И снова профилактика.
Форум, бурли!
И снова профилактика.
Форум, бурли!
Ацкей, я не утверждаю, что все такие, это имено из последних впечатлений, особенно начиная с Плато Коба, при этом ты прав, таким страдают обе стороны
пы сы: попросила игрового мужа, чтобы убил боса на Плато у пирамиды,ну он по дороге слил хорь (55 лев, рыж), в зоне крик- зачем ты убил маленькую хорь, кричавший был 39 лева, на вопрос-а что ты делаешь тут? эпичный ответ- как что? на хорей охочусь
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
побегать чтоль с хорью в эльджуне
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Раньше хоть создавалась видимость борьбы, стояли цели и вполне достижимые..людей было больше, а значит выбор слетать, создать любую ситуацию был не таким скудным как сегодня. Империя представляла угрозу и было интерсно противостоять...
А теперь что? перероды на БГ и всеми любимые герои катюша и жрун, школота на гоблинболе, идиоты орущие через каждые две минуты в мир чат похабщину как МузыкаКанта..пустые локации кроме столиц и СО, крабомод сундулей на арене, пвп на БГ где можно сразу с почти 100 процентной увереностью сказать кто победит, убитое МГ, ПТ с его единичным разрешенным боссом (пасхалка от разрабов), астрал который просто фееричен как работа принтера... ну и как же без Доминиона.. это вообще вершина разработчиков.
И чем дальше упадет лига на дно, тем лучше....переходы тут только на руку.
Да и врятли кто то особо переживает или убивается, просто интересно насколько долго все это будет продолжаться и насколько всех хватит.
Пы.сы. у нас сервере есть кто уже склеил салат камни?
зе локо моушн виз ми вообще супер песня)) она кстати входит в 500 лучших песен за всё время по версии журнала Роллинг Стоун
я там довольно редко играю, т.к. вообще играю мало, и очень лень докачивать 40 уровень, реально долго) а так вроде не сильно лагает, не так как на вз)
ВЗ - Жряк
Малыш, ты ничего не перепутал? Или я тебя в игре так обидел варом 34 лвл, что даже тут решил сагрится? Толерантнее надо быть! ))) Не боись - больше не трону!
Лучше бы по теме нормальное что-нибудь написал! )) Хотя, тем тут много - сейчас вот музыку обсуждают. Я вот Ричи Блэкмора слушаю - по-моему мнению величайший гитарист в мире!
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Потешно, что при вводе трансфера закоренелые лигаши в грудь били "НИ-НИ" а как коленки устали так побежали )))
Элфиек только в орков, чтобы вообще нафиг про Красоту забыли![]()
красота вопрос очень спорный) мне вот "суповые наборы" никогда не симпотизировали xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Сожалею, однако![]()
В Лиге нынче настолько скучно, что даже ажиотажи в мире не интересны становятся. Всё одно и то же.
Надежда только на фрукта![]()
ПЛ резиновый что ли? Прямо ВЗ-ая "Москва"...
а у меня уже мин. 5 как 68% загрузки.
а до перезапуска клиента еще мин 5 висело на 68%...
в теперь вопрос. если я скажу откуда у них руки, это будет считаться "злостным флеймом в адрес администрации" ?
Флуделёр всея АО в отставке.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Что-то я не пойму - когда оружие перестало светиться? Все двуручи убоги ((( убрали вляиние рун на свечение или это тборьба с тормозами и лагами - упрощают графику???