Мист чат - филиал двача в АО![]()
интересная у нас арена была (точнее начало арены), захожу а там, толпа одиночек, отряда нету, пока все кучковались по разным группам, арена в принципе для нас уже была закончена, хотя здраво, если бы и был сразу отряд, она так же бы закончилась
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Раин вообще лапочка, даром что орк))).
А так да - игра игрой, но..Играем мы не с куклами же, а с живыми людьми. Многие из которых становятся нам друзьями и в реальной жизни и даже иногда много больше, чем друзьями.
Если же товарищи поддерживают переход и ничего не меняется в отношениях - почему бы нет.
Одно обидно - лига становится интересной дошколкой* перед поступлением в 1й класс ПЛа.
Иногда, чтобы корабль не утонул, достаточно чтобы с него сбежали крысы ))))))
Ну думаю гамеовер) Перехожу в полуафк режим, смысла в дальнейшей игре не вижу, спс всем за участие
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Последний раз редактировалось Hrom47; 17.02.2013 в 23:54.
ВизардКир ушел в империюскорбим
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Game over? Или теперь соберемся вместе и будем дружно фармить МИ и ПТ? %)
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
огогошеньки вот так новость. ждем еще чел. 10 пополнения империи со стороны мамок?
кстати, забор бы поторопился а то места в ПЛ кончатся. мамки то походу просекли что ПЛ уже подошел к ним в плотную и в скором времени они захватят цветочек. а камушек та хочется ибо нипонагибать без них как следует
кстати БГ становятся унылыми. 9 из 10 боев с импами. крутоЧО.
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Это слишком мм..тривиальное утверждение).
Цель ресторана - заработать на нашем голоде.
Цель цветочного магазина - заработать на эмоциях прекрасного пола. И тд и тп.
Мы платим за многие удовольствия - это сложившееся нормальное состояние мира. При том, что АО одно из довольно скромно оплачиваемых приятностей).
И да - мне искренне жаль такого итога для Мемориала.
мда. не стоит так серьезно относиться к 80% моих сообщений.
естественно если часть мемов перейдет(даже небольшая часть) в империю, то уже ничего хорошего в этом не будет(в отношении межфракционного пвп конечно), особенно когда уходят основные люди, на ком держалась эта гильдия. у мемов сейчас все будет ну оооочень печально. сам помню когда основные люди из ЛГ поразбежались по реалам и близардовским мморпг(название этой игры звездочками покрывается), мне и большей части народа в гильдии просто играть перехотелось(как сейчас и раишке). посмотрим что будет дальше, может быть реально сервер перейдет в онли пве режим, где пвп будет только на арене(пара минут пвп), примерно как было первые недели 2 после ввода гипатского патча, когда на асэ-тэпх у хт эти 2 недели только нубы бегали, выводя орка/эльфийку.
хех. так то основная цель всего населения нашей планеты, это заработок на ком то и на чем то. любая игра делается для того, чтобы кто то ее купил, так что тут ты конечно нечто умное сказанул
Межфракционное ПВП пропало уже давно, а с вводном одностороннего трансфера все усугубилось. Основные причины перехода в империю - смена обстановки, призрачные надежды на то что там лучше, а по факту те же грабли ток с другой стороны, да и еще с билетом ток в одну сторону. Далее ток уход из игры (что и происходит, ну за редким исключением), игра утратила свою цель, идет только одевание ради одевания, причем в сильно растянутом по времени с многочисленными затычками чтоб это не дай бог прошло быстрее запланированного (ну не успевают разработчики делать новый контент. Старые игроки уходят, а новых не появляется так как за приемлемое время ты не догониш тех кто давно играет, а без этого смысла играть нет, чтоб как то выйти из ситуации ввели переродов (да не 1 а сразу 8), ввели наемников (для меня это вообще дикость, в ММО боты, такое практиковали на пиратках ухты чтоб сгладить небольшое кол-во игроков)
ПВЕ составляющая:
- ПТ с 1 боссом как бы не густо
ПВП составляющая
- Доминион (разрыв по рунам шмоту не дает шанса участвовать большинству игроков)
- Арена - дикий рандом + афкашеры
- Хуторы и Яры - так же рандом, афкашеры, да и целом на данном этапе не интересно (при том разрыве шмота что есть нет равных и интересных боев, за очень редким исключением)
ЗЫ далее возможно только объединение серверов - но это думаю ток продлит агонию, ну я надеюсь что это не так.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
17-го не был в игре, поэтому читаю всё это с недоумённо приподнятой бровью. Прозреваю какую-нибудь ультратонкую тролль забаву, со сменой ников и трансфером твинков. Чисто на поржать.
А если всё серьезно, то и правда, осьанется только Раишке перейти и Лига в моих глазах умрет окончательно. Круче перехода нубкодрульки, будет только реанимация ПровидцаЛиги.