200 % уже в который раз за год выпадает- жаль что не вкладываю деньги
200 % уже в который раз за год выпадает- жаль что не вкладываю деньги
Om-dom-dom-dom-dom…
За всё время игры лампа на 200% выпала лишь раз( раза 3 на 100%, остальное неизменно 40% не больше и не меньше( Зато твинко акк на который деньги не ложу 150-200%((
100%... Ждем дальше...
10% впечатляющая цифра.
В моем детстве друзья были не в online,а во дворе!Мы звали друзей гулять не по телефону,а кричали:"Выходи".Мы играли не в сетевые игры,а в лапту и прятки!У нас не было крутых телефонов,а были дневники и анкеты...НАШЕ ДЕТСТВО БЫЛО КРУЧЕ!)))
Зачем донат порезали? Даешь процент без ограничений!
Задонатил 10К под 200% и получил 30К!!
В прошлом месяце 200% не было денег , а щас есть деньги 20% (
ну незнаю у меня на 3х акках 100%200%и100%![]()
Стабильные 40%.
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
Интересный у них счетчик стоит, т.е. если человек не донатит, то ему нужен стимул в 200%, человек кладет денег (причем стоит ограничение 750р) и далее следующий этап: в ожидании чуда, повторных 200%
![]()
50% ) Уже получил премиальные кристаллы)) Не знает кто, когда-нибудь будет акция на кри крошку, когда крошка по 2 кри? А то уже охото 9-ки в атаки запилить, а 2-а варианта - либо карты ждать, либо акцию )
Этот счетчик кстати может служить ограничителем для людей )Интересный у них счетчик стоит, т.е. если человек не донатит, то ему нужен стимул в 200%, человек кладет денег (причем стоит ограничение 750р) и далее следующий этап: в ожидании чуда, повторных 200%
Вроде как будет акция на свитки тайнств - тоесть на доп. умения)
10%
блииин, было бы хотябы 40%... ну хотя бы 20%... а так я не играю
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
дождался, 200%
следующая месяца через 4 видимо опять...
у меня еще больше сотни зелок. есть чем следить![]()