oудаленно в связи в неактуальностью и троллингом
Очередной невнятный топик имени себя, половина которого посвящена самолюбованию (ах, какой я классный и рукастый, но меня почему-то все ваншотят, надочтотоделать, помогите), но примерно нисколько - собственно сути. Куда ни плюнь - везде папки со своим Мнением наперевес, что за сервер...
О чем топик?
О том, что падает мало шевронов? Да, есть такая проблема и все (в том числе команда разработчиков) о ней в курсе.
О том, что некромант из защиты имеет примерно ничиво? Как бы тоже не новость, в разделе некромантов больше 16 тысяч сообщений примерно того же содержания.
О том, что лично вы на грани ухода с сервера или из проекта? Здесь ваши душевные метания интересны примерно никому.
В результате проблема четко не очерчена, ее решений не предложено, не предложено даже предлагать оные. Зато много букв посвящено собственной персоне. Заведите себе жежешечку или лирушечку и пишите эти буквы туда.
P.S. Меня не ваншотят с "Куси!", луки почти всюду идеально кайтятся, бардов контролить все-таки можно, но (sic!) не нужно, а за "5-6 ударов" храмовника можно успеть очень многое. Наверное, я что-то делаю не так.
Последний раз редактировалось Kalligraph; 18.02.2013 в 06:32.
ну так по этому и нет портных что тряпочных классами играют мало народу.а здесь я думаю все берут профессию под себя(не знаю можно тут получить 2ю и 3ию).а что патч?разработчики сказали о мифическом пересмотре урона(** в какую сторону).так если дамаг и апнут то все равно ото не спасет от друля/пала/барда да и еще и новый вар в нагрузку.так что некр еще долго будет ущербным
Некр божил до порезки РП, когда переливашка выхиливала чуть ли не на фулл одним тиком.
Иди в империю ткань на ауке почти всегда есть.
форумный воен
Я думаю интуитивно понятные вещи должны быть очевидными для большинства равно как и о том что данные проблемы имеют место быть, высказываться и искать метод их решения без необходимости указывания (как инстинктивным существам, прошу прощения за аналогию) на какой либо из аспектов баланса.
Но ты прав (сарказм), нужно говорить со стороны, ведь тогда твоя точка зрения будет иметь вес равносильно одному из 16к сообщений, чего ты в данном посте пытаешься внушить...
а друли не божили обновой?ибо по отхилу тики переливашки=тикам обновы примерно.
по афтору: по какому признаку ты возвел себя в топы?
по фрагам на дх?посмеялся
по тому что якобы позвали в ЮП? упал под стол![]()
после этой темы для меня ты стал ТОП-НЫТИК и топ-криворучка.
про палов и друлей,да у некра есть определенные проблемы с этими классами,но они есть и у других классов.
пала можно убить кайтя,при наличии больших открытых пространств,без проблем.
Скажем в в*в тоже успешнее 90%? Хотя таких успешных, каждый второй, правда дальше инстов не уходят...
На строке с ЮП улыбнуло. Сразу вся суть поста становится понятна.
Автору темы(ЛовецОвец) огромный минус за попытку толкнуть Чертеж для корабля за 100к голд.
Если некромант не в топ по ДПС на арене - пора менять руки.
Для исправления проблем в ПвП есть алхимия с десятком полезных потов.
Магов нету в топе потому что скучно играть нынешним магом. Тем не менее он в ПвП полезен, в ПвЕ выдает нормальный ДПС.
П.С. "успешный" это не то слово что может пояснить подобное.
Последний раз редактировалось Forux; 18.02.2013 в 10:54.
Афтор нуб и опазорился!
Friendship is Magic!
В чем выражается ТОПовость то?
А тряпок на ауке нет и быть не должно, ибо портные только некры и маги и все шевроны уходят на себя, и крафт на продажу это попытка отгрызть себе руку. Единственная возможность урвать на ауке что-то это милость тех кому критануло и осталось лишнее. (спасибо Мутенку за рыжую робу, прям лучей добра тебе человечище!)
Есть моменты когда некр полное дно, но и моментов когда чувствуешь себя божеством тоже не мало. А на имбалансные классы давно пора перестать ныть, в аллодах это как смена погоды, и это напоминает мне создание тем: "Когда то было лето я так его любил и мне было хорошо, а вот зима и я замерз мне плохо и печально, не одетый я совсем, эй вы там наверху уберите зиму".
Автору пора спустится на грешную землю и понять что до топа ,ему как до луны на карачках.
Не я конечно понимаю сам себя не похвалишь -некто не похвалит, но все-таки такой откровенный самопиар ,уж очень бросается в глаз.
ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.
А вам не кажется, что если он "единственный грамотный", то сравнивать себя с ним неуместно? Себя надо сравнивать с такими же некрами, каких много. Может "единственно грамотный" друль разложит (удивлюсь, если не разложит) Провизора без проблем.
Вообще тема не столько о ватности некра, сколько о нудности мага, количества тряпочных классов в АО, и в следствии малое количество портных торговцев.
Последний раз редактировалось cibis; 18.02.2013 в 13:15.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.
{офф}: А ты уверен, что их можно создавать больше одного? Ответа так и нет, однако.