Форум - "Аллоды Онлайн" - Вопрос.Переход между фракциями
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Поселенец Xuligan77 на пути к лучшему

Вопрос.Переход между фракциями

Какого лвла должен быть перерод чтобы перейти в другую фракцию или как можно удалить воплощение?

Новобранец SERVER2008 на пути к лучшему

Отбор топовых игроков

Здравствуйте,
    Когда уже перевод из Лиги в империю включат на оборот на сервере Вечный Зов. С Лиги, с топопых Гильдей - ГМ вместе с топовыми игроками уходят в имперю (миграция топовых игроков по 4 рейда). По качеству и топовым игрокам Империя уже превышает все здравые мысли. Пора уже империю админам доить, там собрались все топовый игроки с сервера, и ги ПЛ уже тупо ведет отбор к себе топовых ****от. На такой баланс смотреть скучно, (посмотрите Доменион 80 процентов у топовых игроков ПЛ), о лиги так и говорят жизнь зеленых идите и разбейтись об ПЛ. Игра и так разбалансирована, а когда еще и все топы в одной куче??? БЭЭЭ.

Батрак tumoxa666 на пути к лучшему
    Полностью согласен. Зачем вообще ввели эти переводы? чтоб опять за что то денег срубить? я думаю в дальнейшем больше потеряете чем приобретете. а ещё лучше это то что вы уже себе геморроя нажили этим переводом. Лиге уже не особо интересно играть если их уже везде гоняют. а задумываться об этом уже поздно. и вернуть всех обратно возвратив всем потраченные кри думаю тоже не получится. вот теперь сидите и думайте что дальше делать

Батрак tumoxa666 на пути к лучшему
    И мы подводим результаты на Сервере "Вечный Зов". В связи с переходом топов с Лиги в Империю, могу пояснить:1 Пиратят в астрале в основном Империя,т.к. школьников там нема и играют довольно разумные и состоятельные от фул 7 рун люди. 2 За последние 24 арены, в которых я участвовал, слив Лиги в начале произошол в 23 случаях, а в 24 случае мы бились прям до закрытия даже не убив последнего демона с Легендой. Потому могу сказать -уважаемые администраторы игры, переведите меня нафиг с лиги, ибо нету там нормальной игры. Пусть она сгниёт с этими Канийцами,эльфами и Гиберами.

А ещё есть такая приколюха. Тот кто щас в лиге знает.Пишет Школьник скорее всего.
    -Дай плиз 50г ато мне не хватает на 3 руну.
    -Возьми да заработай
    -Да мне никак, меня мобы убивают. ну дай плиз

как вот это можно адекватно переварить?т.е. если он себе сделает 3 руну то он всех мобов ваншотить начнёт? Поставьте какое нибудь возрастное ограничение
    или лучше сервер для школьников и младше и всеё толпой их туда переведите. Сил на них нету уже.
    А ещё пару дней назад я добавил в игнор человечка, который продавал в зону нечто интересное, ну это был просто вынос мозга.Цитирую.
    [зона]******: продам[Аномальная Бомба] за 200г срочно. плиз очень надо. купите кто нибудь.
    Вообще думаю что если убрать от туда школьников с больной головой, то Лиге не только мирру бесплатную надо, а вообще пол империи переселить туда надо чтоб баланс был.
    Последний раз редактировалось tumoxa666; 14.03.2013 в 00:47.

Бродяга pedesh на пути к лучшему
    Я нахожусь в одной из топ ги сервера ВА - лиге, ваш трансфер+бесплатная мира, уважаемые разработчики, администраторы и иже с ними, создал ситуацию, когда лигийские ГИ стали неконкурентно способными.....многие топовые игроки ушли в империю, за бесплатной мирой, ну на халяву и уксус сладкий....Так вот я признаюсь, я донатер, кто-то может сказать что жесткий)) за 2 года вдонатил почти пол ляма))) (знаю что есть и больше), большинство моих знакомых в игре, донатят так же, и вот к чему я клоню, я и мои друзья, знакомые скорее всего покинем проект, ввиду отсутствия перспектив для лигийских ги....я подсчитал, если бы я не тратился на миру у меня вместо 10-к были бы 12 руны, после этого мне стало понятно, почему рунованных игроков в империи больше.... Настоятельно рекомендую уравнять в плане миры лигу и империю, иначе ваш проект потеряет около 30 топовых донатеров)), да я думаю что и другие ливнут с этого проекта.....задумайтесь...

Ответить в теме

Ваши права