Например, если ты была в пати, то в пещеру не пустят. И сообщение соответствующее выводится.
Помогите пожалуйста,немогу попасть в локацию "Стылый пик" я там был,но тп не настроил,теперь там 2 тайны мира,без них дальше в локации нельзя идти
помогите плиз.. у меня 46 лвл а создать перерожденного не могу - подхожу к веронике гипатской а разговора с ней нет(может сначала нужно какие то кв сделать? на форуме о перерождении написано что при достижении 46 лвл подойти к веронике
привет всем...ребята подскажите в чем может быть проблема итак начинаю: Вкидывает с игры как включаю какуюнить связь- мамбла это или ТС все роавно выкидывает сразу ребят подскажите только не удоляйте мой пост
Ребята помогите пожалуйста у меня проблема....Я играю за империю персонажем 40 уровня и мне последние 3 уровня стало катастрофически не хватать опыта....Я посмотрел и понял что у меня пропущено 2 тайны мира на Авилоне и 1 на Ассэ-Тэпхе.....Я не знаю ЧТО делать!!!....Уже облазил эти локаии и в Ассэ-Тэпх лазил 2 раза и в Авилоне бегал.....НИЧЕГО не нашел....У меня еще с Авилона валяется 3 ключа от какого-то портала....Написано что для задания они но уже прошло 5 уровней а задания так и нету и так еще с 2-3 вещами у меня....ПЛИЗ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ЧТО И ГДЕ ПРОПУСТИЛ ПОМОГИТЕ.....
P.S
Еще голова Гурлухсора коготь Кузулгара письмо Гулрухсора кроме тех ключей лежат в сумке.....И НЕТУ КВ ДЛЯ НИХ =(
Последний раз редактировалось Elfa40k; 16.02.2013 в 21:07.
Народ подскажите пожалуйста можно ли переправить кристаллы со старого героя на сервере раскол на нового на сервере вечный зов:????
Ребята, у меня пропала мини-карта, нажимал и на название локации и Shift+M и перезагружал комп ничего не помогает. Что мне делать в такой ситуации?
Я бы начал с прочтения гайда Тайны мира (Империя).
Если я правильно понял, кристаллы лежат на аккаунте, а не на персе.
скажите мне когда починят игру и я вновь смогу играть нормально без этих ВЫЛЕТОВ!!!???
Сдраствуйти форумчани у миня вапрос, пачему у миня не паявилась кнопка нагнуть всех?
почему ми не дают квест "шпионские игры", я подхожу к зодчему, а он молчит? подскажите пожалуйста, очень нужно!!!
А вы 6 раз подряд на эту кнопку ткните. А лучше скрин пропущенных тайн мира из журнала покажите.
Не помогут. С внутреигровыми вопросами отправят сюда(на форум)
Там даже на самом квесте желтыми буквами написано, что сначала нужно выполнить такой то квест, поговорив с Нихазом(на блуждающем острове)
не получается выполнить квест "Операция Гарпун"(( после спрутоглаза (невидимость для него юзаю) дальше рог и все - мне кранты((поделитесь кто знает как этот кв пройти плиз![]()
подсказка от Dimitrius5naj
"Невидимость использовать прямо напротив первой коленки спрутоглава. Призыв дрейков - как только увидишь тех трёх демонов (пока долетишь их как раз дрейки почти догрызут). Сферки ваншотящие бесов - надо юзать так, чтобы хватило на всех бесов (их вроде штук 15, следовательно 5 собертся вокруг тебя - кликай). Большинству хватает 2 сферок (8 и 7 бесов). А когда пройдешь - бери квест на портал. "
привет всем...ребята подскажите в чем может быть проблема итак начинаю: Вкидывает с игры как включаю какуюнить связь- мамбла это или ТС все роавно выкидывает только не игнорьте дайте хоть какойнить совет что можно сделать ,потомучто без связи плохо очень плохо не в какой инст на доминионе тож делать нефиг без нее
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
А почему не разрешает писать сообщения в теме Квесты Империи? Надо чтобы сколько-то сообщений было набито.
Понимаете мне находит кв которые УЖЕ есть а новых не ищет.....Я пересмотрел тайны мира и увидел свою ошибку....Когда Я выполнял кв на ключ к ГД то мне должен был выпасть ключа от города демонов но он или не выпал или Я вего провтыкал....Подскажите пожалуйста как мне пройти этот кв еще раз???(Ключ выпадал з босса)
у Айденуса и Яскера вроде можно было новый ключ просить, но до или после квеста - фз..
да и вообще вроде теперь без ключа можно в ГД ходить после нескольких начальных квестов
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
пасиб - вопрос снят)![]()
здрасте. Как получить скоковое животное? только за деньги? в игре сказали там на мыло должно что то прийти! Что делать если не чего не пришло?
подскажите, я уже 52лвл, где брать улучшаемые вещи, можно ли их делать что для этого надо, а то уже задолбалась бегать в чём попало, подскажите пожалуйста, очень нужно!!!
Давно не гирал, вот решил начать играть. На каком сервере стоит играть? смотрю тут и подписка появилась. Стоит ли того? И кого начать лучше качать для покарания?