знаешь Полина если бы я даже и не перешел я бы может быть оделся бы в лиге
но все равно спасибо империи за обувку
А нельзя называть или и думать о нем как о г тоже нельзя?. Принижает потому что портит имидж? Тебя коробят выражения,меня коробит ,что люди предпочитают казаться,а не быть. Цепляются за форму,а не за суть.
Простой пример. Ждем бывшего согильдийца в рейд. 23 человека. У него яр затянулся,не рассчитал парень. Ему говорят бросай ,тебя ждут. Он заявляет я никогда не позволю появиться значку котенка под своим ником,у меня есть честь. Красиво правда!?
Но арену он бросает в числе первых не задумываясь,никто же об этом не узнает.
По мне так важнее как я сам к себе отношусь,чем то что думают другие,которые что то где то слышали от товарищей товарищей. И не вижу греха в том чтобы назвать говно говном. Если над кучкой поставить табличку с надписью,то прохожий прочитает и не вляпается,а если вляпается это его решение,он был предупрежден,моя совесть чиста я сделал для него все что мог. Политкорректность ведет к тому ,что у человека на глазах как у лошади появляюся шоры и он начинает считать,что все хорошо,что хорошо звучит, а все что блестит то и золото.(просто точка зрения,не убеждаю и не навязываю)
Прожиг,ты бы подпись то сменил,а то тебе эта вообще не подходит.
Я смотрю ничего не меняется на сервере Армада отрицает причастность к совместным акциям с лигой остальные на нее агрятся из-за этого![]()
Горн Войны, Затупан,Фулхил-некромант,capitán de navío de terrofirme.
Обучим молодеж. Искореним ерись и предателей в Империи.©Госпитальеры
Орден Госпитальеров
Героик для новичка. Или как одется в фиол.
Отравился катусомпосему больше не играю
Если женщина неправа, подойди и... извинись
...и только Хитрый,запершись в тс-ке под покровом ночи,занимается новым планом....план,гад,сопротивляется
И махачкале большой привет от меня, как он меня назвал я теперь его везде лить буду
Дядь ты б помолчал. Ты ж так хотел в Армаду попасть
Хотя я и пытался выдрючиваться перед этим на ЦС за что бывал бит вместе с друзьями
А потом просился в гильдию и извинялся и спрашивал как можно урегулировать свои косяки.
Дядь не плюй опять в колодец.
Что же ты ничему не учишься.
![]()
Яр и ДХ имеют очень слабое значение как показатель силы той или иной фракции уже по той причине что они стихийны и раскладом на них правит рандом. Бессмысленный и беспощадный.
Ад в империи? Неа, не слышал. Видимо очередная сказка про "крававый рижим" которой пугают Лигийских нубов. Любое из событий здесь или там идут по синусоиде - существуют периоды упадка и усиления.
{офф}: На заметку другим особо говорливым: не стоит плевать в чужой огород - оттуда может ВНЕЗАПНО прилететь дубовым поленом по голове.
Жаль у меня скрины были на старом винте.
Ты так забавен себе самому кажешься таким молодцом наверно
Но мы то видели что ты пишешь и как ты просился и пр и что ты говорил )
За то теперь ты опять стал боевым хомяком и продолжаешь то от чего страдал в прошлый раз.
Пойми опять измениться ситуация как тогда и ты опять будешь ходить и просить "возьмите меня" "что я могу сделать что бы взяли"
Вспомни перед этим ты был такой же бравый но потом сменил риторику.
Блин учись же на своих ошибках не будь дном) Подумай что опять может все повториться и ты опять останешься у разбитого корыта.
P.s.
Для меня странно как люди стремятся наступить на грабли забывая совсем не давние события в своей жизни
Последний раз редактировалось Brand; 17.02.2013 в 20:38.
ну чтож предоставь скрины,чет мольбы за собой даже близко незамечал,извинения были?да,спрашивал как можно урегулировать?да,просил чтоб меня приняли?нет,спрашивал?да..да ты что кудаж мне до ваших папок ,бегающим минимум по 2 ,я уж вечно дном попуду,чем таким топом,что повториться?в Армаду уже точно непойду,эт гарант как говориться,и да когда я у разбитого корыта был?)))иль неприняли в армаду над поплакаться чтоли?)))ну ок попробую выдавить хоть одну слизу,может и улыбка чуть уменьшиться ,хоть она после вас и до ушей)))
и да Brand незабуть напомнить сатане чтоб незабыл написать ники имперцев которых я сливал,которые были не в Армаде,а то малоли забудет,и да Скиверу передай чтоб спросил у Марги как звали того днище миста, что просил у меня чтоб нелил Аркейна с Моркейном иб фармить им мешаю)))
Когда делаешь предположения на основе слухов,легко попасть в просак. Если тебе не нравится выглядеть идиотом,не разноси дурные слухи и тем более не делай на основании них выводы. Но если нравится,то продолжай рассуждать о том чего не знаешь,купи семечек найди пару подружек лет семидясети, арендуй лавочку. Достойное занятие для молодого парня
Вы правы люди и собираются по принципу видения в группы и коллективы. У менеджеров свое видение у гопников другое,у геев третье.
А еще есть такие которые не определились,они называются интеллегенты. Они для всех хороши и все хороши для них,они собираются в группы ,чтоб рассуждать о действиях других и выносить свое высокое мнение. Все идет хорошо пока они не сталкиваются с жизнь,пока менеджер его не кинул,гопник не показал перо,а гей не начал грязно домагаться. В результате они показывают себя хуже чем все перечисленные группы вместе взятые.
7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!
Столько всего понаписано,я реально заколебался,я не успеваю читать... А из прочитанного понял одно,что нифига тут нету речи о Доминионе!! Давайте,ап темы и будем уже говорить о Доминионе
Кстати,снятие ставок ГЛ... атака на 24 и 25 фазы?Ну что ж, будем отбиваться
Только чур присылайте нам более менее равные пати,а то не интересно так драться,когда заведомо знаешь,что проиграл((
Они не мои. Очень много и фильмов и книг о них. Живет он живет,такой няшка привыкший казаться, а не быть. А потом бац ,его по настоящему берут за попу или жизнь дала трещину. Тогда он берет дробовик ,биту или вообще все что под руку подвернется и начинает крушить всех направо и налево. И жизнь совсем не грустной становится.
За что же их любить? за 70 лет советской власти? Когда большевики совершали переворот,они только говорили и говорили,сначало в зимнем,потом в учередительном собрании. Их можно было даже не разгонять,если бы так и случилось,они проговорили бы до сих пор.(опять же ,точка зрения не претендующая на истину)
Ты сам правильно пишешь, что они КАЖУТСЯ, а не являются. А я вот вчера фильм про вампиров смотрела, но это не значит, что они существуют
А насчет большевиков... Почему-то ты не вспоминаешь ту интеллигенцию, которая за границу из-за них сбежала... Ну и то, что основу движения составляла все-таки рабочая сила, а не интеллигенция.
Если женщина неправа, подойди и... извинись
Хорошо,не будем спорить. Вот тебе факты. Так совпало или нет,не суть,но Ладогу покинул ГМ,когда нас атаковала Армада. Часть офицеров сложила с себя полномочия. Она же,эта часть, была вдохновителем атаки на ГЛ. И они же все и покинули гильдию. Сейчас в Ладоге другое руководство.
Ты представил ситуацию как то что люди не вынесли плохого рукогодства. На деле же руководство не вынесло самих себя. Они были хороши,пока было хорошо. Из прошлого сезана Ладога вышла в + по большей части, было хорошо и удобно жить на старых дрожжах. Возникла критическая ситуация и сразу стало понятно ху из ху.
Вот тебе другой взгляд на факты. Основан на здравом смысле,если возник конфликт его либо решают,либо от него бегут. Бегство это тоже выход,но выход временный,от себя не убежишь.
Помню тебя как ты говорил,что не уйдешь,что все устраивает,все отлично,а через два дня был в ГЛ. Не берусь судить твои мотивы и мотивы всех уходящих. А вот поступок судить берусь,по мне так он не красивый. Обывчно уходят не попращавшись или несут такую ересь,что слушать было бы смешно,если бы не было грустно.
Вот один перл для примера: " Я был офицером много делал для гильдии и сделал бы еще больше,а меня только критиковали никто не был мне благодарен. Я получил много негативных эмоций,я их не хочу. Другим офицерам которые пришли на мое место я подчиняться не буду,не дам разбивать свою консту для пользы гильдии. Но в гильдии остаюсь и всегда готов помочь мудрым советом. Вот вам мудрый совет атака на ГЛ. Через неделю: " Моя конста уходит из вашей гильдии потому что за мой мудрый совет меня опять ругают,а не благодарят"
И спасибо огромное этому человеку он хоть как то снизашел объяснить свои мотивы,пусть они нелепы,но он хотя бы в них верит.
Хватит Вадим, я могу ответить тебе на твой пост и рассказать про мои мотивы, но тогда будет принцип домино, не уверен, что это надо. Завершу на том, что ты прояснил некоторые факты, в чём то я возможно был и не прав.
"Ушёл"
7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!
Я извиняюсь, что лезу. Лучше остаться было и лес на Колыме валить потом, и то, если до 35 арестовали? Так что ли?
На далёкой-далёкой планете Х, жили-были люди, высокие люди с крылышками, серо-зеленые люди с выступающей передней челюстью, маленькие мохнатые люди, живущие втроём, и мертвые механолюди. Жили они в разных странах, бывало воевали между собой, бла-бла-бла...
И тут внезапно администрация Аллод... ой, о чём же это я, повелители той планеты, решили: "В мире несовершенных существ есть неравенство - надо всё поделить. У кого коней поотбирать, у кого руны. Ну а тех кто имеет дворянское происхождения, тьфу, то есть не дворянское происхождение, а кто входит в межсерверный топ, тех репрессировать, значить."
Вопрос - что станут делать пользователи проекта? Они спокойно свалят и будут рассуждать о судьбах... А что, им надо было остаться?
P.S. Но в принципе - ты прав. Большую часть сыграла пассивность руководства Царской России.
Последний раз редактировалось EmZap; 18.02.2013 в 06:29.