Ух ты какие у вас темы пошли)).
Ну а что. "Коня на скаку, в горящую избу там.."- это всё мы да-да). Только что до меня, то как раз мужчины (которые точно в лиге есть)! ) потом с этого коня снимают и из избы вытаскивают)).
Женщина - существо эмоциональное). На нерве или психозе вперёд банзай и гори всё вокруг, а потом всё равно с помощью сильного пола проблемы решаются совместно.
P.S.
Ниалиска![]()
Бабам - цветы, Орчихам - дубиной ))
Последний раз редактировалось IMLIFE; 17.02.2013 в 10:52.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Так, Бывалый перешел, а где остальная часть моего заказа?!
Теперь у нас будет два самых добрых орка вара![]()
быстрее бы уже все свалили в ПЛ, надоело это всё, хочу с чистой совестью уйти в цветочек сакуры
ВЗ - Жряк
не ожидал от бывалого перехода
ну что же удачных начинаний в империи
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
нет, я не покину лигу, лучше уйду в цветочек сакуры или каких-нибудь пожирателей печенек. раньше может и думал о переходе, но есть причины, по которым я этого не сделаю
не знаю чего тянут, думал ещё в четверг всё решиться...
единственное, что действительно удивило, так это то, что Бывалый ушёл первым
ВЗ - Жряк
А как же "Тяжёлые времена... Но мы выстоим! Мы справимся! Мы победим!"?)
я так понимаю это риторический вопрос?)
"лучше я уйду в КаМеЛоТ, чем в ПЛ" (с) Бывалый
да ничего печального не стало и ничего не твориться, это уже давно известно, что после войны с камелотом многие перейдут в ПЛв четверг вон вообще хотели ускорить процесс, жаль, что не получилось, так бы уже в цветочке сакуры бегал
ну или в пожирателях печенек
![]()
ВЗ - Жряк
как видишь это была лишь шуткая так понимаю это риторический вопрос?)
"лучше я уйду в КаМеЛоТ, чем в ПЛ" (с) Бывалый
да вы там офонарели чтоль?да ничего печального не стало и ничего не твориться, это уже давно известно, что после войны с камелотом многие перейдут в ПЛ в четверг вон вообще хотели ускорить процесс, жаль, что не получилось, так бы уже в цветочке сакуры бегал ну или в пожирателях печенек
Последний раз редактировалось IMLIFE; 17.02.2013 в 14:23.
а мне норм. уже скоро четвертый месяц пойдет как я без гильдии хожу, не на карты доминиона посмотреть не могу, ничего не знаю, ничего не вижу. если бы лука одевать не начал(вместе с кором), то наверно так и заходил бы в алоды раза 3 в неделю, сходить на аренку и пару хуторов.
так что зачем тебе цветочки с сакурами и печеньки? я думаю тебя бы и в орден калемота взяли бы, а там поднатаскали до "божественного хила" и может в основу перешел бы =)
зря вы жряк покрывали забор во времена ап,мб и появились бы у вас "новые" кадры имхо)
зы-а бывалый что? бывалый хомяк у него три головы,одной клялся положа лапу на уголовный кодекс,что к оркам нинагой,двумя другими измысливал стратегические маневры всяческие)
зы2-скоро что такое пвп будете узнавать только из форумных разделов других серверов xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Короче все становится ясно... пора паковать чемоданы, исход понятет. Народ уже от безделья дурью занимается...
Зато как занимательно.. смотреть как Титаник тонет...
я в принципе так и играю сейчас) за 1-2 дня все ключи отлётываю, а дальше уже только пт, которого нет и домик, на который не хожу почтинадоело болеть
а до божественных мне как с крыма до москвы ракомбоюсь даже в орден не возьмут, мт не пройду
угу, зря, я это с самого начала говорил, и говорил, что надо было принимать одно предложение, но вон оно как вышло
глазами орка дальше видно?)) сорри, не удержался
я 1 раз на форуме написал, и то начал на нс) не надо тут))
угу, а забивать, находясь в кругу девочек в цветочке ммм...![]()
ВЗ - Жряк
детский сад...угу, а забивать, находясь в кругу девочек в цветочке ммм...