Екатерина, удивлена вы ценитель
а "Дыши со мной " я даже на эл гитаре научился от начала до конца играть(без соло соотв, я криворучка же)
stigmatу случайно не слушаешь за одно?))) я на их концерте в волгограде был, уж лабают они зачетно, как музыкант грювсё на высшем уровне, всего за 500 рэ, а какие то киркоровы по 5к дерут
![]()
меня зовут ламбо
ПЛ.
витя ака, купэ, гуф, тгк...не в той лодке? о_О
Disturbed, AC\DC, Metallica, Skilet, Papa Roach...тоже нет? о_О
точно нет, у вас сопли какие-то...у Д.Э. только Джанк тащит. ну, раньше мне нравилась эта песня
фанатея по little Eva, чувствую себя каким-то дедом
а вообще советую Боба Дилана, Чака Берри, Зе Ху, Эрика Клаптона и Криса Нормана. ну это если совсем не уходить в дебри старичков)
ВЗ - Жряк
Да, что то не веселы вы товарищи, хотя немного понимаю почему)
вчера вытащил велик, на улице -15, экстрим однако!
а вы все убиваетесь изза изменения одних пикселей на другие, при чем это вызыват такой ажиотаж, что тянет как минимум на метеорит в главный офис одной известной вам интернет компании)
а что за непонятные слова называли Бара с Катей? ничего не понятно, хорошо хоть Хоки знает приличные слова, есть еще нормальные люди на этом форуме)
вы в повседневной жизни тоже с хорью за людьми бегаете?
ох уж эти хори, особенно в сопровождении выводка телохранителей как минимум на +10 левов, а то и вооще 55
(из лично увиденного, в последнее время прокачки вопла, только пару хорей были самостоятельны, остальные все под прикрытием)
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
х з. не разу не одним переродом с сопровождением не ходил. на всех локациях хори поднимал и бегал соло. часто ганкеры прибегают с обеих сторон, у них работа такая, быть ничтожествами, которые могут только на ниже лвлы нападать.
помню магом 31 лвла поднял хорь на эльджуне, бился, бился. вижу, крыска 39 лвла прибежала с рунами выше моих, под шопами. успел значится я в пиз зону отблинковаться, это чудо мне минут 5 всякие страшные рожицы строило(путем смайлометания) а потом за твинка заходит и говорит что я сыкло и 1 на 1 боюсь биться =\ это прям почти как на скрине ниже
Не понимаю как можно слушать "сопли о жизни" )))
Надо закрывать тему, а то основа бананы ест за пару звездочек.
ахаха - интересно удалят ли
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Хоккут, на Нитях Судьбы такие же лаги как и на других серверах?)
ВЗ / Вар
Д3 - элерой (варвар)