамажит, ибо в определенные моменты оба бьют издалека, только светопал врубают ко всему еще ауру защитную, + хил (с вехами так нехило даже с моей яростью (50% с лишком)). Крупный урон пал съедает в считанные секнды. Это было пвп с РДД сталком. В мили я не знаю как все будет, ибо опыта практически не имею игры за мили ;-)
Ломох безусловно самый лучший вар МГ.
http://i069.radikal.ru/1302/9a/3fc0bdd2d4e3.jpg
Сделай себе физ билд и не нойНу на арене тоже самое)))) мне свет нравитсо только на АССвет толкь обанки консервные ,на большее они не способны
https://www.youtube.com/watch?v=0FjmTnaxf28
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
Безусловно, Вихтори самый крутой пал физ/пал световик МГ) Я ведь нахожу не только консервные банки ;-)
Идеальые условия это те, когда противники приблизительно равны по рукам/эквипу, я вот сегодня тоже почти убил свето пала полусалатого на арене в новике (оставил 3-5% гдето), но меня это не устраивает, потому что я знаю, что от рукастого световика сложусь ;-)
PS Разве Вихтори тут в свете?Это ваще не пвп а что то...я даже не знаю как назвать это избиение)
Последний раз редактировалось Hazard94; 16.02.2013 в 17:16.
[QUOTE=777Angel7777;4225785]Ломох безусловно самый лучший вар МГ.
http://i069.radikal.ru/1302/9a/3fc0bdd2d4e3.jpg
Ломох зэ бэст, ящитаю!
[QUOTE=EinarrGold;4225887] Он ваще как мешок хорош) сколько тогда там была разница эквипе на скрине?...если мне не изменяет память у меня тогда 6600 с чем то было против его 8к с чем то) я тогда ржал над ним все таки) Даже не пойму че у него за чудо билд. И по-моему он не умеет вовремя юзать Силу Воли)
Ты на скрин то пали пали, чудак-человек) в каком месте у тебя зубы то были?) Или это не ты на скрине?Вроде похож на тебя орчина там) Никто не запрещает на БГ в другой перелиться, делов то. Твои проблемы какой билд и тд)
Даааа, я у тебя вызаваю повышенное внимание, что прежде чем ты меня где-нибудь увидишь, то сразу в таргет берешь, я с одной рассекалки твоей никогда не дох, что ты -_- Ты мне комбо вписываешь аж с сокрушалкой.
PS А кстати Дивергоп это не тот ли лук с 11 рунами?
Последний раз редактировалось Hazard94; 16.02.2013 в 21:17.
В выходные...рано вставать? Заболел чтоль?
ЗЫ У тебя походу юзербар так и не починился, да?)