Форум - "Аллоды Онлайн" - [Горн войны] Обсуждения и результаты
Закрытая тема
Страница 22 из 55
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя
Показано с 841 по 880 из 2162
    Империя Деловой Союз Империи Adrenalin19701970 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mensen99 Посмотреть сообщение
    Пенсионер ты видимо заигрался уже не пора ли свалить?
    Нет малыш не заигрался =) и до пенсии мне далеко к сожалению . =)
    АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада

Новобранец Mensen99 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adrenalin19701970 Посмотреть сообщение
    Нет малыш не заигрался =) и до пенсии мне далеко к сожалению . =)
    Очень жаль,я вот думал что свалишь скоро(Ник мне твой не очень нравиться
    Давайте жить дружно.

Вольный Аллодер zJIRAIYAz скоро станет достаточно известным
    знаешь Полина если бы я даже и не перешел я бы может быть оделся бы в лиге
    но все равно спасибо империи за обувку

Горожанин ivanlihoi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zJIRAIYAz Посмотреть сообщение
    на сервере творится ад особенно за империю
    В империи все просто отлично, а то, что тут пару мразей раскудахталось, так это в семье не без уродов
    Кайфат ХрамДД-off / ЖрякХИЛбот-on Офицер гильдии Армада Горн Войны

Вольный Аллодер meganoob2013 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuG1f Посмотреть сообщение
    У нас запрещено сливать имперцев только на 1м круге, так как ама с големов единственная гарантированная ама которую могут получить не самые сильные игроки . Что делать на 3м круге у нас не регламентируется, как и нет никаких особых правил для ГЛ. .Крайне не верится что в катах было 2е ГЛцев, а в остальном только империя, так что слили просто всех, а не имперцев. Скорее всего дальше был бой либо 2 на 2, либо серия дуэлей, типа кто сильнее тот сундук и заберет.
    Единичные проступки случаются у всех
    Вам повторить? Армада в лице Антанда и Умничко вместе с ГЛ в лице кисэра и ХХХгерл слили импов, а потом не знаю что было - как по мне, дак это идиотизм.
    Т.е. получается, что хочу - то и творю на 3 круге?

Цитата Сообщение от RuG1f Посмотреть сообщение
    Хоть кто-то зрит в корень)
    Интересно следить ведь А то всем не интересно, что ли ...

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GreyKings Посмотреть сообщение
    3)и да зачем отдельные личности из армады просили меня нетрогать личностей из гл типа Арккхейна ,Моркейна..причем замечу были из первого эшелона,тоесть 1 рейда..забавно неправдоли?)))
    Заливай сюда скрины, заценим.
    на сервере творится ад особенно за империю
    Мб для лиги теперь это ад, но никак не для империи.
    Последний раз редактировалось mercul13; 17.02.2013 в 17:46.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от UpuIIIka91 Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю, как там у вас, но у нас не редкость лигийцы, прячущиеся в горах на ДХ или афкающие на респе на АС со словами "вы все ****оты, а я лучше пойду покушаю". Или бегущие с равной арены, где надо бороться, чтобы получить свой профит. Я лично поругаюсь про себя и иду дальше крабить. Но не у всех хватает на это нервов и, встретив в катах тех же личностей, что только что сбежали с АС, народ с расстройства начинают устраивать святую месть халявщикам. Я уж молчу про сине-зелено-фиолетовых персов на ДХ (иногда правда и от них профит бывает, когда грамотно дейтсвуют, но уж оооочень редко), которые не только алхимку не выпьют, но еще и умничают слишком много. Все чаще нервы сдают уже даже у гиперспокойных людей... А потом по накатаннной, там слил лигийца, здесь слил, смотришь, а уже всех подряд гасишь... Я не поддерзживаю подобных проявлений расстройства, но и таких людей понять могу.
    А вот называние г-ом человека из-за игровых моментов совсем не делает вам чести, принижает в первую очередь написавшего, а не цель вашего поста. Задумайтесь в следующий раз перед написанием своих постов об этом и, может, форум станет намного приятнее и дружелюбнее.
    А нельзя называть или и думать о нем как о г тоже нельзя?. Принижает потому что портит имидж? Тебя коробят выражения,меня коробит ,что люди предпочитают казаться,а не быть. Цепляются за форму,а не за суть.
    Простой пример. Ждем бывшего согильдийца в рейд. 23 человека. У него яр затянулся,не рассчитал парень. Ему говорят бросай ,тебя ждут. Он заявляет я никогда не позволю появиться значку котенка под своим ником,у меня есть честь. Красиво правда!?
    Но арену он бросает в числе первых не задумываясь,никто же об этом не узнает.
    По мне так важнее как я сам к себе отношусь,чем то что думают другие,которые что то где то слышали от товарищей товарищей. И не вижу греха в том чтобы назвать говно говном. Если над кучкой поставить табличку с надписью,то прохожий прочитает и не вляпается,а если вляпается это его решение,он был предупрежден,моя совесть чиста я сделал для него все что мог. Политкорректность ведет к тому ,что у человека на глазах как у лошади появляюся шоры и он начинает считать,что все хорошо,что хорошо звучит, а все что блестит то и золото.(просто точка зрения,не убеждаю и не навязываю)

Воин valeriii скоро станет достаточно известным valeriii скоро станет достаточно известным
    Прожиг,ты бы подпись то сменил,а то тебе эта вообще не подходит.
    Морячка
    с 7.0 в слаке.
    Добро всегда побеждает^_^ https://www.youtube.com/watch?v=FrSlag1O8N8

Империя Цеховой Мастер Империи Djigo на пути к лучшему
    Я смотрю ничего не меняется на сервере Армада отрицает причастность к совместным акциям с лигой остальные на нее агрятся из-за этого
    Горн Войны, Затупан,Фулхил-некромант,capitán de navío de terrofirme.
    Обучим молодеж. Искореним ерись и предателей в Империи.©Госпитальеры
    Орден Госпитальеров
    Героик для новичка. Или как одется в фиол.
    Отравился катусом посему больше не играю

Новобранец UpuIIIka91 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от drukpa71 Посмотреть сообщение
    А нельзя называть или и думать о нем как о г тоже нельзя?. Принижает потому что портит имидж? Тебя коробят выражения,меня коробит ,что люди предпочитают казаться,а не быть. Цепляются за форму,а не за суть.
    Простой пример. Ждем бывшего согильдийца в рейд. 23 человека. У него яр затянулся,не рассчитал парень. Ему говорят бросай ,тебя ждут. Он заявляет я никогда не позволю появиться значку котенка под своим ником,у меня есть честь. Красиво правда!?
    Но арену он бросает в числе первых не задумываясь,никто же об этом не узнает.
    По мне так важнее как я сам к себе отношусь,чем то что думают другие,которые что то где то слышали от товарищей товарищей. И не вижу греха в том чтобы назвать говно говном. Если над кучкой поставить табличку с надписью,то прохожий прочитает и не вляпается,а если вляпается это его решение,он был предупрежден,моя совесть чиста я сделал для него все что мог. Политкорректность ведет к тому ,что у человека на глазах как у лошади появляюся шоры и он начинает считать,что все хорошо,что хорошо звучит, а все что блестит то и золото.(просто точка зрения,не убеждаю и не навязываю)

А о политкорректности никакой речи и не было. Одну и ту же ситуацию люди видят по-разному, для кого-то это белое, а для кого-то черное. А обидеть или оскорбить каждый может, не зная человека, не видя всей ситуации целиком. Сколько раз такое уже было...
    Если женщина неправа, подойди и... извинись

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Djigo Посмотреть сообщение
    Я смотрю ничего не меняется на сервере Армада отрицает причастность к совместным акциям с лигой остальные на нее агрятся из-за этого
    Остальные всю свою игру этим и занимаются, да и только.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Стражник Brand на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Djigo Посмотреть сообщение
    А Затупан только трындит и ничего не делает )
    Да так и есть ничего не меняется
    Горн Войны
    Армада(сайт)
    Нике

Воруй-Убивай!
    ПВЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ!?
    Во имя Чудо Байды и Великой Шняги!

Цитата Сообщение от mercul13 Посмотреть сообщение
    Мб для лиги теперь это ад, но никак не для империи.
    Скив стало хуже только на яру дх и т.д.
    Но не доминион

Стражник WEINOMOND на пути к лучшему
    ...и только Хитрый,запершись в тс-ке под покровом ночи,занимается новым планом....план,гад,сопротивляется

И махачкале большой привет от меня, как он меня назвал я теперь его везде лить буду

1)а почему я вам должен помогать?
    2)вы сливали меня вместе с глом тоже причем намного чаще...так что оправдание смешно,более того вы выслеживали меня с глом в одном тс,норм воевать с глом вы начали намного позже,до этого были поцелуйчики,да и то воевали месяц,я с гл минимум месяца 3(спроси гловцев они поржут,над твоими словами,сделай им день)..так вот теперь вопрос-почему я недолжен помогать сливать гл армаду которая начала меня сливать в спину и сливала потом небезучастия той самой гл?)))
    3)и да зачем отдельные личности из армады просили меня нетрогать личностей из гл типа Арккхейна ,Моркейна..причем замечу были из первого эшелона,тоесть 1 рейда..забавно неправдоли?)))
    4)незнаешь всей ситуации в целом неописывай всю картину целиком
    Дядь ты б помолчал. Ты ж так хотел в Армаду попасть
    Хотя я и пытался выдрючиваться перед этим на ЦС за что бывал бит вместе с друзьями
    А потом просился в гильдию и извинялся и спрашивал как можно урегулировать свои косяки.
    Дядь не плюй опять в колодец.
    Что же ты ничему не учишься.
    Горн Войны
    Армада(сайт)
    Нике

Воруй-Убивай!
    ПВЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ!?

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Brand Посмотреть сообщение
    Дядь ты б помолчал. Ты ж так хотел в Армаду попасть
    Хотя я и пытался выдрючиваться перед этим на ЦС за что бывал бит вместе с друзьями
    А потом просился в гильдию и извинялся и спрашивал как можно урегулировать свои косяки.
    Дядь не плюй опять в колодец.
    Что же ты ничему не учишься.
    посмешило,извинялся перед теми кого лил за сливы,своей неправоты непризнал изза чего сатана собственно ушел в затяжный эмомод,урегулировать ваши косяки эт да...и да а чего неплевать в колодец?опять дно бунтует от моих тяжелых плевков?)))
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Скив стало хуже только на яру дх и т.д.
    Но не доминион
    Яр и ДХ имеют очень слабое значение как показатель силы той или иной фракции уже по той причине что они стихийны и раскладом на них правит рандом. Бессмысленный и беспощадный.

Ад в империи? Неа, не слышал. Видимо очередная сказка про "крававый рижим" которой пугают Лигийских нубов. Любое из событий здесь или там идут по синусоиде - существуют периоды упадка и усиления.

{офф}: На заметку другим особо говорливым: не стоит плевать в чужой огород - оттуда может ВНЕЗАПНО прилететь дубовым поленом по голове.

посмешило,извинялся перед теми кого лил за сливы,своей неправоты непризнал изза чего сатана собственно ушел в затяжный эмомод,урегулировать ваши косяки эт да...и да а чего неплевать в колодец?опять дно бунтует от моих тяжелых плевков?)))
    Жаль у меня скрины были на старом винте.
    Ты так забавен себе самому кажешься таким молодцом наверно
    Но мы то видели что ты пишешь и как ты просился и пр и что ты говорил )
    За то теперь ты опять стал боевым хомяком и продолжаешь то от чего страдал в прошлый раз.
    Пойми опять измениться ситуация как тогда и ты опять будешь ходить и просить "возьмите меня" "что я могу сделать что бы взяли"
    Вспомни перед этим ты был такой же бравый но потом сменил риторику.
    Блин учись же на своих ошибках не будь дном) Подумай что опять может все повториться и ты опять останешься у разбитого корыта.

P.s.
    Для меня странно как люди стремятся наступить на грабли забывая совсем не давние события в своей жизни
    Последний раз редактировалось Brand; 17.02.2013 в 20:38.
    Горн Войны
    Армада(сайт)
    Нике

Воруй-Убивай!
    ПВЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ!?

Жаль у меня скрины были на старом винте.
    Ты так забавен себе самому кажешься таким молодцом наверно
    Но мы то видели что ты пишешь и как ты просился и пр и что ты говорил )
    За то теперь ты опять стал боевым хомяком и продолжаешь то от чего страдал в прошлый раз.
    Пойми опять измениться ситуация как тогда и ты опять будешь ходить и просить "возьмите меня" "что я могу сделать что бы взяли"
    Вспомни перед этим ты был такой же бравый но потом сменил риторику.
    Блин учись же на своих ошибках не будь дном) Подумай что опять может все повториться и ты опять останешься у разбитого корыта.
    ну чтож предоставь скрины,чет мольбы за собой даже близко незамечал,извинения были?да,спрашивал как можно урегулировать?да,просил чтоб меня приняли?нет,спрашивал?да..да ты что кудаж мне до ваших папок ,бегающим минимум по 2 ,я уж вечно дном попуду,чем таким топом,что повториться?в Армаду уже точно непойду,эт гарант как говориться,и да когда я у разбитого корыта был?)))иль неприняли в армаду над поплакаться чтоли?)))ну ок попробую выдавить хоть одну слизу,может и улыбка чуть уменьшиться ,хоть она после вас и до ушей)))

P.s.
    Для меня странно как люди стремятся наступить на грабли забывая совсем не давние события в своей жизни
    для меня забавно что люди думая,что если человек извинился перед людьми ,но даже тогда непризнавал своей неправоты,которой то и небыло,должен ее признать после...эт так забавно)))

и да Brand незабуть напомнить сатане чтоб незабыл написать ники имперцев которых я сливал,которые были не в Армаде,а то малоли забудет,и да Скиверу передай чтоб спросил у Марги как звали того днище миста, что просил у меня чтоб нелил Аркейна с Моркейном иб фармить им мешаю)))

Гвардеец vZmRIDER на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Яр и ДХ имеют очень слабое значение как показатель силы той или иной фракции уже по той причине что они стихийны и раскладом на них правит рандом. Бессмысленный и беспощадный.

Ад в империи? Неа, не слышал. Видимо очередная сказка про "крававый рижим" которой пугают Лигийских нубов. Любое из событий здесь или там идут по синусоиде - существуют периоды упадка и усиления.

{офф}: На заметку другим особо говорливым: не стоит плевать в чужой огород - оттуда может ВНЕЗАПНО прилететь дубовым поленом по голове.
    Золотые слова!реально уважаю)
    Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
    Первый межсерверный чемпион МИ.

Цитата Сообщение от ApaMop Посмотреть сообщение
    Кассательно прошлого сезона, ничего не могу сказать к сожалению, врать не хочу, а по ставкам я тогда особо не вникал.
    Сейчас же я вижу не фан, а зависть с ненавистью со стороны руководства (именно руководства) Ладоги, не фан это был, это была попытка отомстить, причём с имперскими силами. Только вот народ в Ладоге не стал терпеть праведный гнев руководства, и решил уйти туда, где более менее можно одеться, при этом получая удовольствие от игры.
    Как то так.
    Когда делаешь предположения на основе слухов,легко попасть в просак. Если тебе не нравится выглядеть идиотом,не разноси дурные слухи и тем более не делай на основании них выводы. Но если нравится,то продолжай рассуждать о том чего не знаешь,купи семечек найди пару подружек лет семидясети, арендуй лавочку. Достойное занятие для молодого парня

Вольный Аллодер Pwbenders пока не определился
    Я всех победю!! пыщ пыщ )

Горн войны: Кодекс Войны - НФ - Армада - ВЦ

ну чтож предоставь скрины,чет мольбы за собой даже близко незамечал,извинения были?да,спрашивал как можно урегулировать?да,просил чтоб меня приняли?нет,спрашивал?да..да ты что кудаж мне до ваших папок ,бегающим минимум по 2 ,я уж вечно дном попуду,чем таким топом,что повториться?в Армаду уже точно непойду,эт гарант как говориться,и да когда я у разбитого корыта был?)))иль неприняли в армаду над поплакаться чтоли?)))ну ок попробую выдавить хоть одну слизу,может и улыбка чуть уменьшиться ,хоть она после вас и до ушей)))
    Эх... ничему не учишься. Ты продолжай петушиться ... я то все помню )
    p.s.
    А если ты для других стараешься то зря всем ...
    Горн Войны
    Армада(сайт)
    Нике

Воруй-Убивай!
    ПВЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ!?

А о политкорректности никакой речи и не было. Одну и ту же ситуацию люди видят по-разному, для кого-то это белое, а для кого-то черное. А обидеть или оскорбить каждый может, не зная человека, не видя всей ситуации целиком. Сколько раз такое уже было...
    Человека оскорбить нельзя. Как сказал дядька Шекспир " Здесь могут низко поступить,унизить нас они не могут" Каждый сам решает,что принимать на свой счет ,а что нет.

Эх... ничему не учишься. Ты продолжай петушиться ... я то все помню )
    p.s.
    А если ты для других стараешься то зря всем ...
    я тоже прекрасно все помню,и нигде непетушусь просто констанктирую факты,и чему учиться,****лизать неумею уж извини учиться неохото(((надеюсь разговор окончен,тебе непонятны мои мотивы ,мне твои)))

Вы правы люди и собираются по принципу видения в группы и коллективы. У менеджеров свое видение у гопников другое,у геев третье.
    А еще есть такие которые не определились,они называются интеллегенты. Они для всех хороши и все хороши для них,они собираются в группы ,чтоб рассуждать о действиях других и выносить свое высокое мнение. Все идет хорошо пока они не сталкиваются с жизнь,пока менеджер его не кинул,гопник не показал перо,а гей не начал грязно домагаться. В результате они показывают себя хуже чем все перечисленные группы вместе взятые.

Гвардеец ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться
    Когда делаешь предположения на основе слухов,легко попасть в просак. Если тебе не нравится выглядеть идиотом,не разноси дурные слухи и тем более не делай на основании них выводы. Но если нравится,то продолжай рассуждать о том чего не знаешь,купи семечек найди пару подружек лет семидясети, арендуй лавочку. Достойное занятие для молодого парня
    Нет, всего лишь личные наблюдения, которые я высказал тут. И слухи я не разношу. Всё, что я написал, я наблюдал сам и сам делал кой какие выводы, так что про семечек и бабулек может быть и оригинально, но мимо, увы.
    На этом я пожалуй закруглюсь, ибо тут спорить можно вечно.
    7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
    Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!

Вы правы люди и собираются по принципу видения в группы и коллективы. У менеджеров свое видение у гопников другое,у геев третье.
    А еще есть такие которые не определились,они называются интеллегенты. Они для всех хороши и все хороши для них,они собираются в группы ,чтоб рассуждать о действиях других и выносить свое высокое мнение. Все идет хорошо пока они не сталкиваются с жизнь,пока менеджер его не кинул,гопник не показал перо,а гей не начал грязно домагаться. В результате они показывают себя хуже чем все перечисленные группы вместе взятые.
    Грустная жизнь у твоих интеллигент... Прослеживается явная неприязнь к ним... Интеллигент интеллигенту рознь, я думаю, ты и сам это знаешь

Воин Noblehero на пути к лучшему
    Столько всего понаписано,я реально заколебался,я не успеваю читать... А из прочитанного понял одно,что нифига тут нету речи о Доминионе!! Давайте,ап темы и будем уже говорить о Доминионе
    Кстати,снятие ставок ГЛ... атака на 24 и 25 фазы? Ну что ж, будем отбиваться Только чур присылайте нам более менее равные пати,а то не интересно так драться,когда заведомо знаешь,что проиграл((

Грустная жизнь у твоих интеллигент... Прослеживается явная неприязнь к ним... Интеллигент интеллигенту рознь, я думаю, ты и сам это знаешь
    Они не мои. Очень много и фильмов и книг о них. Живет он живет,такой няшка привыкший казаться, а не быть. А потом бац ,его по настоящему берут за попу или жизнь дала трещину. Тогда он берет дробовик ,биту или вообще все что под руку подвернется и начинает крушить всех направо и налево. И жизнь совсем не грустной становится.
    За что же их любить? за 70 лет советской власти? Когда большевики совершали переворот,они только говорили и говорили,сначало в зимнем,потом в учередительном собрании. Их можно было даже не разгонять,если бы так и случилось,они проговорили бы до сих пор.(опять же ,точка зрения не претендующая на истину)

Они не мои. Очень много и фильмов и книг о них. Живет он живет,такой няшка привыкший казаться, а не быть. А потом бац ,его по настоящему берут за попу или жизнь дала трещину. Тогда он берет дробовик ,биту или вообще все что под руку подвернется и начинает крушить всех направо и налево. И жизнь совсем не грустной становится.
    За что же их любить? за 70 лет советской власти? Когда большевики совершали переворот,они только говорили и говорили,сначало в зимнем,потом в учередительном собрании. Их можно было даже не разгонять,если бы так и случилось,они проговорили бы до сих пор.(опять же ,точка зрения не претендующая на истину)
    Ты сам правильно пишешь, что они КАЖУТСЯ, а не являются. А я вот вчера фильм про вампиров смотрела, но это не значит, что они существуют

А насчет большевиков... Почему-то ты не вспоминаешь ту интеллигенцию, которая за границу из-за них сбежала... Ну и то, что основу движения составляла все-таки рабочая сила, а не интеллигенция.

Нет, всего лишь личные наблюдения, которые я высказал тут. И слухи я не разношу. Всё, что я написал, я наблюдал сам и сам делал кой какие выводы, так что про семечек и бабулек может быть и оригинально, но мимо, увы.
    На этом я пожалуй закруглюсь, ибо тут спорить можно вечно.
    Хорошо,не будем спорить. Вот тебе факты. Так совпало или нет,не суть,но Ладогу покинул ГМ,когда нас атаковала Армада. Часть офицеров сложила с себя полномочия. Она же,эта часть, была вдохновителем атаки на ГЛ. И они же все и покинули гильдию. Сейчас в Ладоге другое руководство.
    Ты представил ситуацию как то что люди не вынесли плохого рукогодства. На деле же руководство не вынесло самих себя. Они были хороши,пока было хорошо. Из прошлого сезана Ладога вышла в + по большей части, было хорошо и удобно жить на старых дрожжах. Возникла критическая ситуация и сразу стало понятно ху из ху.
    Вот тебе другой взгляд на факты. Основан на здравом смысле,если возник конфликт его либо решают,либо от него бегут. Бегство это тоже выход,но выход временный,от себя не убежишь.
    Помню тебя как ты говорил,что не уйдешь,что все устраивает,все отлично,а через два дня был в ГЛ. Не берусь судить твои мотивы и мотивы всех уходящих. А вот поступок судить берусь,по мне так он не красивый. Обывчно уходят не попращавшись или несут такую ересь,что слушать было бы смешно,если бы не было грустно.
    Вот один перл для примера: " Я был офицером много делал для гильдии и сделал бы еще больше,а меня только критиковали никто не был мне благодарен. Я получил много негативных эмоций,я их не хочу. Другим офицерам которые пришли на мое место я подчиняться не буду,не дам разбивать свою консту для пользы гильдии. Но в гильдии остаюсь и всегда готов помочь мудрым советом. Вот вам мудрый совет атака на ГЛ. Через неделю: " Моя конста уходит из вашей гильдии потому что за мой мудрый совет меня опять ругают,а не благодарят"
    И спасибо огромное этому человеку он хоть как то снизашел объяснить свои мотивы,пусть они нелепы,но он хотя бы в них верит.

Гвардеец ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться
    Хватит Вадим, я могу ответить тебе на твой пост и рассказать про мои мотивы, но тогда будет принцип домино, не уверен, что это надо. Завершу на том, что ты прояснил некоторые факты, в чём то я возможно был и не прав.
    "Ушёл"
    7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
    Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    ладогу разве развалили? ладога еще не видела как уходит топовый рейд в ГЛ во время АП или как уходит ГМ в ладогу, так что не переживайте могло быть еще хуже
    Вадим еще не знает что такое полная .опа
    Последний раз редактировалось Cyzina; 18.02.2013 в 05:54.

Ты сам правильно пишешь, что они КАЖУТСЯ, а не являются. А я вот вчера фильм про вампиров смотрела, но это не значит, что они существуют

А насчет большевиков... Почему-то ты не вспоминаешь ту интеллигенцию, которая за границу из-за них сбежала... Ну и то, что основу движения составляла все-таки рабочая сила, а не интеллигенция.
    Как раз вспоминаю. Сбежать и рассуждать в безопасности у судьбах России и Мира,о добре и зле,в этом они все.

Хватит Вадим, я могу ответить тебе на твой пост и рассказать про мои мотивы, но тогда будет принцип домино, не уверен, что это надо. Завершу на том, что ты прояснил некоторые факты, в чём то я возможно был и не прав.
    "Ушёл"
    Захочешь расскажешь, с глазу на глаз. Но сделать это тогда было бы честнее. Да что старое ворошить. Тем более я скорее удивился тому что ты сначало остался,а не ушел сразу за известной особой.

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Как раз вспоминаю. Сбежать и рассуждать в безопасности у судьбах России и Мира,о добре и зле,в этом они все.
    Я извиняюсь, что лезу. Лучше остаться было и лес на Колыме валить потом, и то, если до 35 арестовали? Так что ли?
    На далёкой-далёкой планете Х, жили-были люди, высокие люди с крылышками, серо-зеленые люди с выступающей передней челюстью, маленькие мохнатые люди, живущие втроём, и мертвые механолюди. Жили они в разных странах, бывало воевали между собой, бла-бла-бла...
    И тут внезапно администрация Аллод... ой, о чём же это я, повелители той планеты, решили: "В мире несовершенных существ есть неравенство - надо всё поделить. У кого коней поотбирать, у кого руны. Ну а тех кто имеет дворянское происхождения, тьфу, то есть не дворянское происхождение, а кто входит в межсерверный топ, тех репрессировать, значить."
    Вопрос - что станут делать пользователи проекта? Они спокойно свалят и будут рассуждать о судьбах... А что, им надо было остаться?

P.S. Но в принципе - ты прав. Большую часть сыграла пассивность руководства Царской России.
    Последний раз редактировалось EmZap; 18.02.2013 в 06:29.

Закрытая тема
Страница 22 из 55
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя

Ваши права