Язычники и Мистики
Жрецы
Некроманты и Волшебники
Разведчики и Барды
Воины и Храмовники
Всегда жму кнопку "результаты опроса", и если там под каждым вариантом в скобочках ники всех людей, кто за него проголосовал, то автор либо первый раз пишет на форуме, либо просто тупой. Проверить первое довольно не сложно.
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
Мистер агрессивность, я действительно первый раз создала опрос, потому что меня озадачила ситуация с выпадением лута в 29+, и о моих умственных способностях не вам судить. А по теме если вы читали, чаще падает шмот на маг кожу и это реально проверено мною на личном опыте в 29 и 30 секторах. Рандом(((( А на жрецов все по-прежнему падает мало((( на нашем серве точно
В продолжении темы хочу обратится к Жрецам: когда вам выпадал лут на островах чаще с какой констой, имею ввиду состав, ну может дни недели? Потому что нашему жрецу по-прежнему выпадает катастрофически мало, мы начали чередовать острова не только в 29, в 30 и 32. Я хотела бы почитать ваши отзывы, просто хочется равномерно одеваться (Жрец летает 6 недель в 29+ и 1 всего лишь 52 салат, я летаю 5 недель и у меня уже пять 52 салатов ну не справедливо и все тут)![]()
нет никаких закономерностей, вон в 34 шапки на жряка валится как грязи, пусть ваш жряк летает сам, может с другими ему больше повезет )), лично наш жряк закрыл 34 и пока мы все туда летаем, уже успел наполовину закрыть 32
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Да он даже и один бывает летает, и все равно выпадает на язычника чаще(((
А насчет закономерностей это вопрос, так как я уже знаю что чаще падает и какой лут и это выходит уже не в рандом, а в закономерность - например: чаще в 30 секторе на язычника падают штаны, но не как другой лут - бриджи в процентном отношении 80/20, потом митенки на язычника падают чаще чем другой лут 70/30 и на язычника, миста или жреца или мага выпадают чаще хитоны чем плащи 80/20.
Но это все лишь мои наблюдения полетов в 30 сектор с разными констами.
Да ладно Аня что ты прям так переживаешь то )) Ну не падает и фиг с ними ) Зато вас скоро так всех одену ) Вот ты уже второй сектор почти закрыла некр что стал со мной летать недельки две назад тоже закрывает на днях ) Это заговор что бы я вас там хилил ) А не уходил с закрытым сектором )) За мной наблюдают следят )) Они повсюду.... паранойя.....
Ну я меньше года играю в Аллоды и о переделке язычников не слышала, хотя пр-кой щас можно и танка убить((( это изменение я застала, и еще кое-что, не анонсированные изменения тоже замечаю ....в мане в одном хотфиксе делают что-то с нами: мана расстрачивается очень быстро, в следующем исправляют все становится как до хотфикса, но следующей профилактикой снова ощущается нехватка маны, вот жду что сегодня снова наладят. И кстати замечаю я это не одна)))
я вчера 16 ключей отлетал в 22-26 сектор( шаманы и латники оделись я как дно нет(
Надо сделать вообше у кого ацкий дпс того и шмот!
пошамань и мне, а то я походу какой то неправильный друль, вредный одним словом.
К слову из нашей консты - жрец, я и пал, быстрее всех собирается паладин.
32 сектор так и не закрыт - там самая популярная вещь была это щит. жряк и пал собрали его за наверно 3 острова. в общей сложности там наверно можно было собрать 3 щита каждого вида. Зато друлевские наручи черной луны и жряковские наручи полуденного хрен выпадут.
аналогично, наручи черной луны как падали еще с синих улучшителей херово, так и продолжают падать. помню что их вышло докрафтить самыми последними что до фиола, что до рыжа, и то рыж чисто случайно вышел. такой блин рандом что полетела просто за компанию в сектор где падали синь/фиол улучшалки. и что выдумаете? правильно выпало 2 фиол улучшителя с 2 островов. вы представляете какое это было чудо тогда, когда еще не ввели профы? и то что упали именно фиолы?
соглашусь, но я уже привыкла что на меня падает, когда летали в началки за зеленым шмотом мне падал фиол, в фиол много вещей критовало в рыж много критовало, в 51 салат только три вещи кританули, и я наивно полагала, что у всех так происходит))) Но тут наверное дело в везучести: кто-то с первого ларца открывает большой куш, а на кого то всегда на островах падает))). Хотя еще до введения профы оружейника помню отлетала в 27 сектор 47 ключей жезл плохо выпадал, а с остальным лутом проблем не было так то.
Пока соберешь жезлик - соберешь еще и два кольца и шапку.Ап вроде планируется осенью, так что 52 салат будет актуален минимум пол года, а то и больше. И это не плохой прирост в статах. Хотя можно сделать основное, пухи, жезлы, пузо, щиты а остальное так, по необходимости.
Осенью говорилось что шмот будет актуален в течении года а не полугода. (если конечно что то не поменялось).я слышала про весну!!!! у кого-нибудь вообще есть достоверная информация?