и даже больше
Бывалыч, спешл фор ю. хотел оставить эту нарезку к дате апа варов, но выложу сейчас, надеюсь оценишь шутку
Король Гибберлингов хотел стать Богом Гибберлингов, но процедура превращения прошла не удачно и он трансформировался в Потного Орка![]()
ВЗ - Жряк
Надо попробовать еще про кого нибудь написать, может прокатит?
ХП, покорми птичку не забудь.
п.с. Ищу консту в 22+ через месяц xD
ну прокатит, а дальше, что с кем воевать будите? с ЛГ? с ПЛ? КИ? у вас протсо останется дружить только против друг друга
мда, ЗО с ПА воевали, жгли друг другу острова, отставали в эквипе, в результате этой войны стали сильнее, у нас на ВЗ походу народ слаб, если печенек нет, то пойдут туда, где их раздают
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
ну у нас же есть бордюр, доблестные стражи лиги, защита и опора фракции, вот мб как раз сильнее станут ;-)
и вобще мне пофиг, я пве краб, тем более на данный момент из Первого Легиона, а не из Призрачного. особенно учитывая что я в отпуске :-)
а там мб как раз новых имбо тру пвп игроков и заборе воспитают ;-)
10 нежданчиков О_о
Флуделёр всея АО в отставке.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130217/b7NlRJFZ.jpg
Ох видать Юккиро хотела кровавую баню устроить, иначе я не знаю как ЭТО обьяснить![]()
А бывалого гц с таким решением
помню как в бородатом 20** тусили на арене, скрат, бывалый, нитрат, и еще 1 нуб, оттачивая навыки пивипи, как я уже вступил в мемориал, и начинал потихоньку одеваться, и начинал тебя убивать
Того что было - не вернуть, да и жалеть об этом - нет смысла.
И одно я знаю точно, это всего лишь игра![]()
"танчи меня детка" другого варианта нетОх видать Юккиро хотела кровавую баню устроить, иначе я не знаю как ЭТО обьяснить![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Тоже напишу, что шок ( 10 шоков, как модно говорить).
А серьезно - игра это конечно, и каждый имеет право решать и выбирать где и как ему лучше, но как так легко можно оставлять друзей и близких с кем играл и прошел какой-то путь и становиться по сути им противником..Я не понимаю. Это чисто мое субъективное мнение). Честно - даже мне печально.
Но удачи конечно, Бывалыч).
по поводу вымышленных врагов тоже хочу сказать, что бывает больше недругов в одной фракции с тобой и ты просто мечтаешь, чтобы появился "свиток кровной мести" хоть за 5к кри, чтобы иметь возможность сливать определенных людей вне зависимости от того, что они эльфы или канийцы.![]()
Я не говорила термин "враг". А сказала, что по сути становишься противником своим друзьям и близким людям. С битвами за тот же Домик к примеру.
Когда переходят в Империю - я признаю это свободой выбора и желаю удачи, хотя грустно конечно..
Нехорошие слова же бывают рождаются у кого-либо не из-за перехода). А когда твой перешедший друг/товарищ начинает агриться на свою же бывшую семью. В которой оказывается всё было так плохо). Естественно не все конечно, но бывает).
Играл у нас на вз такой храмовник с ником Кромвель, я с ним очень хорошо общаюсь до сих пор, и когда в один период я играл в лиге, мы с ним часто друг против друга воевали, при этом гад постоянно меня в асист брал, но это не мешало нашему дружескому общению, и я еще как минимум двоих многу назвать, кто так же меня пинал, но мы хорошо общались. пинали кстати что бы подлянку мне сделать)
в принципе когда вернулся в империю, с тем же самым Бывалым продолжил общение в дружественной ноте, снова же подлянок мы друг другу вагон сделали.
в противовес этому, при этом опыте столкнулся с другим типом людей (при возвращении в пл), те делали из мухи слона и изза одиночного случая типа не равного пвп были готовы мне горло перегрызть.
так что все зависит от того насколько у человека от этой игры крышу сорвало, а не от поступков конкретного индивидума.
давно я так много с телефона не печатал, даже палец устал![]()
друзья в скайп контактах как минимум есть![]()
а уход из мемориала понятен в принципе. он развалился еще давно, как и развалился атлантис, коллектив другой, впечатления от игры другие.
Ведь когда играешь в первый раз, попадаешь в ТОП коллектив, одеваешься, там, общаешься, все дела, это как-то ярче запоминается, и менять его на другое совсем не хочется.
но когда реально гильдия развалилась, и хоть какие -то остатки старого коллектива уходят куда-то, хочется хоть как-то сохранить то, что есть. и приходится уходить вслед за теми.( чего я не сделал тогда, а зря, наверное, но кто знал что всё так обернется![]()
а так то, терять и нечего уже было, я сам с коллективом из Мемо, которые меня поддержали, прошел долгую дорогу скитаний по гильдиям, в итоге никого и не осталось
всё равно что скажу, это было интересно
написал просто тонну текста, всплакнул, и удалил, так как ни к чему всё это, ничего не исправить.а кому надо, тот и сам всё это знает.![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 17.02.2013 в 17:37.