помню на ВЗ был маг Ифир, ТС это не ты случайно?
В корее когда настал пик зад р отсва в мморпг, правительство осознав проблему, сделало то что убило ****отство на корню, причем без особых материальных затрат.
суть решения проблемы была проста и эфективна:
провели в игре 1 час- предупреждение в чате " Вы играете уже 1 час необходимо сделать перерыв"
провели в игре 2 часа- предупреждение в чате " Вы играете уже 2 часа необходимо сделать перерыв"
провели в игре 3 часа- предупреждение " Количество получаемого опыта и дропа сокращено на 50%"
провели в игре 4 часа- предупреждение " Количество получаемого опыта и дропа сокращено на 100%"
провели в игре 6 часов- предупреждение " Доступ к вашему акаунту заблокирован на 12 часов"
У нас же это реализовано лиш предупредительной надписью ч чате о том что надо сделать перерыв.....
Люди которые апулись за 3-5 дней получили свой отрыв в ключах, а если вы апались недели 2-3 это лично ваши проблемы... За 40 ключей при хорошем везении можно собрать фул фиол и 1-4 рыжа спокойно , человек за 2 дня отлетавший ключи , спокойненько ходит в каты, ас и фарм золота))) без 12 часового нахождения в игре))
о каком донате идеть речь на п2п ? вам денег не хватает ? лично у меня лежит в сумке порядка 60к голда без помощи голд. селлеров.
времени на одевание не хватает ? процесс упрощать ? да счааааз .. мы играем в ММО, где одетость решает все, естественно, что те, кто гнался вперед - вперед всех и улетели.. за что их только по плечу похлопать и сказать "так держать". Заканчивайте нести бред, окей? в игре есть кап шмота и самоцветов.. кто-то достигнет этого капа раньше, кто-то - позже. Главное, что все там будем.
Что запрещено несовершеннолетним? Пить? Курить? Не только. В Китае им теперь нельзя долго играть в MMORPG. Всего в Китае 31,2 миллион поклонников жанра, 10% из которых (более 3 миллионов человек) не достигли 18 лет. Китайское правительство обеспокоено тем, что дети и подростки прогуливают школу ради очередного уровня, и настойчиво продолжает бороться с играми.
С 15 апреля в силу вступает закон, принуждающий разработчиков внедрить в свои MMO-проекты "анти-аддиктивную" систему. Решено ограничить доступ несовершеннолетних игроков к MMORPG, лишив всех пользователей анонимности. При регистрации в игре пользователь должен будет указывать свои реальные данные: имя, фамилию и номер удостоверения личности. 16 июля все онлайновые игры, не выполнившие указания, будут закрыты.
Лица, не достигшие 18 лет смогут получать полный опыт в течение трех часов, после чего количество очков уменьшится вдвое. После пяти часов игры каждые 15 минут игрок будет видеть сообщение о том, что наносит вред своему здоровью и рискует потерять весь накопленный опыт.
Ранее в Китае было решено запретить подросткам играть MMOG с PvP. Предыдущие попытки китайского правительства по ограничению игрового времени были безуспешными. На введение системы, снижающей характеристики персонажей после определенного времени игры, игроки ответили созданием нескольких акаунтов, использованием приватных серверов и игрой в несколько разных MMOG.
www.mmogame.ru (новость 2007 года)
Ограничения онлайн-игр
Независимо от процесса фарминга, в Китае лица, не достигшие 18 лет, не могут проводить много часов без перерыва в виртуальных мирах, что необходимо для фарма значительных объёмов игровых ценностей. Как сообщает CNBC, новый закон обязывает издателей онлайн-игр иметь возможность наблюдать за временем, проводимым молодыми людьми в игровых мирах. После полных трех часов игра должна приостанавливаться, чтобы молодые игроки могли сделать разминку, а после пяти часов игра должна быть остановлена. Для продолжения игры необходимо ожидать не менее 5 часов или до сброса таймера из-за сброса системы. Лица, систематически нарушающие этот закон, будут помещены в клинику лечения от интернет-зависимости. Также при регистрации необходимо назвать реальное имя и номер паспорта, «чтобы оператор игры знал действительный возраст игрока» (новость 20 июня 2011)
Отдельный сервер . Лавка в х4 дороже, играть не более 3х часов в неделю. Для успешных деловых людей =) название , блин длинное только "Скупой платит дважды, тупой трижды, занятой(лох) постоянно.
Все это шуточки, для того люди столько времени и проводят в игре чтоб бить слабых, света белого невидят. Я на платном сервере за 7 месяцев в фул рыж неодела и очень уверено играю в своей паралели.
Имхо проблема не в том, что кто то оденется быстрей, а в том, что одевшись, он не даст этого делать отставшим. А вот это уже неправильно. Вырвался вперед - молодец, ногебай! Но возможность рано или поздно догнать его по шмоту должна быть у всех.
Лично меня все устраивает, я несобираюсь сидеть сутками в игре чтобы добится мифической цели топа имбы вего сервера, я играю просто чтобы играть. Смысл моих предидущих сообщений был не в том чтобы облегчить игру (она и так стала слишком казуальна).Вы хотетите, чтобы в АО сделали такую же систему только потому, что Вам будет так лучше играться?
Может уберём к чёрту эти прелюдия ввиде кача 1-55 ур., фарм эквипа, вехи\ скилы\ атрибуты. Действительно, нахрен они нужны - равноправие!!11
Я пытался обратить внимание на то, что ради пикселей на экране люди забивают на реальный мир, а это потология. Если человек сам неможет с этим справится, то ему нужно в этом помоч. Интернет зависимость становится проблемой идущей в ногу с наркоманией и алкоголизмом, а это печально (
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Проблема в фактически неограниченной возможности одевания при наличии достаточного времени.
Варианты ее решения - 1. порезать дроп осколков, 2. вернуть ограничение по аме в неделю, снова привязав ее, 3. сделать привязанными скрафченные улучшители (неплохо при этом дать возможность брать третью профу, чтоб обеспечивать себя и броньками и пухами).
За...там в игре все равно будет чем заняться - в день 20 бг, арена, то, каты, гильдейские квесты.
Чтобы арена, то, каты не потеряли популярность (амы-то станет дофига) можно давать за них какие-то временные бонусы - выиграл арену - получи на сутки там 20% к дамагу или бонусов к статам - это не особо усложнит жизнь догоняющим, но и за...ты будут поощрены.
Фактически система временных бонусов очень удобна - онлайн игрока практически не влияет на его скорость одевания, но делает более комфортным его нахождение в игре. В любой момент малоиграющий игрок может посидеть подольше всё переделать и получить те же бонусы.
Интересно, а кто то на подписке сможет собрать 52 салат и салат камни. Если сможет, то где он возьмет 1-1,5 ляма золота.
Оптимизм это хорошо))) Думаешь разрабы допустят ситуацию, где можно достичь планки развития? (если конечно это не единичные персонажи) и позволить игрокам потерять интерес к игре? Нет конечно. Если вы на подписке заходите в игру чтоб отдохнуть, то ваш удел плестись сзади)
З.Ы. Время на догонялку на любом сервере ограничено вашим свободным временем, которое вы готовы потратить на игру.
Я вам во-первых не детка, а во-вторых мне вполне хватает времени на фарм амы и голда, чтобы полностью расходовать свои осколки реликтов, и остается времени на арену и бг. Так что тут я отстаивал не свои интересы, а интересы всего сервера. Через полгодика онлайна поубавится и станет значительно скучнее и этого можно избежать, приняв какие-то из предложенных мною выше мер.
Хотя сама по себе тема ни о чем, так как конечно кто больше играет тот и должен больше получать, но вот систему ограничения проведения времени в игре - соотношению возраста игрока считаю плюсом(хотя в России это невозможно). Ведь ограничение на курение и алкоголь вводят и правильно, а то смотреть на пьяного подростка 10-12 лет отроду немного напрягает. А игра для несовершеннолетних именно как алкоголь и сигареты влияют на психику и здоровье. Но опять же это только моё мнение и никому его не навязываю. Так же ограничение в игре для боле взрослых людей немного облегчит им жизнь(хотя они сами этого не поймут сначала) у меня есть наглядный пример когда взрослые(относительно, 20-25 лет) люди расходятся из за игры прожив вместе несколько лет, но опять же это моё мнение и оно естественно может не совпадать с другими.
P.S. Насчет темы могу только одно написать, что против за*ротменов всегда найдутся такие же, а для медленно качающихся и одевающихся найдутся соперники их уровня развития.
Именно он.
Друзья суть вопроса не в том, что я хочу собирать травку и иметь салат, а в том, что в погоне за салатом пропадает интерес к игре и она превращается в работу по расписанию.
В своем топике я хотел обратить на это внимание.
На п2п сервер я ушел от загнивающих ф2п серверов, где ранжирование народа намного больше, то есть участие каждого отдельного человека в жизни сервера зависит от плюшек\рун\маунтов. Мне же хотелось поиграть на сервере где нет этих различий,где мне не придется выкидывать народ из пати лишь потому что у него 4 руны и нет 5 покровы. То есть дело не в деньгах.
В общем меня бы устроил сервер без донат плюх, рун и покров, но поскольку на ф2п не возможно отменить руны, так как много народа вложило в это +100500 денег\усилий, я играю на п2п.
Во многом, сложившаяся ситуация на сервере меня устраивает.
Вопрос быстрого одевания скорее лежит в области того, что разработчики не стали повышать уровень экипировки и решили просто ввести камни (надеюсь в будующих обновлениях их упразднят), при этом не повышая или усложняя острова где она добывалась.
вопрос быстрого одевания лежит в области того, что игровая механика, игровое устройство не поддерживает полноценно создание нового сервера. Все рассчитано на старые сервера, где куча народа на капе и уже одета в более-менее актуальный шмот. При повышении капа КАЖДЫЙ РАЗ старый контент ребалансится (перекраиваются карты астрала, ЦСы и т.п.) под нужды большинства.
Вот есть такая штука как профессии, на старых серверах она работает как способ сократить отрыв, т.к. позволяет изготовлять уже неактуальный для топов шмот. Но на новом сервере профы работают строго наоборот, увеличивая отрыв (когда ввели на пару недель крафт камней, вы видели что творилось).
Крафт камней вернут, когда камни на старых серверах станут неактуальны, но на новых они еще будут актуальны. И вот тогда будет полная задница для тех, кто не вступил в гильдии, имеющие много секторов на Доминионе.
помяните мое слово.
Джером - все. Совсем.
Это мнение эгоиста или пох ..ста.Патология - это начинать судить людей и указывать, как и в каком мире им жить, если лично на Вас их поведение никак не сказывается.
Один известный человек сказал: Ужасней всего вовсе не бандиты, насильники и убийцы, страшнее всего безразличные люди, ибо с их молчаливого согласия творят бесчинства бандиты, насильники и убийцы.
Вот живет наркоман, он меня нетрогает, мне пох на него хочет пусть колется, сдохнет да и ладно. Только вот когда он во время ломки пырнет ножем близкого вам человека, вышедшего в магазин за хлебом. Вот тогда вы начнете орать, куда смотрит полиция, почему его не изалировали от общества?
как тогда прозвучат ваши слова "лично на Вас их поведение никак не сказывается".
Прецидентов мало, но они есть, когда за игровые ценности убивали.
Да все равно, тех людей которые живут в игре не догнать, либо еще оч не скоро,
Так что торопиться некуда ) пока зима еще можно посидеть, поиграть, но ближе к теплу
100% большинство народу подзабьет на АО ) или будет появляться гораздо реже )
Так что кому надо пускай ****отят, я играю ради удовольствия, а не ради того что бы стать на сервере имба нагибатором )