Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Воин
Закрытая тема
Страница 23 из 34
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя
Показано с 881 по 920 из 1338
    Воин Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, мист довольно живуч в пвп-билде и если ты ходишь на бг в том же билде, что и летаешь в астрал, то это лишь твоя недоработка, масс контроль у барда раз в 2 с лишним минуты с вехами, остальной контроль туфта на том же доминионе + если ходить толпой по точкам, то ты просто не выиграешь и поэтому баллада висит только на тех с кем находится бард, а это 1-2 человека, мист же способен выкидывать за пределы захвата точки захватчиков очень часто, что дает большое преимущество.
    А если ты говоришь про хутор/яр/АС, так там нет командной игры, там каждый сам за себя и всем строго пофиг бард ты или мист
    В катах мист может дождаться пока убьют голема, контрольнуть всех и спокойно схватить сундуль, контрольнуть всех еще раз и слинят по быстрому.
    ну ты мне америку открыл че?)) непонял о чем я, не пиши ответ! Ирония брат ирония!

Стражник set73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jumpinsky Посмотреть сообщение
    Господи! Пощади многострадальных воинов!
    Когда я был таким нубом, я на форуме не писал, а читал. Хотя, чем больше будет таких персонажей, тем меньше будет вайна в случае если воина реально усилят...
    а сейчас ты папка епть да ?

*** и все такие умные !)

И кстати нигде полного описания вехи контратака нету так что не факт что она будет работать только со щитом !!! Между прочим блокировать атаку можно и оружием ! Кроме тупого тролла никаких дельных предложений от вас не заметил ! Это кстати предварительный билд был и когда воина изменят тогда и срать будете в чат а пока учитесь впустую вехи не растрачивать и дырки не оставлять нубы !
    Последний раз редактировалось set73; 16.02.2013 в 19:19.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от set73 Посмотреть сообщение
    Между прочим блокировать атаку можно и оружием !
    а мужики то не знали
    Джером - все. Совсем.

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    а мужики то не знали
    Да-да, а парировать щитом...
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    Да-да, а парировать щитом...
    пипец одни тролли

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от set73 Посмотреть сообщение
    Между прочим блокировать атаку можно и оружием !
    О Гуру воинов!!!!! Учи нас нубарей. учи уму разума, умоляем тебя!

Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным
    Да уж, папки которые учат всех жить и говорят что можно блочить оружием - доставляют

горбатого могила исправит !
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: JkpqFXkCWwM.jpg
Просмотров: 235
Размер:	35.1 Кб
ID:	140415  

Горожанин DimaNik2014 на пути к лучшему
    играл воином до 40 лвл. нагибали все кроме магов. не спасли и 4 руны. плюнул докачал до 45 создал переродка храма. палка-нагибалка. а воин и без усиления говнецом будет

Новобранец AROOT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DimaNik2014 Посмотреть сообщение
    играл воином до 40 лвл. нагибали все кроме магов. не спасли и 4 руны. плюнул докачал до 45 создал переродка храма. палка-нагибалка. а воин и без усиления говнецом будет
    да что вы говорите....
    на даний момент 4е руны никого не спасут)))

а писать бред типа вары нубасы - по меньшей мере не красиво. ты троль и неадекват!

Империя Разнорабочий Империи Iskusnik на пути к лучшему
    Весело тут у вас ) Вы, это, главное, не подеритесь...

Новобранец Vadiablo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DimaNik2014 Посмотреть сообщение
    Руки наверное кривые, потому что я 40 лвл был, играл спокойно, да и никто меня не шатал, попробуй за некра поиграй в пвп, вообще с ума сойдешь.
    ВинниПох Сумерки Богов

Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным
    Разрабы, если вы меня слышите
    сделайте обнову что б еще можно было поиграть новым варом до 13 марта.
    А то выйдет старик 2й и мне придется себя клонировать

Новобранец Vadiablo на пути к лучшему
    Я надеюсь лаборатория тепа будет на вара...
    ВинниПох Сумерки Богов

Горожанин DimaNik2014 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vadiablo Посмотреть сообщение
    Руки наверное кривые, потому что я 40 лвл был, играл спокойно, да и никто меня не шатал, попробуй за некра поиграй в пвп, вообще с ума сойдешь.
    играл и таковым. друг подарил 4 руны помогали. нагибал всех кроме палов. но какой-то *** взломал и всё пропало! теперь играю палом без рун (ВСЕ ДОНАТЫ АЦКИЕ САТАНЫ) всё устраивает .

Вольный Аллодер UchihaMadara1986 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от P0werM1nd Посмотреть сообщение
    Разрабы, если вы меня слышите
    сделайте обнову что б еще можно было поиграть новым варом до 13 марта.
    А то выйдет старик 2й и мне придется себя клонировать
    Вообще то 14 марта. Кого бы заслать за диском?

упс. оказалось что 12го марта. засылать за диском никого не надо - есть же цифровая дистрибуция

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Зачем апать варов? Они итак злобствуют. Вешают просто дикие раны по 5 капель. И это
    без банок на ярость. Хилятся не слабо. Что этому может противопоставить тот же сталк?
    В рейндже вообще не понятно как выжить. Это нечестно, надо дать хилку сталкам и барьер
    который хотят варам прикрутить. У варов и так слишком жирно.

Это голупузое чудо(замечу со щитом, а не двуручем) меня убило в итоге.
    А теперь его ещё и апнуть хотят. И что? Будут ходить теперь вары ваншоты раздавать?
    Последний раз редактировалось vvanton; 18.02.2013 в 01:49.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Империя Ударная Армия Империи LoveSlayer на пути к лучшему
    Китти нубка и не умеет кайтить варов, а потом изливает свое нытье на форуме

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LoveSlayer Посмотреть сообщение
    Китти нубка и не умеет кайтить варов, а потом изливает свое нытье на форуме
    Дык кайтила
    Он хилится злыдень и бьёт больно. Нипарядок.

Правильно, резать сталков, а то вообще офигели, кайтить пытаются

Сталкам надо апнуть дамаг в рейндже раза в полтора по всем скилам.
    В мили тоже, но там надо апать значительней.

Тогда они смогут успешно противостоят новым варам.
    А то здесь старого-то не разобрать, а их ещё апают.

Тогда пусть и жрецам дамаг апнут на 225%, я тоже плакать не буду, что жрецы слабые

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение

А теперь его ещё и апнуть хотят. И что? Будут ходить теперь вары ваншоты раздавать?
    Увидел в уровне ?? и 4 бафа от убийства мелких лигашей. ПОдозреваю что он выше тебя уровнем (:

Поселенец vitpetan на пути к лучшему
    если присмотреться то можно заметить, что варик там 38-го лвла.... о чом плачет тот лук? о том чо на 29м лвле 38-го вара кильнуть несмог? да там ещё походу и вар ватка, на такого сталка просто броска оружием хватило бы

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от vitpetan Посмотреть сообщение
    если присмотреться то можно заметить, что варик там 38-го лвла.... о чом плачет тот лук? о том чо на 29м лвле 38-го вара кильнуть несмог? да там ещё походу и вар ватка, на такого сталка просто броска оружием хватило бы
    да это же китти.на её посты в стиле "я у мамы дурачек" уже давно не стоит внимания обращать

Лига Объединённая Рать Лиги Croftik на пути к лучшему
    лол бедный китти, если его 38 вар киляет и он ноет, то что говорить если бы на него Храм напал и он от одного чиха испарился бы - не в той теме ноете товарищь кривоЛук
    Максим Предтеченский — финансовый аналитик «Нивала онлайн»
    О донате - http://www.igromania.ru/articles/575..._budushego.htm

Зачем апать варов? Они итак злобствуют. Вешают просто дикие раны по 5 капель. И это
    без банок на ярость. Хилятся не слабо. Что этому может противопоставить тот же сталк?
    В рейндже вообще не понятно как выжить. Это нечестно, надо дать хилку сталкам и барьер
    который хотят варам прикрутить. У варов и так слишком жирно.

Хвала небесам я не один заметил что речь идет о пвп 29 vs ??
    По всем правилам вы должны были умереть от ваншота. А раз вы не умерли от ваншота вара который на порядок вас старше по левелу то это говорит о том что вары очень слабы (ну и одноруч сыграл свою роль) и их механику надо пересматривать

п.с. как вы узнали что вар 38го ??? по уровню хп ?
    Последний раз редактировалось P0werM1nd; 18.02.2013 в 11:09.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    facepalm.jpg
    Джером - все. Совсем.

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    По юнит детектору.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    В центре левой границы экрана иконка от аддона UnitDetector. Рекомендую всем.

Китти, что за придурочность? Вар 38, одетый по лвл, ваншотит 29 сталка рывком. Если не ваншотит, то надо резать сталков и апать варов.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 18.02.2013 в 11:23.

Стражник TedStriker на пути к лучшему
    Нет бы сразу сказать, что одон там виден с 38 уровнем. Не у всех такой одон есть. У меня, например, нет. Пришлось долго втыкать, пока заметил.
    Злые люди...

А по теме я всё-таки надеюсь, что Китти шутит. Ну или не шутит, а в саркастической манере высказывается за ап вара. Коим, как я надеюсь, переделка и является.

Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    А почему он тебя не должен был убить?
    ?? - это больше чем на 3 уровня. Соответственно, у него и родной ярости на шмоте хватит тебе понавешать капель...

Ты хоть бы в механике игры разобралась. Это не корейские игры, где толпа 20-х завалит 50-го. Этого тут давно нет.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    чего судить неубитого медведя

дождатся птс надо

[IMG]//img-fotki.yandex.ru/get/6104/81563225.2b8/0_6c960_d4dba697_L.gif[/IMG]

вдруг он не вкусный окажется
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Сталкам надо апнуть дамаг в рейндже раза в полтора по всем скилам.
    В мили тоже, но там надо апать значительней.

Тогда они смогут успешно противостоят новым варам.
    А то здесь старого-то не разобрать, а их ещё апают.
    Милисталка, кстати, по контролю подрезать нужно. Переизбыток ибо. ИМХО, конечно.

Цитата Сообщение от LoveSlayer Посмотреть сообщение
    Тогда пусть и жрецам дамаг апнут на 225%, я тоже плакать не буду,
    (по секрету) скоро и на вашей улице будет праздник.

Ветеран Compt01 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TedStriker Посмотреть сообщение
    А по теме я всё-таки надеюсь, что Китти шутит. Ну или не шутит, а в саркастической манере высказывается за ап вара. Коим, как я надеюсь, переделка и является.
    Конечно шутит. Писать такое серьезно невозможно
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    [IMG]//img-fotki.yandex.ru/get/6104/81563225.2b8/0_6c960_d4dba697_L.gif[/IMG]

вдруг он не вкусный окажется
    Каким бы он ни оказался - он таким и останется надолго
    Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    (по секрету) скоро и на вашей улице будет праздник.
    Есть какие-то подтвержденные факты кроме слухов, рожденных случайным постом о "пересмотре дамага"?
    "Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
    Мимо проходил...

Империя Разнорабочий Империи Iskusnik на пути к лучшему
    Да вара однозначно апать нужно. На хуторе некоторые луки на 1 лв ниже моего с земли вообще встать не дают, а у меня из антиконтроля только кулак за мирру и все. Вот так попадешься гаду и сливаешься за просто так.
    Может, я нуб, конечно. Но было бы интересно послушать, как отцы выходят из схожих ситуаций )

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Iskusnik Посмотреть сообщение
    Да вара однозначно апать нужно. На хуторе некоторые луки на 1 лв ниже моего с земли вообще встать не дают, а у меня из антиконтроля только кулак за мирру и все. Вот так попадешься гаду и сливаешься за просто так.
    Может, я нуб, конечно. Но было бы интересно послушать, как отцы выходят из схожих ситуаций )
    йа ни папко.
    Надо уметь предвидеть ситуацию и заюзать второе дыхание
    Потом ждать передышку в контроле.
    Потом добежать до врага. (Вот тут главная проблема, если рывок в откате, да даже ели и не в откате, а противник не дурак и приберег контроль. Проблема смягчается, если взять КМ или СС от переродка, но все равно остается ).
    И не выпускать врага из своего контроля или успеть убить.

А по папкам контроль режется или просто не проходит ибо они салатовые против фиолетовых.

Закрытая тема
Страница 23 из 34
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя

Ваши права